Страница 19 из 190 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Кризис?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Кризис?
    Андрюш- температура воды

Понятно.
    У меня градусник еще не везде тонет.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от vicgran Посмотреть сообщение
    Красавец белый амур был пойман мной вчера на сливу от ричи тонущую 10 мм, крючек гамакатсу №6.
    Весов и фотоаппарата не было, так шо кина нема, звиняйте. Измерил только его длину 96 см от носа до кончика хвоста...
    Виктор, примите искренние поздравления! Отсутствие весов еще можно пережить, а вот отсутствие фотоаппарата в нашем деле, просто недопустимо...

5. Цитата Сообщение от vicgran Посмотреть сообщение
    Красавец белый амур был пойман мной вчера на сливу от ричи тонущую 10 мм, крючек гамакатсу №6.
    Весов и фотоаппарата не было, так шо кина нема, звиняйте. Измерил только его длину 96 см от носа до кончика хвоста, очень упитанный и наверное
    с икрой, думаю около 10 кг.
    P.S. На трех других удилищах стоял 14 мм диаметр, за сутки только два одиночных пика.
    Ну как же так без фото! Поздравляю

6. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Какая-красота! Не забудь отписаться.
    за сутки в общем шесть реальных поклевок,2паравоза у меня на "Секретный Риччи " и Лкабайтовский Компот у левого коллеги один запаравозил на "Секретный Риччи " )) у правого на Сливу от Риччи у дальнего ,два паравоза точно не могу сказать ,на что ,один карпоид реализован на 7400!я одно бревно протянул пару метров и досадный сход ! я очень сильно расстроен !
    добавлю .ловили на пруду "Малининский " Липецкая область .
    Последний раз редактировалось Рембо; 09.05.2015 в 18:09.
    Не суди и не судим будешь.

Шо за зверь Richworth серия «Type-R», пробовал кто?

Цитата Сообщение от alexs Посмотреть сообщение
    Лично пока не довелось,но вот тут чуток можно почитать:http://www.carptime.ru/library/artic...chworth-Type-R

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alexs Посмотреть сообщение
    Это- новинка! Пока все ждём

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    за сутки в общем шесть реальных поклевок,2паравоза у меня на "Секретный Риччи " и Лкабайтовский Компот у левого коллеги один запаравозил на "Секретный Риччи " )) у правого на Сливу от Риччи у дальнего ,два паравоза точно не могу сказать ,на что ,один карпоид реализован на 7400!я одно бревно протянул пару метров и досадный сход ! я очень сильно расстроен !
    Вот видишь, не зря ты видимо потратил деньги. Купив этот достойный продукт ты должен понимать, что если вдруг что-то не получилось, то в этом виновата не приманка

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Примите поздравления! Для начинающего, если не ошибаюсь, совсем не плохо. На счет "бревна",я бы так сильно не расстраивался, это должно было, рано или поздно случиться, у каждого такое было, наверняка. Главное, после, правильные выводы сделать... Только вот... опять без фото... Удачи в дальнейшем!!!
    С уважением, Дмитрий.
    p.s. Про прикорм и его количество, можно было и поподробнее...
    p.s.s. Ответ нашел в другой теме. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Old Fox; 09.05.2015 в 19:32. Причина: Добавление.

Спасибо, статью читал, бойлы нюхал, аромат "нежный", мягкий, без резких запахов - сам бы ел Ловить правда еще не пробовал
    Последний раз редактировалось alexs; 09.05.2015 в 19:36.

13. Цитата Сообщение от Old Fox Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Примите поздравления! Для начинающего, если не ошибаюсь, совсем не плохо. На счет "бревна",я бы так сильно не расстраивался, это должно было, рано или поздно случиться, у каждого такое было, наверняка. Главное, после, правильные выводы сделать... Только вот... опять без фото... Удачи в дальнейшем!!!
    С уважением, Дмитрий.
    p.s. Про прикорм и его количество, можно было и поподробнее...
    p.s.s. Ответ нашел в другой теме. Спасибо!
    Спасибо !фотки есть ,лично фиксировал отпускание . если этот человек захочет,сам покажет .
    у меня фоток нет ,не было не настроения не желания фотграфировать .
    Не суди и не судим будешь.

14. Никто не подскажет в состав бойлов '' Type-R'' как компонент глицин входит?

15. Цитата Сообщение от Игорь67 Посмотреть сообщение
    Никто не подскажет в состав бойлов '' Type-R'' как компонент глицин входит?
    Учитывая, что глицерин применяют для улучшения свойств теста для скатывания. То можно предположить.
    Но Вам никто не скажет, потому что никто не знает кроме производителя.

16. Прошу прощения уточню , я спрашивал не про глицерин,а про глицин который входит как компонент согласно патента например в S-kore.

