Показано с 1 по 30 из 558

Тема: Удилища Harrison

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Arlekin Посмотреть сообщение
    При вываживании удилище держишь на весу
    На каком Весу Вы держите удилище. Когда люди ловят хищника да они держат удилище на весу или когда маркеряться. Но при вываживании рыбы при карповой ловле ни о каком весу не идеться. Удилище держиться на вытянутой руке опущеной вниз и комлевой частью упирают в ногу создавая потпор.

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    На каком Весу Вы держите удилище. Когда люди ловят хищника да они держат удилище на весу или когда маркеряться. Но при вываживании рыбы при карповой ловле ни о каком весу не идеться. Удилище держиться на вытянутой руке опущеной вниз и комлевой частью упирают в ногу создавая потпор.
    У меня так! И как минимум странно убеждать меня в обратном. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20200813-195228_YouTube.jpg
Просмотров: 22
Размер:	110.8 Кб
ID:	176406

Записей в дневнике
    3
    Удилище держиться на вытянутой руке опущеной вниз и комлевой частью упирают в ногу создавая потпор.
    так вываживают только тузиков спортсмены, упор в тело комелем не приемлем для нормальных рыбаков ИХМО
    охота пуще неволи

4. Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    упор в тело комелем не приемлем для нормальных рыбаков ИХМО
    Нормальные в чем

Нормальные в чем
    В получении удовольствия от вываживания!Зачем тогда удилища с "мягким" строем?Может для того,чтобы лучше чувствовать рыбу?От упора в колено ловят тунца в море с катера,а у нас карпфишинг как бы..Судя по вопросам,мне кажется,что не все понимают,в чём кайф карпфишинга.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Дмитрий77 Посмотреть сообщение
    В получении удовольствия от вываживания!Зачем тогда удилища с "мягким" строем?Может для того,чтобы лучше чувствовать рыбу?От упора в колено ловят тунца в море с катера,а у нас карпфишинг как бы..Судя по вопросам,мне кажется,что не все понимают,в чём кайф карпфишинга.
    Дмитрий, вам приходилось выводить рыбу 20+ из кустов, а потом переваливать ее через окоп, глубиной более 3 метров? И не дать ей обрезать леску о бровки с дресеной. Так в чем кайф карпфишинга? С удовольствием одной рукой сможете? Извиняюсь, что не в тему.

Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Дмитрий, вам приходилось выводить рыбу 20+ из кустов, а потом переваливать ее через окоп, глубиной более 3 метров? И не дать ей обрезать леску о бровки с дресеной. Так в чем кайф карпфишинга? С удовольствием одной рукой сможете? Извиняюсь, что не в тему.
    Вы бы ещё написали,как транспортировать удочки, от руки или с упором?.Или есть исключения?Если серьёзно,то я говорю об основном вываживании по чистой воде,возле подсака. Пожалуйста,не пишите глупости больше,пытайтесь додумать написанное,прежде,чем отвечать.Не извиняюсь,что не в тему!
    Последний раз редактировалось Дмитрий77; 16.08.2020 в 10:41.
    Рибер не трипер,сразу не поймаешь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права