Это долго и неоправдано (рыбу ловить будет некогда)
Рекомендую проще, вяжется 40 секунд, не торопясь...терму можно не ставить.
Вложение 29563
|
Это долго и неоправдано (рыбу ловить будет некогда)
Рекомендую проще, вяжется 40 секунд, не торопясь...терму можно не ставить.
Вложение 29563
Первый раз, смотря в ютюб психуя победил. Так что по монтажам, все правильно?
Не важно на счет бренда.
С фото как то плохо видно, сколько у Вас очищенного материала. Но Вы посмотрите как у Кости сделано, 1.5см достаточно. Главное, сделать свободу хода хуку, типа вращение на 360. Прикрепите бойл. положите на стол, и типа рот карпа пробуйте имитировать засасывание его с разных сторон, посмотрите как и куда будет работать хук.
Хорошую вещь,нужно помнить.
Расскажу как это сделать.
1.Купив неизвестное в магазине,откладываем коробочку в рыбацкий шкафчик.
2.Если Вам понравилось и Вы пришли в магазин,где его приобрели,а его уже нет,то достаете из шкафчика коробочку,копируете надпись в поиск...еБей к примеру...
3.После того,как Вы десять раз безуспешно ее набъете,эта надпись будет сниться.
4.На следующий день,Вы найдете и закажете по-дешевле.Окажется дрзк низкого качества.
5.Желание владеть тем,чем надо,"заставит" купить у продавца с высоким рэйтингом и цена у него будет относительно завышена..
6.После этого,Вы станете у него постоянным клиентом.
И поводковый материал,и лидкор,и шок,и крючки,и всякую хрень на еБее...а еще и десяток катушек,я покупаю у одного человека - monton
Я и сам не всё понимаю,особенно то,что не касается карповой рыбалки....
Мне не понятно,когда поплавок,который мне показал сосед дед Ваня 40 лет назад,называется слайдером....посему,все ,что связано с поплавком спиннингом,донкой и т.д.,на озере,реке,море,мой мозг отключается и иностранные слова не воспринимает....типа джиги -шмыги,джага-джага.)))
Вот волшебное слово "бойл",заставило меня изучать карпфишинг.
Подскажите на eBay продавцов у которых вы покупаете все необходимое для изготовления идеальный поводков.
Я же дал ссылку,в конце сообщения #555.
В моем арсенале,продукции Fox не существует...только 2-3 вида крючков,и то,не скажу,что они одни из лучших.
Основная леска
1.2.3.
Шок лидер
Лидкор
Клипса
Груз
Инструмент
Иглы для лидкора( у Катрана есть отличные)
Поводковый материал
Самый простой и надежный монтаж. Фотку содрал у Миненко-тайм. Я лично, как бы чего не пробовал, всегда возвращаюсь к такому.
И шапочку ставишь?![]()
С уважением, Александр
ловит кто с клипсой для опарыша Maggot Clip
интересно услышать отзывы
Инстаграм andrey_alf88
Пробовал и я в этом сезоне, правда другой фирмы, но суть, думаю, все та же. Где засилье белорыбицы, где рак подъедает. В общем карпуша и не подошел ни разу. Бросил это занятие.![]()
Очень хорошо ловил на фидер с кормушкой метод. Платник. Основное стадо-молодежь. Дно у кормушки плоское, верх -решетка овальная. Внутри вытягивающейся резиновый поводок-застежка. Набивал кормушку, сверху крючок с волосом. Крючок придавливал кормом немного, опарыш-свободный на кольце. Тузье до 3-4 кг, клевало оч весело. Многие ловили на опарыш тогда и безрадостно, но этот способ веселил постоянно.
После последнего выезда у меня возник вопрос. Выматываю оснастку и вижу, что нет поводка. Он оторван прям на узле. Стоит отводчик. Перетянул узел? Проблема с поводком? Такая проблема впервые за весь сезон. Использую только этот поводковый материал и одинаковые крючки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)