17. Цитата Сообщение от Игорь67 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения уточню , я спрашивал не про глицерин,а про глицин который входит как компонент согласно патента например в S-kore.
    Сори, Игорь.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Игорь67 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения уточню , я спрашивал не про глицерин,а про глицин который входит как компонент согласно патента например в S-kore.
    Глицин - это ориентировочно тоже самое что и глицерин! Какая разница?!
    Вот лизин - совсем другое дело!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

19. Я не буду утверждать,что это разные вещи,просто у меня на глицин аллергия,а на глицерин нет.Я по профессии не фармаколог.

20. Глицин как и глицерин (они входят одновременно) в бойлы серии Тактик " Горох" компании Гранд карп (Украина) , я думаю ,что не отклонился от основной темы. Просто очень хочется понять для чего применяют глицин в бойлах S-core? А также понять почему в растворимых бойлах он оказывает более привлекающее действие ( это моё личное мнение,оно может не совпадать с мнением большинства.) Не хотел отклонятся от темы.

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Глицин - это ориентировочно тоже самое что и глицерин! Какая разница?!
    Никакой нет разницы, просто первое - аминокислота, второе - спирт.
    Остальное идентично.

22. Я может и начинающий товарищ,а Вы уважаемые карпятники но если рассматривать их как носителей,то наверное да, в остальном это совершенно разные вещи .Но вопрос в принципе в другом,если наличие глицина в новой линейке бойлов ричворд?

Поспрашивай тут :http://www.carptime.ru/forum/index.p.../page__st__980
    они напрямую связаны с производителем.Может они тебе помогут разрешить этот вопрос.

Логику самого вопроса никак не могу понять.
    Глицин в любой аптеке стоит 25-30 рублей(т.е. меньше доллара, кому сложно).
    Донести его до карпа - есть куча возможностей.
    Бойлы от Ричворт для этого даже и не нужны, но если очень надо, то можно и их замочить в растворе глицина.
    Как повлияет содержание или отсутствие глицина в бойлах?
    Ну, если только принципиально сэкономить 30 рублей?
    Я бы лучше на бойлах больше сэкономил...

25. Борис спасибо огромное,постараюсь поспрошать.

26. Уважаемый Андре логика вопроса изложена в первом послание, есть очень маленькая проблема реакция в виде аллергии на глицин,а по поводу всего остального я свои мысли кратко изложил.Более обширно не хватает времени пока на компьютер, не понял хода ваших высказываний,пожалуйста почитайти ,что мной написано ранее,а 25 рублей это 50 центов,либо полдоллара.С уважением ко Всем участникам форума Игорь.

Здравствуйте, Игорь Борисович! Если я не ошибаюсь, то это Вы. Уж больно постановка вопросов похожа. В первом своем посте Вы спрашиваете, копирую до словно: Никто не подскажет в состав бойлов '' Type-R'' как компонент глицин входит? Потом вы пишете: Прошу прощения уточню , я спрашивал не про глицерин,а про глицин который входит как компонент согласно патента например в S-kore. Следующий Ваш пост: Я не буду утверждать,что это разные вещи,просто у меня на глицин аллергия,а на глицерин нет.Я по профессии не фармаколог. Следующий: Глицин как и глицерин (они входят одновременно) в бойлы серии Тактик " Горох" компании Гранд карп (Украина) , я думаю ,что не отклонился от основной темы. Просто очень хочется понять для чего применяют глицин в бойлах S-core? А также понять почему в растворимых бойлах он оказывает более привлекающее действие ( это моё личное мнение,оно может не совпадать с мнением большинства.) Не хотел отклонятся от темы. Следующий: Я может и начинающий товарищ,а Вы уважаемые карпятники но если рассматривать их как носителей,то наверное да, в остальном это совершенно разные вещи .Но вопрос в принципе в другом,если наличие глицина в новой линейке бойлов ричворд? И последний пост: Уважаемый Андре логика вопроса изложена в первом послание, есть очень маленькая проблема реакция в виде аллергии на глицин,а по поводу всего остального я свои мысли кратко изложил.Более обширно не хватает времени пока на компьютер, не понял хода ваших высказываний,пожалуйста почитайти ,что мной написано ранее,а 25 рублей это 50 центов,либо полдоллара.С уважением ко Всем участникам форума Игорь. Не понятно, что Вы хотите услышать. Получается, Вы задаете вопрос, сами на него отвечаете, а потом по новой тот же вопрос.

Я, кажется, теперь уловил суть - человеку нужно избежать аллергической реакции на бойлы.
    Т.е. вопрос не имел отношения к привлекателю.

Всем привет. Чем отличаются: Бойлы Richworth Euroboilies от Бойлы Richworth Original Boiles ? Спасибо.

Цитата Сообщение от натолич Посмотреть сообщение
    Всем привет. Чем отличаются: Бойлы Richworth Euroboilies от Бойлы Richworth Original Boiles ? Спасибо.
    Одни делают на Европу, другие на внутренний рынок...хотя оба варианта продают где угодно

Страница 19 из 190 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)