Доброе время суток. Есть специальные условия для форумчан на спальники Ehmanns. https://ehmanns.ru/spalnye-meshki/spalnyy-meshok-pro-zone-dlx-5-season/
Подробности в личку
|
|
Доброе время суток. Есть специальные условия для форумчан на спальники Ehmanns. https://ehmanns.ru/spalnye-meshki/spalnyy-meshok-pro-zone-dlx-5-season/
Подробности в личку
Подскажите какой фирмы выбрать подушку для спальника?
Домашнюю, пуховую!
И спать приятно, и сжимается в кулак.
С уважением, Александр
А я вообще на надувашку голову преклоняю...У меня же спальник двухслойный, так я подушку надую и ее между слоев запихаю, молнию застегнул - никуда не денется...
![]()
С уважением, Алексей.
У меня подушка на тесемках, на шее болтается, когда ночью на поклёвку выбегаю.
И от спальника не завишу!!!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Подушка безопасности!![]()
Я бы выложил ... Так вы смеяться будете ... Это фото меня не красит !!!
Жень, ну поржем чутка...Это же не со зла. Поверь, ты в наших глазах ни сколько не принизишся, но даже наоборот уважения добавится... Ибо посмеяться с друзьями над своей прикольной фотографией, может очень уверенный в себе человек...
З.Ы. Я тут высказался типо за всех... надеюсь никто не против...![]()
С уважением, Алексей.
Алексей, про подушку я пошутил. И про ситуацию с поклёвкой... Я люблю делать неожиданные фотографии и этот сюжет родился в моей голове, в моем воображении. Благодаря этой шутке многие представили меня в этом нелепом и смешном положении. И нам всем стало весело!!! И настроение наше улучшилось !!! Это фото в нашем воображении.
Вся наша жизнь - погоня за впечатлениями ! Одно из них подарил я своей шуткой.
Какой же спальник жене купить ?????...
Шутка удалась...
Поржали и без фото...
Однозначно самый теплый + одеяло... Не знаю как твоя жена, моя когда ездила со мной на соревы-рыбалки, всегда мерзла... даже когда тепло... тогда у меня не было фоксовского спальника и я для нее возил два спальника, один из них в экстриме до -25...![]()
С уважением, Алексей.
Гена, всё решается с флисом за несколько минут, Выворачиваешь на изнанку внутреннюю вставку и порядок! Уже и не помню когда это сделал!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Женя, ну если не красит тогда не надо,просто представил как ты с подушкой болтающейся на спине выскакиваешь на поклевку
,да простят меня смотрящие за флуд
![]()
Евгений, из опыта могу сказать следующее. Из трех спальников Trakker layers (2- слойный), big snooze (флис) и fox evo (полиэстер) моя супруга выбрала последний. Ей показался он легким с возможностью свободно переворачиваться, в тоже время летом в нем было не так жарко чем в остальных. Несколько вариантов. Сначала примерить то что есть в наличии, выявив потребности и приобрести к однослойному двухслойный или наоборот, как говорится будет на все случаи.
А для раскладушки FOX FX Flatliner Bedchair ( 94 см ширина) подойдет спальник Trakker Big Snooze Plus Wide Sleeping Bag 215cm x W 110cm? Не будет ли этот спальник слишком большим?
Все упирается в цену. На фоксовские хорошие спальники денег сейчас не хватает, а у трекера одни меньше раскладушки, другие слишком большие. Нужно еще сигнализаторы хорошие взять, ну а спальник возьму наверное Trakker Big Snooze Plus Wide Sleeping Bag 215cm x W 110cm. Если будет сильно напрягать несоответствие с раскладушкой, то поменяю в следующем году.
Если вы не сильно придирчивы, то не будет... У меня метровый фоксовский спальник лежит на африканской раскладушке (ширина 67 см) и ничего страшного... Ну да, немного широковат...ну и что... главное спать тепло и удобно...
![]()
С уважением, Алексей.
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста какой спальный мешок лучше купить на три сезона для карповой раскладушки Фокс Royale bedchair pазмер L( стандарт)? И можно ли будет раскладушку складывать вместе со спальником?
В рояль точно можно сложить спальники Fox Evo и Warrior
Добрый день . простите , но мне думается . что при выборе спальника самое главное его удобство для Вас , теплоизоляционные характеристики , материал , универсальность , крепеж к раскладушке , цена в конце концов . Снять и надеть спальник на раскладушку дело одной минуты .
Если внутреннюю подстежку спальника перевернуть флисом наружу, а полиэстером к телу - это уменьшит изолирующие свойства спальника?
По поводу теплоизоляции не скажу, но переворачиваться в спальнике будет гораздо удобнее! Давно так сделал.
Я тоже заметил, что в термобелье неудобно переворачиваться на флисе. Теперь хочу спальник у которого и основная подкладка из полиэстера и у доп. слоя. Смотрю в сторону Тrakker 365 New sleeping bag 3-5 season.
Я взял бюджетный FOX Warrior Sleeping Bag, для раскладушки FOX R1 подошел идеально. Скользкий в любой одежде переворачиваться нормально. По размеру 88Х210 были опасения, что будет тесно, но оказалось все отлично, при моих 183 переворачиваюсь с согнутыми коленями свободно.
Или термобелье со скользкой поверхностью.
Что касательно спальника.
Тут их пруд пруди. У меня такой, Фокс Ева ТС
бомба в межсезонье, очень тёплый и классный!!!
плюс такой, когда он закрыт я могу в обуви на нём лежать,
у него в районе ног кусок материала синтетического, очень плотного, как раз для этих случаев, что можно и помыть сверху от грязи.
Карманы для раскривушки и ремень на быстром замке, замки с двух сторон, есть карабины с двух сторон.
Короче, я не знаю, продают такой или нет, он он мне служит уже верой и правдой 6 лет, вот это вещь.
не изменяйте цель — изменяйте свой план действий
Добрый день . пользуюсь вот таким Спальный мешок флисовый Fox ERS2 Full Fleece Sleeping Bag . Весной и осенью красота . А вот в жару - не очень , из-за меха . Хотел приобрести что нибудь без флиса . а теперь попробую вывернуть на изнанку . Спасибо за идею .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)