|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
в этом сезоне буду юзать FLAJZAR «FISHTRON microTX» всё что мне нужнов нём есть
![]()
Кишинёвский Карповый Клуб ''PROTEUS''
Я думал ты в Ивановской уже выбрал когда слышал как NTXr работали .А Фокс опять выпускает RX 4+1 можно купить комплектом в 2006 году я покупал все по отдельности .
Поздравляю.Главное ,что Вам нравится и все вас устраивает.А во по поводу двухгодичной работы батареек- Вас надули.Я знаю множество обладателей этих сигналок,поверьте при полной работе,с использованием лучших щелочных батарей-максимум один сезон(но сезоны у каждого разные),а вот реагирование на дуновение-это никчему.
6-7 месяцев непрерывного писка, или они крякают?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
О!Морочим голову - на берег,с берега,чтобы на соревнованиях соседи не слышали и т.д.
На современных сигналках,типа пролоджика и т.д. можно ставить свою мелодию......шифруем нужную палку нужной фразой и вперед)))
Типа: "это разве поклевка!!!" - поклевка в берег на первую палку
"два белых гуся в тумане" - поклевка в берег на вторую палку...
"разливай на троих" - третья палка..
"у соседей паровоз" - четвертая...))))
Не так давно появились. Некоторые только смогли оценить в этом сезоне.
Думаю на следующий год поклонников будет гораздо больше:
http://youtu.be/qctUn3lvfEY
http://youtu.be/V6wQDO-NTyE
Последний раз редактировалось ProFishing; 04.01.2013 в 20:00.
Как-то Вы отстаете от "жизни"...
ИМХО- Полная начинается от 300 часов в месяц.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
C хорошими кронами, время работы у DELKIM всё в порядке, равно как и у аналогичного класса сигналок другого производителя и не надо раздувать лишнего . Купив новые батарейки, не означает, что купили качественные особенно к весне, после зимовки батареек на складах Китая, а затем и у нас.
За шесть лет, батарейки менял два раза, х.з. может от количества поклевок зависит![]()
Delkim TXI -первый сезон ( батарейки Durasell)- Вообще не думал о зараядке.Переконтовались зиму ,на балконе при -25 и выше .Второй сезон -четыре соревнования + несколько обычных рыбалок всё ОК.На следующий год не расчитываю , думаю всё-таки поменять ,но такое впечатление ,что им пох...
У нас у одних села батарейка на пейжере, проспали спокойно всю ночь.
Наутро распутывали снасти, с карпами по всему озеру.
Последний раз редактировалось Тарас Трескот; 05.01.2013 в 05:24.
Олег, а можно поподробней про вкл. и выкл.?
У сигнализаторов ATTx нет собственных выключателей (выключаются только при одевании чехла). Поэтому после перезаброса на время настройки натяжения лески нужно отключать пейджер (чтобы он не действовал на нервы). Если по окончание процедуры настройки забыть снова включить пейджер, то все четыре сигнализатора при поклевке пищать не будут (ибо нечем им это делать). Тогда как в других комплектах каждый сигнализатор выключается индивидуально. Поэтому, если забыл включить, то один сигнализатор, а не все сразу.
Никто не забывал сигнализатор включить?
К этому привыкаешь - к одному источника звука. Дальше это переходит в разряд достоинств.
А леску я подтягиваю, не кладя ее на ролик.
С уважением, Александр
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Ничего лично не имею против АТТх, как говориться с дури можно и *** сломать.
Но был свидетелем как коллега положил пейджер в боковой карман штанов и когда выводил карпа замочил его, сушил сутки, потом правда заработал,на время были предложены "колокольчики".
Второй случай был при поклевке слетела леска с крайней палки на род-поде и в ночи индикация была на среднюю, итог ясен при подсечки срезал леску.
Не знаю, может как то и помогло если бы какой то минимальный звук был на самих сигнализаторах.
Сам пользуюсь Prologic Senzora VTSW 4+1,не Delkim i Fox конечно, но в своем ценовом диапазоне вполне норм.
Я тоже бродил по воде с пейджером АТТ, вынул батарею, продул, и работает. Про сигналки АТТ понятно, плавают.
А делкимы заливало, там были проблемы, и не раз.
С уважением, Александр
Что-то владельцы Fox RX молчат. Видимо нас все устраивает ))))))
Я только перед Новым Годом сделал апгрейд.Мои Фокс X-5 стали глючить -прослужили 10 сезонов.Приобрел RX.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)