Труба из ПВХ, та что для водостока, канализации...диаметр 75 мм. Вкладыши разрезал с одной стороны, получились как прищепки. Решил сделать на остальные катушки и убрать подмотанный бэкинг.
|
|
Труба из ПВХ, та что для водостока, канализации...диаметр 75 мм. Вкладыши разрезал с одной стороны, получились как прищепки. Решил сделать на остальные катушки и убрать подмотанный бэкинг.
[QUOTE=ADMINIUM;652056]Труба из ПВХ, та что для водостока, канализации...диаметр 75 мм.
Юрик, скромничаешь, дружище - вещь получилась вполне зачётная, да и идея супер. Попробую своими карябками чонть подобное сконструлить)))![]()
Нет, извини, делаю только себе и другу http://www.carper.su/forum/member.php?u=98268
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 03.08.2018 в 19:03.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
У д.Саши вариант интереснее!
Хотя как по мне, думаю липесток нужно подгонять под длину шпунт (куда намотанна леска), то есть чтобы он-липесток давил на леску а не на буры шпули.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Как и должно было. То, что доктор прописал.Как считаете, получилось?![]()
С уважением, Александр
Спасибо за комментарии. Так выглядит сам вкладыш:
![]()
![]()
![]()
Юра, отлично получилось! Намотка, то что надо!
А я вот пошёл другим путём. Зря наверное... Вот, что значит, взглянуть под другим углом. Чем проще, тем лучше...![]()
С уважением, Дмитрий.
http://deepersonar.ru/kreplenie-dlja-lodki
Такую же гибкую трубку с памятью из какого материала сделать можно?
Продолжение о триподе!
Просверлил крипеж для ног, с первого раза не вышло то что хотел... Получил три×2 лишние отверстия....
Переделал, всё заработало как надо. Вид ещё не окончательный, скорее всего срежу углы сверху, и чего нибудь на гравировка типа CENTURY
A, забыл, просверлил отверстие с верхнего торца и нарезал в нём резьбу 3/8, по совету некоторых товарищей с форума, ну и кент тоже это попросил сделать! Под это отверстие сделал заглушки
В общем как-то так, продолжение следует!![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Хочу выразить очередную благодарность Андрею Ключикову за изготовление Бэт капов для удилищ.
Все как всегда на высшем уровне!!!
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Забыл, ноги в чистом виде.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
забыл добавить фото
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Андрей на производсте работаете?Видно ,что оборудование ,на котором трудились не простое...
Вдвоём в 4 руки зажали цанги, не помогало.
Ноги делали те-же люди что и род под, всё одинаровое! На поде угол больше, по этому они и не сезжают!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
http://www.carper.su/forum/showthrea...005#post701005
Готовую триногу смотрите тут.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Самодельный поплавок для подсака.
Обернул плотной пенкой (почти eva) толщиной 5мм и сверху термоусадка.
С уважением, Александр
Андрей, каким видишь центральный узел крепления ног и крюка?
Пока не приварю ноги всё в тумане, хотя расчёты вёл исходя из размеров мата NASH MonstrCarp.
То есть между расставленными ногами должен стоять мат.
Высота в "боевом" положении 1,8 метра, длина ног в БП 2-2,2 метра, в сложенном положении диаметр 76 мм максимум при длине 1,25 метра. Это всё рассчетные значения. Расстояние между ногами 1,4 метра, равносторонний триугольник.
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 12.08.2018 в 16:27.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Сколько будет весить Ваша тренога?
Последний раз редактировалось KIA; 12.08.2018 в 21:47. Причина: Оверквотинг
Ноги к узлу как крепятся?
Я бы заинтересовался резьбовым соединением, чтобы можно было любые стойки на свое усмотрение применять.
Вес ещё не знаю.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
И чтобы сверху можно было ввинтить что-то на такой же резьбе.
Имхо, может кто-то еще таким заинтересуется.
Мне такой вариант универсальнее, чем тренога только под весы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)