Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 16 из 108 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от deltaforce Посмотреть сообщение
    Сегодня не выдержал и стал обладателем XTI plus в полном комплекте, так сказать новогодний подарок самому себе!
    Преимущества однозначно есть! во первых сверхчувствительность, ни одна модель рядом не встанет, реагирует на дуновение!
    Поверьте, мой выбор происходил очень долго, было у кого спросить и понять разницу....
    Парни помогли настроить, прописать сигналки на пейджер и утверждают, что хороших батареек хватает на два сезона!
    сегодня буду спать вместе с ними))
    Покрутишь вечерком, опиши их плюсы в теме ...
    Одинаково видят только слепые...

в этом сезоне буду юзать FLAJZAR «FISHTRON microTX» всё что мне нужно в нём естьНазвание: FLAJZAR «FISHTRON microTX».jpg
Просмотров: 406

Размер: 27.2 Кб
    Кишинёвский Карповый Клуб ''PROTEUS''

3. Я думал ты в Ивановской уже выбрал когда слышал как NTXr работали .А Фокс опять выпускает RX 4+1 можно купить комплектом в 2006 году я покупал все по отдельности .

4. Цитата Сообщение от deltaforce Посмотреть сообщение
    Сегодня не выдержал и стал обладателем XTI plus в полном комплекте, так сказать новогодний подарок самому себе!
    Преимущества однозначно есть! во первых сверхчувствительность, ни одна модель рядом не встанет, реагирует на дуновение!
    Поверьте, мой выбор происходил очень долго, было у кого спросить и понять разницу....
    Парни помогли настроить, прописать сигналки на пейджер и утверждают, что хороших батареек хватает на два сезона!
    сегодня буду спать вместе с ними))
    Поздравляю.Главное ,что Вам нравится и все вас устраивает.А во по поводу двухгодичной работы батареек- Вас надули.Я знаю множество обладателей этих сигналок,поверьте при полной работе,с использованием лучших щелочных батарей-максимум один сезон(но сезоны у каждого разные),а вот реагирование на дуновение-это никчему.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    А во по поводу двухгодичной работы батареек- Вас надули.Я знаю множество обладателей этих сигналок,поверьте при полной работе,с использованием лучших щелочных батарей-максимум один сезон(но сезоны у каждого разные),а вот реагирование на дуновение-это никчему.
    Стесняюсь спросить, что значит по полной работе?
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

6. 6-7 месяцев непрерывного писка, или они крякают?
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Записей в дневнике
    5
    О!Морочим голову - на берег,с берега,чтобы на соревнованиях соседи не слышали и т.д.
    На современных сигналках,типа пролоджика и т.д. можно ставить свою мелодию......шифруем нужную палку нужной фразой и вперед)))
    Типа: "это разве поклевка!!!" - поклевка в берег на первую палку
    "два белых гуся в тумане" - поклевка в берег на вторую палку...
    "разливай на троих" - третья палка..
    "у соседей паровоз" - четвертая...))))

8. Не так давно появились. Некоторые только смогли оценить в этом сезоне.
    Думаю на следующий год поклонников будет гораздо больше:
    http://youtu.be/qctUn3lvfEY
    http://youtu.be/V6wQDO-NTyE
    Последний раз редактировалось ProFishing; 04.01.2013 в 20:00.

Как-то Вы отстаете от "жизни"...

10. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, что значит по полной работе?
    Да не стесняйтесь.При полной работе-это означает хотябы 144 часа в месяц.(2 сессии по 3 дня,либо пару соревнований)А то выедут на пару дней в месяц и того 5-6 рыбалок в сезон.Это так разминка только

Записей в дневнике
    3
    ИМХО- Полная начинается от 300 часов в месяц.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
    Да не стесняйтесь.При полной работе-это означает хотябы 144 часа в месяц.(2 сессии по 3 дня,либо пару соревнований)А то выедут на пару дней в месяц и того 5-6 рыбалок в сезон.Это так разминка только
    А, спасибо. Ну, у меня наверное испорченые делкимы попались, за два сезона при полной работе, так и не узнал, что ж такое функция оповещения разряда батареи. Обманули англы- сволочи. Не буду рисковать, на третий поменяю (батарейки)
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

13. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    А, спасибо. Ну, у меня наверное испорченые делкимы попались, за два сезона при полной работе, так и не узнал, что ж такое функция оповещения разряда батареи. Обманули англы- сволочи. Не буду рисковать, на третий поменяю (батарейки)
    Ну ну расскажите,тут много таких слушателей,кому можно впарить.Вы единственный обладатель ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ДЕЛКИМОВ.

