Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8141516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 558

Тема: Удилища Harrison

Комбинированный просмотр

1. Ув. коллеги. Харисон Авиатор плюс, к какому ближе по философии (дальность, точность, комфорт на вываживании) из удилищ Сенчури?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Максим Долгих Посмотреть сообщение
    Ув. коллеги. Харисон Авиатор плюс, к какому ближе по философии (дальность, точность, комфорт на вываживании) из удилищ Сенчури?
    Мне показплось ADV.

3. Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Мне показплось ADV.
    Благодарю, Вас!

Тут позволю себе не согласиться, вес удилища+вес катушки важен и при динамичной ловле это очень заметно. Особенно, если дистанции больше 100 метров.
    Попробую пояснить. При вываживании удилище держишь на весу и после десятой рыбы в течении нескольких часов, спина просит пощады.
    Оговорюсь, что это очевидно при ловле разными удилищами, а если они одинаковые, то этого не понять.

5. Цитата Сообщение от Arlekin Посмотреть сообщение
    При вываживании удилище держишь на весу
    На каком Весу Вы держите удилище. Когда люди ловят хищника да они держат удилище на весу или когда маркеряться. Но при вываживании рыбы при карповой ловле ни о каком весу не идеться. Удилище держиться на вытянутой руке опущеной вниз и комлевой частью упирают в ногу создавая потпор.

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    На каком Весу Вы держите удилище. Когда люди ловят хищника да они держат удилище на весу или когда маркеряться. Но при вываживании рыбы при карповой ловле ни о каком весу не идеться. Удилище держиться на вытянутой руке опущеной вниз и комлевой частью упирают в ногу создавая потпор.
    У меня так! И как минимум странно убеждать меня в обратном. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20200813-195228_YouTube.jpg
Просмотров: 24
Размер:	110.8 Кб
ID:	176406

Записей в дневнике
    3
    Удилище держиться на вытянутой руке опущеной вниз и комлевой частью упирают в ногу создавая потпор.
    так вываживают только тузиков спортсмены, упор в тело комелем не приемлем для нормальных рыбаков ИХМО
    охота пуще неволи

8. Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    упор в тело комелем не приемлем для нормальных рыбаков ИХМО
    Нормальные в чем

Нормальные в чем
    В получении удовольствия от вываживания!Зачем тогда удилища с "мягким" строем?Может для того,чтобы лучше чувствовать рыбу?От упора в колено ловят тунца в море с катера,а у нас карпфишинг как бы..Судя по вопросам,мне кажется,что не все понимают,в чём кайф карпфишинга.

Записей в дневнике
    3
    ...
    Последний раз редактировалось Вячеслав26; 13.08.2020 в 19:44.

Записей в дневнике
    3
    Кто как хочет, так и....вываживает.

12. mikebond спасибо за видео. Видно что нет ни какой рекламы но сравнивать спод Фри Спирит Спомб и Авиатор + как то не этично. У Фри Спирита это бюджет а у Харисона топ. Лучше уже сравнили бы с Фри Спирит ХС спод. Он полегче на много по суше и нечем не хуже Авивтора.
    Еще не понятно зачем взвешивать и сравнивать удилища 12,6 против 13 футовых. Они в одной линейке будут разные по весу. Михаил если вам завязать глаза и дать разные удилища я думаю вы затруднитесь выявить разницу в 79 грамм. И поверьте при кормлении разницы от веса в 79 гр такой о которой Вы рассказали не будит. Они разные по строю в этом и есть разница плюс разная длина. Чем короче удилище чем легче им бросать и Харисон тут не причем.
    Я долгое время ловил на Сенчури ФМЖ 12 футовыми, в позапрошлом году поменял их на Брюса Эшби Варгос 13 футовые. У обоих комплектов тест 3-5 оз но жесткость разная. Как кидал на определенное расстояние так и кидаю не ближе и не дальше. Только вес грузика сильно изменился в нижнию сторону. Было 140-160 гр а стало 110 грамм. Вывод не длина важное значение имеет а стой удилища . Бланки Варгосов Брюсу катал Харисон
    Удачи в новом сезоне

Записей в дневнике
    3
    во всем !
    охота пуще неволи

14. Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Никогда.
    Благодарю

Записей в дневнике
    3
    Осталось пару дне до приезда удилищ

охота пуще неволи

16. Катушкодержатель пушка!!! Какие это кольца установлены?

