Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 780

Тема: Спальники. Какой выбрать?

Комбинированный просмотр

1. Доброе время суток. Есть специальные условия для форумчан на спальники Ehmanns. https://ehmanns.ru/spalnye-meshki/spalnyy-meshok-pro-zone-dlx-5-season/

Подробности в личку

2. Подскажите какой фирмы выбрать подушку для спальника?

Цитата Сообщение от Алексей Тибекин Посмотреть сообщение
    Подскажите какой фирмы выбрать подушку для спальника?
    Любую, которая вам подходит! Мне нравятся с наполнителем мемори.

Записей в дневнике
    1
    Домашнюю, пуховую!
    И спать приятно, и сжимается в кулак.
    С уважением, Александр

А я вообще на надувашку голову преклоняю... У меня же спальник двухслойный, так я подушку надую и ее между слоев запихаю, молнию застегнул - никуда не денется...
    С уважением, Алексей.

Записей в дневнике
    11
    У меня подушка на тесемках, на шее болтается, когда ночью на поклёвку выбегаю.
    И от спальника не завишу!!!
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    У меня подушка на тесемках, на шее болтается, когда ночью на поклёвку выбегаю.
    Женя, а можно фотку этой подушки?,желательно вместе с хозяином

Записей в дневнике
    8
    подушка на шее болтается, когда ночью выбегаю
    ..это нормально...некоторые с раскладушкой и спальной системой выбегали...

Подушка безопасности!

Записей в дневнике
    11
    Я бы выложил ... Так вы смеяться будете ... Это фото меня не красит !!!

Я бы выложил ... Так вы смеяться будете ... Это фото меня не красит !!!
    Жень, ну поржем чутка... Это же не со зла. Поверь, ты в наших глазах ни сколько не принизишся, но даже наоборот уважения добавится... Ибо посмеяться с друзьями над своей прикольной фотографией, может очень уверенный в себе человек...

З.Ы. Я тут высказался типо за всех... надеюсь никто не против...
    С уважением, Алексей.

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от водянной Посмотреть сообщение
    Жень, ну поржем чутка... Это же не со зла. Поверь, ты в наших глазах ни сколько не принизишся, но даже наоборот уважения добавится... Ибо посмеяться с друзьями над своей прикольной фотографией, может очень уверенный в себе человек...
    Алексей, про подушку я пошутил. И про ситуацию с поклёвкой... Я люблю делать неожиданные фотографии и этот сюжет родился в моей голове, в моем воображении. Благодаря этой шутке многие представили меня в этом нелепом и смешном положении. И нам всем стало весело!!! И настроение наше улучшилось !!! Это фото в нашем воображении.

Вся наша жизнь - погоня за впечатлениями ! Одно из них подарил я своей шуткой.
    Какой же спальник жене купить ?????...

Алексей, про подушку я пошутил.
    Шутка удалась... Поржали и без фото...

Какой же спальник жене купить ?????...
    Однозначно самый теплый + одеяло... Не знаю как твоя жена, моя когда ездила со мной на соревы-рыбалки, всегда мерзла... даже когда тепло... тогда у меня не было фоксовского спальника и я для нее возил два спальника, один из них в экстриме до -25...
    С уважением, Алексей.

Гена, всё решается с флисом за несколько минут, Выворачиваешь на изнанку внутреннюю вставку и порядок! Уже и не помню когда это сделал!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Женя, ну если не красит тогда не надо,просто представил как ты с подушкой болтающейся на спине выскакиваешь на поклевку,да простят меня смотрящие за флуд

16. Евгений, из опыта могу сказать следующее. Из трех спальников Trakker layers (2- слойный), big snooze (флис) и fox evo (полиэстер) моя супруга выбрала последний. Ей показался он легким с возможностью свободно переворачиваться, в тоже время летом в нем было не так жарко чем в остальных. Несколько вариантов. Сначала примерить то что есть в наличии, выявив потребности и приобрести к однослойному двухслойный или наоборот, как говорится будет на все случаи.