C хорошими кронами, время работы у DELKIM всё в порядке, равно как и у аналогичного класса сигналок другого производителя и не надо раздувать лишнего . Купив новые батарейки, не означает, что купили качественные особенно к весне, после зимовки батареек на складах Китая, а затем и у нас.

За шесть лет, батарейки менял два раза, х.з. может от количества поклевок зависит

Delkim TXI -первый сезон ( батарейки Durasell)- Вообще не думал о зараядке.Переконтовались зиму ,на балконе при -25 и выше .Второй сезон -четыре соревнования + несколько обычных рыбалок всё ОК.На следующий год не расчитываю , думаю всё-таки поменять ,но такое впечатление ,что им пох...

17. У нас у одних села батарейка на пейжере, проспали спокойно всю ночь.
    Наутро распутывали снасти, с карпами по всему озеру.
    Последний раз редактировалось Тарас Трескот; 05.01.2013 в 05:24.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Ну вот и выяснили. АТТs круче. Их и включать не надо. Снял чехол - включились, надел - выключились.
    Зато, если забыл пейджер включить, то все четыре сигнализатора не у дел (а включать/выключать пейджер надо после каждого перезаброса).

Олег, а можно поподробней про вкл. и выкл.?

Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Зато, если забыл пейджер включить, то все четыре сигнализатора не у дел (а включать/выключать пейджер надо после каждого перезаброса).
    именно этот факт решил мой выбор в пользу делкима
    налицо недоработка, и вытекающие трудности....
    поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...

21. Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Классные сигналки,а кроны не нужно доставать и вновь вставлять после каждого заброса?

22. Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Олег, этим страдают последние фоксы, светодиод сигнализатора переходит на другой цет и т.п.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Perazzi Посмотреть сообщение
    Олег, а можно поподробней про вкл. и выкл.?
    У сигнализаторов ATTx нет собственных выключателей (выключаются только при одевании чехла). Поэтому после перезаброса на время настройки натяжения лески нужно отключать пейджер (чтобы он не действовал на нервы). Если по окончание процедуры настройки забыть снова включить пейджер, то все четыре сигнализатора при поклевке пищать не будут (ибо нечем им это делать). Тогда как в других комплектах каждый сигнализатор выключается индивидуально. Поэтому, если забыл включить, то один сигнализатор, а не все сразу.
    Никто не забывал сигнализатор включить?

Записей в дневнике
    1
    К этому привыкаешь - к одному источника звука. Дальше это переходит в разряд достоинств.
    А леску я подтягиваю, не кладя ее на ролик.
    С уважением, Александр

25. Цитата Сообщение от Олег Певнев Посмотреть сообщение
    Никто не забывал сигнализатор включить?
    Забывали без последствий, поэтому теперь на сигнализаторе звук потише, на пейджере погромче и всегда проверяю протяжкой лески вкл или не вкл.
    Хотя на моих визуально видно, по положению выключателей.
    Хуже тем у кого вкл поворотом регулятора громкости или сенсорное вкл.
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Ничего лично не имею против АТТх, как говориться с дури можно и *** сломать.
    Но был свидетелем как коллега положил пейджер в боковой карман штанов и когда выводил карпа замочил его, сушил сутки, потом правда заработал,на время были предложены "колокольчики".
    Второй случай был при поклевке слетела леска с крайней палки на род-поде и в ночи индикация была на среднюю, итог ясен при подсечки срезал леску.
    Не знаю, может как то и помогло если бы какой то минимальный звук был на самих сигнализаторах.
    Сам пользуюсь Prologic Senzora VTSW 4+1,не Delkim i Fox конечно, но в своем ценовом диапазоне вполне норм.

Записей в дневнике
    1
    Я тоже бродил по воде с пейджером АТТ, вынул батарею, продул, и работает. Про сигналки АТТ понятно, плавают.
    А делкимы заливало, там были проблемы, и не раз.
    С уважением, Александр

28. Что-то владельцы Fox RX молчат. Видимо нас все устраивает ))))))

Записей в дневнике
    3
    Я только перед Новым Годом сделал апгрейд.Мои Фокс X-5 стали глючить -прослужили 10 сезонов.Приобрел RX.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

30. Цитата Сообщение от viper710 Посмотреть сообщение
    Что-то владельцы Fox RX молчат. Видимо нас все устраивает ))))))
    А что вы хотите услышать от владельцев Fox RX?
    Последние шесть лет пользовался ими,индикация была пурпурного цвета.Продал.
    Купил себе под елочку
    Fox RX,с цветной индикацией. Просто скучно было.

Страница 16 из 108 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права