Записей в дневнике
    3
    кольца установили Minima !
    охота пуще неволи

18. Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    кольца установили Minima !
    Монументально! Единственное слово, которое приходит в голову)) Напишите пару строк пож-та после тестирования!

Записей в дневнике
    3
    сегодня получил удилища, слов нет одни эмоции, сделаны великолепно, кольца настолько тонкие, что дух сводит !!! осталось опробовать на воде

охота пуще неволи

20. Поздравляю! В нашем полку прибыло!

Записей в дневнике
    3
    спасибо !!!
    охота пуще неволи

Что касается самых легких, доступных в цене и не, шибко дорогих. То я поддерживаю выбор Артема #Охотник#.
    Американцы из PasBay cваяли оч. крутые колечки. Эта их серия Minima 4. На 20-30% легче аналогичных колец с керамическими вставками.

23. А в минима 4 совсем нет вставок?

Есть. Очень тонкая. На вид из метала. Информации из какого я не нашел. Есть Абривиатура TiCH. Где-то написано что это покрытие рамы где-то что это материал вставки.Другой информации я не нашел.

Записей в дневнике
    1
    Андрей привет! В последнее время ходят кривотолки что ты и Валерий зачастую обманываете своих заказчиков и используете материалы для сборки бланков удешевлённые, не надлежащего качества. Лично я так не думаю. В чем такой подвох, чтоб было такое высказывание? Заранее спасибо!

Женя, для меня это принципиальный вопрос. Я со всей уверенностью заявляю. Я ни когда не экономил на материалах. И не собираюсь этого делать. Все финишные покрытия, смолы и даже нитки. Я покупаю в одном и том же, известном Американском магазине. Это всегда одни и те-же известнешние производители.
    Я просто не вижу смысла экономить на них.
    Последний раз редактировалось Kolombo; 08.09.2020 в 07:45.

27. Цитата Сообщение от Kolombo Посмотреть сообщение
    Я просто не вижу смысла экономить на них.
    Поддержу Андрея. Когда собираеться удилище по заказу клиента. О чей экономии можно говорить. Чтобы Родбилдер экономил деньги это в априори смешно. Родбилдер хочет создать качественный и красивый продукт. Он вкладывает в него умение, знания и душу за счет клиента. Где здесь экономия. Хотите секономить Вам путь в магазин. Там на заводах уже секономили и все решили за Вас. Отдельный разговор когда клиент просить снизить выходную цену готового удилища по причине нехватки средств. Здесь всю ответственность на себя берет заказчик и я лично брал бы расписку с таких рыбаков. Это будит страховка от подобных высказываний или вообше не брался бы за работу.
    Это как у меня в Автомастерской. Зачем мне экономить на запчастях. Поставил оригинал или заменитель хорошего производителя. И сам спокоин и клиент доволен. Экономить деньги клиента очень не благодарная работа. Наживаешь себе лишнего гимароя. От этого страдаешь сам и стродает твоя репутация

Записей в дневнике
    1
    Андрей большое спасибо. Именно это я и хотел услышать. Лично я в качестве твоих работ и Валерия не сомневался. Удачи вам ребята!

Записей в дневнике
    16
    Тема о удилищах Harrison

Согласен.
    В среднем на расходники. Покрытия, смолы, нитки. Даже самые дорогие, будет потрачено не более 500-800р. Для одного изделия. Ну если экономить то потратишь 200-500р.
    Много на этом можно заработать?
    А вот проблем нажить, запросто.

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8141516171819 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права