17. А для раскладушки FOX FX Flatliner Bedchair ( 94 см ширина) подойдет спальник Trakker Big Snooze Plus Wide Sleeping Bag 215cm x W 110cm? Не будет ли этот спальник слишком большим?

18. Все упирается в цену. На фоксовские хорошие спальники денег сейчас не хватает, а у трекера одни меньше раскладушки, другие слишком большие. Нужно еще сигнализаторы хорошие взять, ну а спальник возьму наверное Trakker Big Snooze Plus Wide Sleeping Bag 215cm x W 110cm. Если будет сильно напрягать несоответствие с раскладушкой, то поменяю в следующем году.

Если вы не сильно придирчивы, то не будет... У меня метровый фоксовский спальник лежит на африканской раскладушке (ширина 67 см) и ничего страшного... Ну да, немного широковат... ну и что... главное спать тепло и удобно...
    С уважением, Алексей.

20. Доброе время суток. Подскажите пожалуйста какой спальный мешок лучше купить на три сезона для карповой раскладушки Фокс Royale bedchair pазмер L( стандарт)? И можно ли будет раскладушку складывать вместе со спальником?

21. В рояль точно можно сложить спальники Fox Evo и Warrior

22. Добрый день . простите , но мне думается . что при выборе спальника самое главное его удобство для Вас , теплоизоляционные характеристики , материал , универсальность , крепеж к раскладушке , цена в конце концов . Снять и надеть спальник на раскладушку дело одной минуты .

Если внутреннюю подстежку спальника перевернуть флисом наружу, а полиэстером к телу - это уменьшит изолирующие свойства спальника?

По поводу теплоизоляции не скажу, но переворачиваться в спальнике будет гораздо удобнее! Давно так сделал.

Я тоже заметил, что в термобелье неудобно переворачиваться на флисе. Теперь хочу спальник у которого и основная подкладка из полиэстера и у доп. слоя. Смотрю в сторону Тrakker 365 New sleeping bag 3-5 season.

Я взял бюджетный FOX Warrior Sleeping Bag, для раскладушки FOX R1 подошел идеально. Скользкий в любой одежде переворачиваться нормально. По размеру 88Х210 были опасения, что будет тесно, но оказалось все отлично, при моих 183 переворачиваюсь с согнутыми коленями свободно.

Или термобелье со скользкой поверхностью.

Записей в дневнике
    1
    Что касательно спальника.
    Тут их пруд пруди. У меня такой, Фокс Ева ТС
    бомба в межсезонье, очень тёплый и классный!!!
    плюс такой, когда он закрыт я могу в обуви на нём лежать,
    у него в районе ног кусок материала синтетического, очень плотного, как раз для этих случаев, что можно и помыть сверху от грязи.
    Карманы для раскривушки и ремень на быстром замке, замки с двух сторон, есть карабины с двух сторон.
    Короче, я не знаю, продают такой или нет, он он мне служит уже верой и правдой 6 лет, вот это вещь.
    не изменяйте цель — изменяйте свой план действий

29. Добрый день . пользуюсь вот таким Спальный мешок флисовый Fox ERS2 Full Fleece Sleeping Bag . Весной и осенью красота . А вот в жару - не очень , из-за меха . Хотел приобрести что нибудь без флиса . а теперь попробую вывернуть на изнанку . Спасибо за идею .

Цитата Сообщение от андрейlipetsk Посмотреть сообщение
    Добрый день . пользуюсь вот таким Спальный мешок флисовый Fox ERS2 Full Fleece Sleeping Bag Излишнее цитирование .
    Вы ничего не перепутали? Fox ERS без внутренних подстежек, там нечего выворачивать. Вам нужно было брать обычный ERS, а не фул флис, у него нижняя подкладка из полиэстера.
    Последний раз редактировалось Роман Старостин; 06.02.2019 в 20:25.

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)