Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 1717

Тема: Катушки DAIWA

Комбинированный просмотр

Хотите удивлю. На этих https://www.daiwasports.co.uk/product/basiair-z45qd при цене в 800 фунтов в ролике лесоукладывателя тоже нет подшипников. две втулки точь в точь размера подшипников MR85ZZ. Человек знать не знал ловил и все норм. Мы их конечно поменяли но факт остается фактом.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kolombo Посмотреть сообщение
    в ролике лесоукладывателя тоже нет подшипников. две втулки точь в точь размера подшипников MR85ZZ. Человек знать не знал ловил и все норм. Мы их конечно поменяли но .....
    Андрей, а зачем меняли-то? У Дайвы совсем неплохие втулки в ролике. Я на Кастизме и менять не собираюсь. Крутят и крутят который год. Думаю и катушку переживут.

3. Нет, об обычной модели речь. Нижние витки действительно маленькие (заявлено среднее 96 см) так как шпуля глубокая, а вот верхние "рабочие" - хорошие.
    http://www.daiwasports.co.uk/product/castizm-25-qda
    Новая модель с байтом "побыстрее" вроде.

4. Олег, согласен. В августе половил вместе со старинным другом ими в том числе. Он единственное слово сказал: ох...нные! И... взял себе 6 штук, в добавок к своему арсеналу. Кстати, с доставкой в Черногорию обошлись меньше 300 долларов за шуку.

По вымотке. Олег, 300-метровые размотки у меня на Кастизмы умещаются примерно в 310-315 оборотов. Если лень завтра не замучает - достану из кладовки и померяю крайние витки.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 14.11.2017 в 23:29.

5. Андрей тут же тема про shimano!! Лучше это в теме про daiwa написать....думаю они обрадуются .....дайва чистый маркетинговый хлам за огромные деньги....

Не даёт покоя нашему брату эта втулка в ролике
    PUNKS NOT DEAD!!!

Кто что может сказать про катушки Windcast QDA и Emblem QDA?

Это точно не дает. По этой причине и меняли.

9. Олег, крутил в руках и такую, уж очень шпуля у нее мелкая для карповвх дел, а вот для фидера наверное песня.

Добрый день! Кто знает есть ли разница( кроме цвета) между Daiwa Tournament TS5000BE и Daiwa Tournament S5000T?

Цитата Сообщение от Anton161 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто знает есть ли разница( кроме цвета) между Daiwa Tournament TS5000BE и Daiwa Tournament S5000T?
    Название: Screenshot_2017-11-12-19-23-19.jpg
Просмотров: 261

Размер: 22.1 КбНазвание: Screenshot_2017-11-12-19-24-27.jpg
Просмотров: 268

Размер: 21.4 Кб
    Привет, вот ТТХ, по отзывам имеющих новые слышал что не то "пальто"!
    Если интересуют ищите в старом кузове!
    Кстати, только что сам увидел, интересно в новой на два шарика меньше, а вес тот-же!
    Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 12.11.2017 в 20:35.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

12. Цитата Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Кстати, только что сам увидел, интересно в новой на два шарика меньше, а вес тот-же!
    Андрей, а у кого еще черные есть? Я думал у меня одного. 5 шариков было у легендарной SS3000 за которой охота идёт и хрен купишь за разумные бабки. Есть подозрение что как-раз это ее реинкарнация, а не S5000T.

Я как купил комплект Дайва Инфинити 12 лет назад...больше и не думаю...единственное пора бы профилактику сделать...ни разу не смазывались...поскрипывают однако

14. Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    Я как купил комплект Дайва Инфинити 12 лет назад...больше и не думаю...единственное пора бы профилактику сделать...ни разу не смазывались...поскрипывают однако
    Поскрипывает втулка лесоукладывателя, купите масло соответствующие и периодически туда по чуть-чуть и всё. А вообще конечно стоит время от времени полную профилактику делать.

Записей в дневнике
    1
    Я плетней ловлю, посему у меня Японец. http://www.daiwa.com/jp/fishing/item...m25/index.html

И три с половиной сезона уже отбегал. И еще побегает. А если взглянуть изнутри.... Кондово все до безобразия.

