Страница 164 из 201 ПерваяПервая ... 64114154160161162163164165166167168174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,891 по 4,920 из 6027

Тема: Прикормочный кораблик

1. Цитата Сообщение от Охотник и Рыбак Посмотреть сообщение
    Две жменьки в его боковые совочки влезут. Гудит громко, везёт мало.
    Это ответ реального пользователя или домыслы?

2. Цитата Сообщение от Fantom41kk Посмотреть сообщение
    Занавес!!!
    Чтобы что-то утверждать надо знать и попробовать
    Ну да, взять палтос, выкинуть на ветер, а потом быть удрученным опытом ошибок трудных.
    У моего товарища подобный красненький.
    Не знаю как у него, визуально не помню. Но как у нас ушла вода в прошлом году, это ложиться на пузо на мостике, тогда получится сбросить корабль, потеряв часть прикормки.
    А нормальный корабль спускают куском проволоки у которой с двух сторон крюки загнуты. Очень удобно, даже спину гнуть не нужно. Это первое.
    Спешка(скорость), что даст? Более быстро и рассудительно просмотреть рельеф.
    Спорить бессмысленно, многих отговорил от покупки и буду продолжать. На рыбалке очень эффектно получается, берешь ведро 10 литров вареной кукурузы и больше половины всыпаешь в оба бункера.

3. Цитата Сообщение от Edmundo_007 Посмотреть сообщение
    Адепты "истинно карповых корабликов считают", что трушный кораблик должен обязательно плыть медленно и много высыпать (не менее 4 кг за раз). Мне вот интересно, у них видимо каждую рыбалку не менее 50 кг корма уходит при таких завозах и поклевки они ждут ну оооочень долго, т.к. рыбе надо успеть это все сожрать. Но когда много везти не надо, они все также медленно будут везти эти 2 жмени или снасть с насадкой без корма.

Катера подобной конструкции берут не более 1 кг в каждый бункер. То, что они ходят в 3 раза быстрее, адептами истинно карповых корабликов, в расчет обычно не берется)

4. Цитата Сообщение от Edmundo_007 Посмотреть сообщение
    Я вижу такого рода корабль на каждой рыбалке. У меня другой.

5. Цитата Сообщение от Охотник и Рыбак Посмотреть сообщение
    Ну да, взять палтос, выкинуть на ветер, а потом быть удрученным опытом ошибок трудных.
    Спорить бессмысленно, многих отговорил от покупки и буду продолжать. На рыбалке очень эффектно получается, берешь ведро 10 литров вареной кукурузы и больше половины всыпаешь в оба бункера.
    Во, офигеть, за раз 5 кг, кукурузы, тяжелой для переваривания и усвоения рыбой. Т-тактика.

6. Один плюс и тысяча минусов. Я не против таких кораблей, на здоровье! Но вот скорость она и правда не тот показатель в ловле карпа на который стоит упираться.
    А вот вес вывезенного корма помогает в ловли, спроси Рембу.

7. Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    Во, офигеть, за раз 5 кг, кукурузы, тяжелой для переваривания и усвоения рыбой. Т-тактика.
    У меня Бойлы только насадка

8. Всем привет. Приобрел б/у кораблик RT4 с эхолотом Тослон TF640. Хочу поставить на него автопилот типа Fb pilot версии pro. Кто-нибудь ставил подобные автопилоты на данный кораблик?

9. Цитата Сообщение от Sergey83 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Приобрел б/у кораблик RT4 с эхолотом Тослон TF640. Хочу поставить на него автопилот типа Fb pilot версии pro. Кто-нибудь ставил подобные автопилоты на данный кораблик?
    У них на канале есть соотв. видео
    https://youtu.be/SsUM6Mds2w4

