Показано с 1 по 30 из 809

Тема: Самоделки.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    22
    В личку получил письмо с вопросами по самостоятельному изготовлению карпового мешка. С разрешения автора решил ответить в теме. Может кому то ещё интересно будет.
    - Не могу найти в интернете сетку которую вы использовали, недоскажите правильное ее название.
    - С ссылкой мы уже разобрались. Что касается названия, то как правильно, я не знаю. Может кто ещё подскажет. Могу лишь добавить, что недавно в Фикс Прайсе видел подобную в виде изделия. Мешок для хранения одежды, по моему. Размер 70/50.
    - Что вы использовали в качестве буйков/усилителя прочности. Утеплитель для труб и собственно пластиковая труба внутри или что то другое?
    - Здесь все проще. Обычная полипропиленовая труба для отопления, диаметром 20 мм. Она, сама по себе, не тонет. Но, для порядка, по торцам трубок, я приклеил заглушки 15-го диаметра. Чтобы держались крепче, изнутри усилил распорками.

Название: 1BAACC3F-1296-4FFA-A962-E19454F3C6EF.jpg
Просмотров: 781

Размер: 49.8 Кб

- Может вы и выкройки на компьютере проектировали в каком-то графическом редакторе?
    - Да нет. Не силён в компьютерном моделировании. Я все больше по старинке. Карандаш, бумага, линейка. Масштаб 1 /10, что бы было удобно в процессе свериться с размером по чертежу. А что бы визуально лучше понять, как и в какой последовательности пришивать детали, сделал макет. Очень помогает.
    Будут вопросы, обращайтесь. По возможности, буду рад ответить. Удачи!
    Последний раз редактировалось Old Fox; 09.03.2018 в 16:17.
    С уважением, Дмитрий.

2. Цитата Сообщение от Old Fox Посмотреть сообщение
    В личку получил письмо с вопросами по самостоятельному изготовлению карпового мешка. Может кому то ещё интересно будет.
    Еще раз огромное спасибо.
    Я зря время тоже не терял. Вот что нашел:
    - Сетку можно найти среди тканей для тюли. Там есть сетки разного диаметра и формы. Взял ромбами, в понедельник должны привезти квадратную (на стенде нашел, но не продали, не было в остатке). Так же нашел неплохую ткань для обычных карповых мешков
    - В качестве усилителя решил использовать алюминиевую трубку диаметром 10мм
    - В качестве буйка изолоновый пруд диаметром 40мм
    Рисовать не сильно люблю от руки, поэтому скачал бесплатную программу для создания выкроек, посмотрим что получится

Название: Снимок экрана 2018-03-10 в 00.27.21.jpg
Просмотров: 380

Размер: 9.8 Кб
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 10.03.2018 в 01:44.

Привет всем.
    Пересмотрел практически всех производителей триноги для взвешивания карпа, не одна не понравилась! Где ноги г..., где место крепления оных, фиксация ног тоже желает......
    А вещь в хозяйстве необходимая!
    В общем нарисовал себе триногу такую какую захотел. Ну и делаю не спеша. Пока особо показать не чего, ноги для триноги делают кенты (что для меня род-под сделали). В общем как закончу соберу всё вместе и зделаю обзор своей триноги!
    Пока вот крючек для весов довел до ума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180705_204252.jpg
Просмотров: 23
Размер:	53.8 Кб
ID:	131949Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180705_204243.jpg
Просмотров: 21
Размер:	46.6 Кб
ID:	131950
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Андрей, ну, у тебя всё, как всегда, фундаментально....(!)
    На этом крючке слона можно взвесить....
    И есть у меня подозрение, что он из титана. Или я ошибся?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права