Название: u3Kon.jpg
Просмотров: 414

Размер: 31.7 Кб

16. Все в вещах познается в сравнении! ловил я старыми турнаментами думал лучше нет,третий сезон в деле баси сюрф серебристые,лучшие сейчас для меня!А вот попробовать еще какими поудить,может и про баськи бы подзабылС Уважением.
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 13.11.2017 в 15:22.

Записей в дневнике
    1
    Да... я что-то в ночи с СС-кой видно попутал мальца. Ту в старших размерах только передатка иная. Ну... бывает...

Реальные пользователи мало, что толклвого скажут. Ищи фото с разборкой. Дайва прагматичная фирма. Склонная к упрощению (удешевлению). Кастизмообразные они разные по конструктиву. Что в этих внутри - ХЗ. Ну только с парой понятно.

18. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Ищи фото с разборкой.
    Нет ничего.

19. Майкл, ну какие 400 фунтов за Кастизм?! Нащи местные доставалы рублей по 20 с копейками тебе привезут. Хотя, ты же хозяин и барахолки в том числе!!!
    Поставь им условие дальнейшего существования: пусть хоть в складчину, хоть как, но 4 катухи тебе к Новомо Году подарят и тогда пусть и дальше торгуют!

20. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Майкл, ну какие 400 фунтов за Кастизм?!
    245 фунтов с доставкой из Англии без всяких "доставал" - любой может купить Если брать сразу три, то там еще и скидку сделают процентов 10

Тоже бесит колёсико на ультегра хтб)))

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Димитрий575 Посмотреть сообщение
    Тоже бесит колёсико на ультегра хтб)))
    А зачем тогда купил с колесиком??? Нравится, когда бесит....???

23. Черный цвет рулит, вот и причина У меня из турнаментообразных были в личном пользовании Whisker 2600, S5000T и TS5000BE, вывод один, эти катушки берут те, кто хочет чисто английский стиль и максимальную надежность, к ним приходят, потом уходят и возвращаются. Решил взять на замену половить сезон АэроТехниумы, посмотрим как зайдут. Но как тут правильно пишут, Турнаменты несмотря на все свои особенности работают годами даже без техобслуживания, таки японская сборка, этого не отнять! Конечно, Бася или Басиэйр приятнее и легче, ну так и ценник выше в разы, даже на вторичке. Я бы сказал так, если в этой ценовой категории выбирать ту же новую Ультегру XTD или бушный Турнамент, то второе пожалуй выглядит более разумной покупкой.

Записей в дневнике
    1
    Печалька... Может Андрей Коломбо, как появится, что скажет? Вдруг ему уже на ТО приносили?
    Или Сереге Дьяченко вопрос подкинь, вдруг ему в руки попадет?
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 17.11.2017 в 20:05.

25. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Печалька...
    Вряд-ли тут про них кто-то знает, для фидера катушка тяжелая, а карпятники катушки в Японии редко покупают Меня больше всего интересует, какая там ручка - на винте или шестигранник. Написал этот вопрос мистеру Огава - посмотрим, что ответит. Если там винт - смело можно брать. Добавить два подшипника в ролик и два в ручку, и будет отличная карповая катушка. Корпус у нее super metal, вес 595 гр. QD и вторая шпуля имеются. Что еще нужно?

Иван, wellcome to MGS club увидишь зайдут так, что не выйдут
    ради интереса, а скольkо лески выматывает S5000T?

27. Цитата Сообщение от Aндрей Бажуткин Посмотреть сообщение
    Иван, wellcome to MGS club увидишь зайдут так, что не выйдут
    ради интереса, а скольkо лески выматывает S5000T?
    Андрей, Дайва чет не пишет на офсайте, а самому лень с рулеткой дурью маяться

Записей в дневнике
    1
    Диаметр не маловат? У нее сколько?

29. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Диаметр не маловат?
    Диаметр шпули? Так там стандартная дайвовская шпуля 35мм, 66 или 68 мм.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от don247 Посмотреть сообщение
    Диаметр шпули? Так там стандартная дайвовская шпуля 35мм, 66 или 68 мм.
    Я уже не всегда уверен в этом. Ранее тему посмотри, там интересные шпули есть, в смысле по размеру.

Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права