Кризис?![]()
|
Кризис?![]()
Понятно.
У меня градусник еще не везде тонет.![]()
за сутки в общем шесть реальных поклевок,2паравоза у меня на "Секретный Риччи " и Лкабайтовский Компот у левого коллеги один запаравозил на "Секретный Риччи " )) у правого на Сливу от Риччи у дальнего ,два паравоза точно не могу сказать ,на что ,один карпоид реализован на 7400!я одно бревно протянул пару метров и досадный сход ! я очень сильно расстроен !
добавлю .ловили на пруду "Малининский " Липецкая область .
Последний раз редактировалось Рембо; 09.05.2015 в 18:09.
Не суди и не судим будешь.
Шо за зверь Richworth серия «Type-R», пробовал кто?
Лично пока не довелось,но вот тут чуток можно почитать:http://www.carptime.ru/library/artic...chworth-Type-R
Здравствуйте!
Примите поздравления! Для начинающего, если не ошибаюсь, совсем не плохо.На счет "бревна",я бы так сильно не расстраивался, это должно было, рано или поздно случиться, у каждого такое было, наверняка. Главное, после, правильные выводы сделать...
Только вот... опять без фото...
Удачи в дальнейшем!!!
С уважением, Дмитрий.
p.s. Про прикорм и его количество, можно было и поподробнее...
p.s.s. Ответ нашел в другой теме. Спасибо!
Последний раз редактировалось Old Fox; 09.05.2015 в 19:32. Причина: Добавление.
Спасибо, статью читал, бойлы нюхал, аромат "нежный", мягкий, без резких запахов - сам бы елЛовить правда еще не пробовал
Последний раз редактировалось alexs; 09.05.2015 в 19:36.
Никто не подскажет в состав бойлов '' Type-R'' как компонент глицин входит?
Прошу прощения уточню , я спрашивал не про глицерин,а про глицин который входит как компонент согласно патента например в S-kore.
Я не буду утверждать,что это разные вещи,просто у меня на глицин аллергия,а на глицерин нет.Я по профессии не фармаколог.
Глицин как и глицерин (они входят одновременно) в бойлы серии Тактик " Горох" компании Гранд карп (Украина) , я думаю ,что не отклонился от основной темы. Просто очень хочется понять для чего применяют глицин в бойлах S-core? А также понять почему в растворимых бойлах он оказывает более привлекающее действие ( это моё личное мнение,оно может не совпадать с мнением большинства.) Не хотел отклонятся от темы.
Я может и начинающий товарищ,а Вы уважаемые карпятники но если рассматривать их как носителей,то наверное да, в остальном это совершенно разные вещи .Но вопрос в принципе в другом,если наличие глицина в новой линейке бойлов ричворд?
Поспрашивай тут :http://www.carptime.ru/forum/index.p.../page__st__980
они напрямую связаны с производителем.Может они тебе помогут разрешить этот вопрос.
Логику самого вопроса никак не могу понять.
Глицин в любой аптеке стоит 25-30 рублей(т.е. меньше доллара, кому сложно).
Донести его до карпа - есть куча возможностей.
Бойлы от Ричворт для этого даже и не нужны, но если очень надо, то можно и их замочить в растворе глицина.
Как повлияет содержание или отсутствие глицина в бойлах?
Ну, если только принципиально сэкономить 30 рублей?
Я бы лучше на бойлах больше сэкономил...![]()
Борис спасибо огромное,постараюсь поспрошать.
Уважаемый Андре логика вопроса изложена в первом послание, есть очень маленькая проблема реакция в виде аллергии на глицин,а по поводу всего остального я свои мысли кратко изложил.Более обширно не хватает времени пока на компьютер, не понял хода ваших высказываний,пожалуйста почитайти ,что мной написано ранее,а 25 рублей это 50 центов,либо полдоллара.С уважением ко Всем участникам форума Игорь.
Здравствуйте, Игорь Борисович! Если я не ошибаюсь, то это Вы. Уж больно постановка вопросов похожа. В первом своем посте Вы спрашиваете, копирую до словно: Никто не подскажет в состав бойлов '' Type-R'' как компонент глицин входит? Потом вы пишете: Прошу прощения уточню , я спрашивал не про глицерин,а про глицин который входит как компонент согласно патента например в S-kore. Следующий Ваш пост: Я не буду утверждать,что это разные вещи,просто у меня на глицин аллергия,а на глицерин нет.Я по профессии не фармаколог. Следующий: Глицин как и глицерин (они входят одновременно) в бойлы серии Тактик " Горох" компании Гранд карп (Украина) , я думаю ,что не отклонился от основной темы. Просто очень хочется понять для чего применяют глицин в бойлах S-core? А также понять почему в растворимых бойлах он оказывает более привлекающее действие ( это моё личное мнение,оно может не совпадать с мнением большинства.) Не хотел отклонятся от темы. Следующий: Я может и начинающий товарищ,а Вы уважаемые карпятники но если рассматривать их как носителей,то наверное да, в остальном это совершенно разные вещи .Но вопрос в принципе в другом,если наличие глицина в новой линейке бойлов ричворд? И последний пост: Уважаемый Андре логика вопроса изложена в первом послание, есть очень маленькая проблема реакция в виде аллергии на глицин,а по поводу всего остального я свои мысли кратко изложил.Более обширно не хватает времени пока на компьютер, не понял хода ваших высказываний,пожалуйста почитайти ,что мной написано ранее,а 25 рублей это 50 центов,либо полдоллара.С уважением ко Всем участникам форума Игорь. Не понятно, что Вы хотите услышать. Получается, Вы задаете вопрос, сами на него отвечаете, а потом по новой тот же вопрос.
Я, кажется, теперь уловил суть - человеку нужно избежать аллергической реакции на бойлы.
Т.е. вопрос не имел отношения к привлекателю.
Всем привет. Чем отличаются: Бойлы Richworth Euroboilies от Бойлы Richworth Original Boiles ? Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)