В личку получил письмо с вопросами по самостоятельному изготовлению карпового мешка. С разрешения автора решил ответить в теме. Может кому то ещё интересно будет.
- Не могу найти в интернете сетку которую вы использовали, недоскажите правильное ее название.
- С ссылкой мы уже разобрались. Что касается названия, то как правильно, я не знаю. Может кто ещё подскажет. Могу лишь добавить, что недавно в Фикс Прайсе видел подобную в виде изделия. Мешок для хранения одежды, по моему. Размер 70/50.
- Что вы использовали в качестве буйков/усилителя прочности. Утеплитель для труб и собственно пластиковая труба внутри или что то другое?
- Здесь все проще. Обычная полипропиленовая труба для отопления, диаметром 20 мм. Она, сама по себе, не тонет. Но, для порядка, по торцам трубок, я приклеил заглушки 15-го диаметра. Чтобы держались крепче, изнутри усилил распорками.
- Может вы и выкройки на компьютере проектировали в каком-то графическом редакторе?
- Да нет. Не силён в компьютерном моделировании. Я все больше по старинке. Карандаш, бумага, линейка. Масштаб 1 /10, что бы было удобно в процессе свериться с размером по чертежу. А что бы визуально лучше понять, как и в какой последовательности пришивать детали, сделал макет. Очень помогает.
Будут вопросы, обращайтесь. По возможности, буду рад ответить. Удачи!![]()