10. [QUOTE=Охотник и Рыбак;949787]Ну да, взять палтос, выкинуть на ветер, а потом быть удрученным опытом ошибок трудных.
    Понимаете, люди так устроены... Все дело в том, что этот полтос, а то и более-они уже выкинули.... Потом поняли, что лоханулись и теперь с пеной у рта расхваливают свои никчёмные мыльницы...
    Да и есть ещё нюанс... Я думаю, что по настоящему понимающий именно в карповой ловле человек никогда не станет покупать себе скоростную мыльницу в которую ни корм не на грузить, ни снасть отдельно не зацепить...
    Многие из тех, кто не понимает суть и азы карповой ловли - свято верят, что прикорм это не важно... Что главное, чтобы кораблик подальше завёз.... Да и ловят такие чаще всего на "бомбы"....
    А карпу глубоко нас ать какой у вас кораблик, удочки и палатка... Чтобы поймать трофей, а не тузиков на бомбы нужно правильно положить снасть с насадкой и грамотно прикормить.... Да, трофей можно и сутки и двое ждать.... Это лучше, чем хрень всякую мелкую ловить каждые полчаса.... Именно в трофее и есть смысл карповой рыбалки...
    Так что, уважаемые, вы сначала подумайте какие у вас самих задачи... И какие вы ставите вашему кораблю... А потом покупайте... Вот так.

11. Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
    ... Вот так.
    Я не знаю что такое бомбы, Но я в прошлом году пытался ловить на дальних рубежах и понял одно, отвезти далеко, в моем случае это 270 метров, это не значит что от туда трофей вынешь. На пути такие корчи могут быть.

12. Цитата Сообщение от Охотник и Рыбак Посмотреть сообщение
    Я не знаю что такое бомбы, Но я в прошлом году пытался ловить на дальних рубежах и понял одно, отвезти далеко, в моем случае это 270 метров, это не значит что от туда трофей вынешь. На пути такие корчи могут быть.
    Корчи на пути?! Во первых они будут видны на эхолоте, когда вы вначале рыбалки будете обследовать водоём, в частности свой сектор. Во вторых-при вываживании трофея грузил уже отстрелит и при правильном подходе вы не дадите ему ужодить на глубину, где эти самые корчи...
    Ну а те, кто завозит наугад.... Даже и не знаю что им посоветовать.... Только молиться....:.))))

13. Цитата Сообщение от Sergey83 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Приобрел б/у кораблик RT4 с эхолотом Тослон TF640. Хочу поставить на него автопилот типа Fb pilot версии pro. Кто-нибудь ставил подобные автопилоты на данный кораблик?
    Выше есть ссылка на видео такого корабля с пилотом фб-пилот. Вам понравится.

14. Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
    Выше есть ссылка на видео такого корабля с пилотом фб-пилот. Вам понравится.
    https://youtu.be/0OfjOz-c6NY
    Это тестовое видео рт 4 в Крыму
    Ставил автопилот в него я

15. Хм... А все началось с моего вопроса... Итак напомню. Был у меня капбот 2 года, захотел автопилот (не за 100к от тослона) да и захотелось чего-то новенького, возможно детство в @ заиграло ,стал засматриваться на камарады и т п, далее изучил вопрос... взял другой корабль тоже быстрый... Не буду повторяться какой... Рад безумно, кто-то спрашивал сколько в бункер войдёт чистых бойлов... С небольшой горкой 1.2кг , если заливать, нарезать то 2+кг, но это шарики же .. я по столько не завозил никогда... Тут кто-то верно заметил , каждый выбирает под свои желания и возможности , через год расскажу впечатления, но пока что 5+.

16. Цитата Сообщение от Крытник Посмотреть сообщение
    Спасибо за видео. Но там 3 версия автопилота, а меня интересует версия про.

Цитата Сообщение от Крытник Посмотреть сообщение
    звонки были? Я выше тел. твой писал.

18. Цитата Сообщение от Sergey83 Посмотреть сообщение
    Спасибо за видео. Но там 3 версия автопилота, а меня интересует версия про.
    Версии про на тот момент не было, про стоит в видео на тослоне, днями приедет карбот делюкс потом будет видео работоты корабля на про версии

19. Цитата Сообщение от Крытник Посмотреть сообщение
    Версии про на тот момент не было, про стоит в видео на тослоне, днями приедет карбот делюкс потом будет видео работоты корабля на про версии
    Я уже имею автопилот версии про, но он у меня стоит на одномоторном карп квесте. Хочу его переставить на RT4 у которого 2 мотора. Я правильно понимаю, там один регулятор напряжения на 2 мотора?

