А по темным улицам фигачит дождь!!!!
Доброе утро!
У нас-то оно точно не доброе....
|
А по темным улицам фигачит дождь!!!!
Доброе утро!
У нас-то оно точно не доброе....
Уууу, всё, опять питерцы выиграют! Дождь - их тема! Сдвинут все грузики в кучу, поставят поплавок в точке, закормят землёй с червяком резаным, да опариком, и будут в час по 2-3 рыбы ловить крупной!
Что мешает это сделать краснодарцам? Наверное, темперамент!
Ждём итоги первого тура!
Если наши биоритмы совпадают, то я сегодня был нестабилен в стрельбе на Чемпионате края, поэтому предполагаю, что команда выступит не ровно!В общем, не будем гадать, понятно и так, что шансов нет!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Сухая строка протокола....
![]()
Пишу уже поев и подобрев
Если б писал час назад, когда только вернулся с воды написал бы много чего про организаторов....
Но так как я уже добрый
То ограничусь фактами:
Всю ночь шел дождь
Дорога к водоему раскисла напрочь - типа воронежский чернозем в действии
Доехать удалось почти до самой воды. Ну, как почти... километр примерно не доехали участники!!!!!!
Дальше два варианта - либо через крышесносный травянистый спуск (градусов 45), по мокрой траве 50метров. Либо по размокшей земле в горку-с-горки порядка 500-1200метров. С хабарями на руках. Под дождем. В общем у меня такого опыта еще не было. Это если без эмоцийа их было много
В общем, старт сместили на пару часов, несколько человек снялись с соревнований (еще несколько снялись после тура). Остальные - в бой!!![]()
Женя, протокол мелкий.
Озвуч места. Спасибо.
С Уважением! Олег.
А, да!
Простите все кто мне сегодня звонили - либо таскал вещи и не мог говорить, либо порывы неконтролируемого желания кого-нибудь задушить застили мне глаза.... в общем, трубку я не брал, а если брал то не был адекватен - простите, это не я , это все такие погодные обстоятельства![]()
Места:
Воронеж
Альвега
Ярославль
.
.
.
Мы -7
В личке - совсем грустно.
Сегодня не было ни одной стабильной команды, все улетели чуть-почуть
По рыбалке
Давно (а то и вообще ни разу до этого) мне не хотелось так сильно встать и уйти. Уехать, убежать. В общем, не ловить
Заставил себя рыбачить только из-за повышенной природной командной ответственности
Кое как наковырял 900гр плотвы стал 7 в зоне.
Оправдаться можно тем, что , те кто наложили больше, Все были с бонусами (все бонусы 700гр-1.5кг). При уловах в 1-2 кг - это решает. У меня бонус не клюнул. Но утешение слабое - не наловил, значит чего-то недопонял на тренировках, недоработал, чего уж там....
А, да. Уклейки не было. Ходили слухи, что к кому-то она вышла на последнем часе, но я этого не видел. Трудно вообще что то видеть, когда фигачит дождь, и температура не больше 15-16градусов
А, да
Настрой на завтра боевой, вот тока спать охота
И да, все мои пятничные прогнозы смыло дождем и завтра будет знатное рубилово!!!!
Не, ну, это всё было предсказуемо и понятно, мне уж точно, лучше расскажи как там ПВ, не простыл?! Знаю, что ему какую-то тележку модную подогнали, но в таких условиях не думаю, что она сильно облегчила жизнь!В общем, переживаю что-то....
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Мы седьмые!!!!
И это хорошо!
Хорошо, что мы выжили!
Весь день дождь
Потом изнурительный подъем вещей в гору...
В общем, я считаю, что мы победили!себя уж точно!
Поздравляю победителей- Москва1 (альвега) - чемпионы!! Вторые Воронежцы, третьи Питер.
В личке чемпион России2016 - Сипцов Юрий!!!
Второй Кузин, третий Вишняков!
Поздравляю!!!!
Рыбалка....
В двух словах - ловля мелкой плотвы и густеры штекером (это у меня) . А так все как вчера - влетали бонусы (не у меня- самый крупный - 3200!!!!! сазан у Кузина.
Как-то так, если коротко.
Глубоких анализов поражения не будет - завтра на ЧР по фидеру!!!!!!![]()
Молодцы!!!
С Уважением! Олег.
Отлично выступили.
Жека, не снялись - уже хорошо!Зато выводы сделаете - как ловить не уклейку и отмазы на фидеры уже не прокатят
![]()
ДВС!!! Всем Спасибо за поддержку!!!Соревы больше походили на проверку физической выносливости спортсменов, чем на спокойное созерцание поплавка на тихой глади Дона-Батюшки.....напомнило соревнования Русских Богатырей - кто больше и дальше пронесет....и выживет
Но общее впечатление - только положительное(хотя и нервы иногда сдавали)
На тренировке разрабатывали тактику: закорм штыка, быстрый бонус и если нет повтора переход на уклейку (при ясной погоде - это работало), но...
Тур первый по такой тактике Мной и был выполнен - быстрого бонуса нет, переход на ноги, раскорм уклейки....а её х...р где-то носил....два десятка уговорил и провал, подлов пискарей + плотвичка....итог - поделил 3 место в зоне и отстал от 2-го на 50гр.
После "вечерних разборов с выводами" и жеребьевки(попал крайним в зону "Д" -где уклейка отсутствовала как вид) второй тур решаю провести на штыке, риск после комадного провального первого дня уже оправдан, да и тренировки дома проводил на хорошей текучке......пробуем, рядом Дунаев....старт и поехали.....в проводку на каждом заводе плотвичка и густерка, подлавливаю по прикидкам полкила и провал....Саня рядом со старта держит жесткой придержкой прилова практически нет - ждет выход крупняка....и вот уже резина на его ките держит бонус....а у меня на проводке все грустно, но после второго Саниного бонуса, подсмотрел его оснастку....срочная каректировка на плоскаче для жесткой остановки - спуск около метра, заводка, придержка и первый карасик в подсак, пытаюсь догнать, досадных 2-а схода оооччеееньь крупной рыбы, но время уже уплыло - 6 карасей + лещик + прилов с проводок = дает второе место в зоне.
Седьмой в личке в России!!!!!Рад как ребенокСпасибо Косте Богданову(личный тренер) за потрепаные нервы
, прикормку и арому(для штыка просто одни +++++)!!!!! Петру Васильевичу и Жене за подсказки в тактике и практике!!!
Ну как-то так....
З.Ы......все равно опять поеду...и даже в Князево![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)