20. Цитата Сообщение от Sergey83 Посмотреть сообщение
    Я уже имею автопилот версии про, но он у меня стоит на одномоторном карп квесте. Хочу его переставить на RT4 у которого 2 мотора. Я правильно понимаю, там один регулятор напряжения на 2 мотора?
    У Рт4 два регулятора напряжения

21. Цитата Сообщение от Крытник Посмотреть сообщение
    У Рт4 два регулятора напряжения
    Помогите пожалуйста со схемой подключения каналов у RT4 к автопилоту про. В частности, не пойму как подключать регуляторы напряжения к автопилоту. Они я так понимаю в корабликах с двумя моторами выполняют функцию руля и газа?
    Последний раз редактировалось Sergey83; 16.03.2021 в 23:38.

22. Цитата Сообщение от Sergey83 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста со схемой подключения каналов у RT4 к автопилоту про. В частности, не пойму как подключать регуляторы напряжения к автопилоту. Они я так понимаю в корабликах с двумя моторами выполняют функцию руля и газа?
    Первый второй канал моторы, потом на автопилот ставиться перемычка там подписано м1м2, потом происходит программирование автопилота на два мотора ну а дальше стандартная процедура

23. Цитата Сообщение от Крытник Посмотреть сообщение
    Первый второй канал моторы, потом на автопилот ставиться перемычка там подписано м1м2, потом происходит программирование автопилота на два мотора ну а дальше стандартная процедура
    Программирование на два мотора происходит автоматически после установки перемычки и подключения питания?

24. Цитата Сообщение от Sergey83 Посмотреть сообщение
    Программирование на два мотора происходит автоматически после установки перемычки и подключения питания?
    Нет в подменю автопилота надо выполнить калибровку двух моторов чтоб автопилот их замикшировал

25. Цитата Сообщение от Крытник Посмотреть сообщение
    Нет в подменю автопилота надо выполнить калибровку двух моторов чтоб автопилот их замикшировал
    Процедура калибровки как с одномоторным корабликом?

26. Цитата Сообщение от Sergey83 Посмотреть сообщение
    Сначало калибровка моторов потом стандартная процедура как на одно моторке

27. Цитата Сообщение от Sergey83 Посмотреть сообщение
    Там делов на 5 минут и все сразу работает. Созвонись со Стасом, он тебе по телефону объяснит. У меня на карпбот все получилось сразу и норм.

28. Уважаемые карпятники
    Я никого ни в чем не хотел убеждать и не собирался этого делать. Я сделал для себя ВЫБОР и по возможности хотел бы услышать ответы (обоснованные), на тот вопрос, который задал выше. Тема корабликов типа Camarad и RT4 в теме обсуждалась 1000 раз и каждый из вариантов имеет право на жизнь! А вы опять начинаете перетаскивать одеяло, каждый на себя - не надоело !?
    Взрослые Люди!
    Я конкретно спросил: "Может кто-то дать какую-то полезную информацию (факты) по этим https://www.youtube.com/channel/UCdW...ZdcFg/featured ребятам?"
    Спасибо за понимание и обоснованные ответы.

[QUOTE=Andrey;949672]
    Цитата Сообщение от Fantom41kk Посмотреть сообщение
    Такое было уже с Lucky...
    Глубиномер, не более, если вы в теме.

Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    Адепты "истинно карповых корабликов считают", что трушный кораблик должен обязательно плыть медленно и много высыпать (не менее 4 кг за раз). Мне вот интересно, у них видимо каждую рыбалку не менее 50 кг корма уходит при таких завозах и поклевки они ждут ну оооочень долго, т.к. рыбе надо успеть это все сожрать. Но когда много везти не надо, они все также медленно будут везти эти 2 жмени или снасть с насадкой без корма.

Катера подобной конструкции берут не более 1 кг в каждый бункер. То, что они ходят в 3 раза быстрее, адептами истинно карповых корабликов, в расчет обычно не берется)
    Класс. В точку. Они считают , что за 10мин лучше завезти на одну точку 5кг прикормки. Я за это время завезу 4-5 удилищ и буду попивать пивко. А они пусть возят........ до вечера.....

Страница 164 из 201 ПерваяПервая ... 64114154160161162163164165166167168174 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)