Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 689

Тема: Вопросы производителю: Sonic rods на Украине

Комбинированный просмотр

1. Вопрос представителям - Правда ли, что производство удилищ соник в связи с большим кол-вом нареканий приостановлено в обеих странах?
    Рыбалка - наука неточная.
    С уважением, Марат.

2. По поводу нареканий, мне отвечать даже смешно... Те удилища, которые мы продаем на Украине, самого высогоко качества по халявной цене, а если есть какие-то мелкие нъюансы (что большая редкость, типа попал лак на кольцо) то мы даже не обращаем внимания (а для Вас есть хоть к чему-то зацепиться). Тесты, дальность броска уже смысла проводить нет, все уже проведено! По поводу производства удилищ: наша фирма может запустить производство любых моделей Соник на любом заводе, где нас устроит качество, естественно с согласия основной компании. На следующий год мы планируем выпуск другой серии карповых удилищ из нового материала, которое сейчас тестируется. Что будет выпускаться в следующем сезоне, тесты покажут, будет видно, что нам выпускать.
    СОНИК УКРАИНА

3. Вы так и не ответили на вопрос...
    С уважением, Марат.

4. По поводу производства удилищ: наша фирма может запустить производство любых моделей Соник на любом заводе, где нас устроит качество, естественно с согласия основной компании. На следующий год мы планируем выпуск другой серии карповых удилищ из нового материала, которое сейчас тестируется. Что будет выпускаться в следующем сезоне, тесты покажут, будет видно, что нам выпускать.
    Таки вы торгуете своими удилищами? Не Сониками? Т.е. Сониками но своего про-ва.

ЗЫ Работаем с Китаем - так они прямо спрашивают при заказе на про-во, какой уровень качество нужен. Могут сделать очень хорошо, почти 100% соответствие оригиналу, а могут, но при обоюдном согласии. Или насколько полно нужно заполнять аэрозольный баллон.
    Последний раз редактировалось sergkhan; 05.06.2011 в 09:41.
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

5. торшен из того же материала? ниче не перепутали? может продиджи имели ввиду?

6. Цитата Сообщение от renik Посмотреть сообщение
    торшен из того же материала? ниче не перепутали? может продиджи имели ввиду?
    За небольшие коммисионные могу и перепутать.
    СОНИК УКРАИНА

7. Думаю, что здесь не только вопросы представителю "Соник Украина", тут идет обсуждение и делимся мнениями. На то и форум для этого существует.
    То что продукт заслуживает внимания понятно и по развитию этой темы.
    Я только с двух суточной рыбалки. Доволен как слон. Хоть и без улова, но считаю, что и отрицательный результат и есть результат.
    Можно было в этом посте написать много и про Соник, про другие темы. На этой сессии было много примеров для обсуждения.
    Остаюсь довольным работой Сониками, особенно нравиться Спод, водоем дикий, кормить приходилось часто и вообщем результативно. Только подвела моя неопытность и немного торопливости. Было два очень крупных схода и один обрыв. Вот обрыв заработал сам, не стал форсировать события на разворот рыбы, она и ушла в коряжник. А так заброс рабочих и сильном встречном ветре, работа маркером, сподом доволен. На данный момент все устраивает.
    После рыбалки, перед укладкой зная уже про описанные проблемы на лаке, все проверил, все хорошо.Лак цел и все на месте, царапин нет, каждое колечко проверил, все на месте.

8. Ну, значит так и есть... Закрыли лавочку..
    С уважением, Марат.

9. Цитата Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
    Ну, значит так и есть... Закрыли лавочку..
    Не мелите ЧУШЬ,какую лавочку?Что закрыли?Если у Коекса проблемы заказывайте удилища у меня.
    СОНИК УКРАИНА

10. а причем тут коекс и производство? вопрос звучал правда ли что закрыли производство?

11. Цитата Сообщение от renik Посмотреть сообщение
    а причем тут коекс и производство? вопрос звучал правда ли что закрыли производство?
    Я получаю продукцию практически каждый месяц,и уже тестируем удилища с нанокарбона,зачем закрывать прибыльное производство?Я,не понимаю Ваши вопросы.
    Последний раз редактировалось MVA; 05.06.2011 в 20:18.
    СОНИК УКРАИНА

12. С интересом наблюдаю за перепалкой... Уважаемый MVA! Вам был задан прямой вопрос: "Правда ли что закрыли производство?" Вы на него отвечаете, что каждый месяц получаете продукцию... Но ведь продукцию можно получать и со склада закрытого производства... Вот у народа и создаётся впечатление об уклончивом ответе. Постарайтесь отвечать более чётко и недоразумений не будет.
    С уважением, Игорь.

13. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    С интересом наблюдаю за перепалкой... Уважаемый MVA! Вам был задан прямой вопрос: "Правда ли что закрыли производство?" Вы на него отвечаете, что каждый месяц получаете продукцию... Но ведь продукцию можно получать и со склада закрытого производства... Вот у народа и создаётся впечатление об уклончивом ответе. Постарайтесь отвечать более чётко и недоразумений не будет.
    С уважением, Игорь.
    Производство не закрыто, да здравствует производство!
    СОНИК УКРАИНА

Записей в дневнике
    1
    То же читаю перепалку в теме, а можно ссылки на то, что закрыли прооизводство соников ,от тех, кто это первый сказал в теме?...Вопрос, соотвественно к Dreamer...Марат, очень хочется почитать их...
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 05.06.2011 в 21:35.
    Одинаково видят только слепые...

15. Ну блин пошло поехало. А ведь просто написал отзыв про рыбалку.
    Почти 20 дней тема была спокойной, после отзыва прорвало. Снова кто то , где то услышал, что то, о снятии с производства, или еще какие то домыслы.
    Марат Вы напишите где слышали и видели и мы почитаем, или посмотрим. По крайней мере я на многих форумах, но не слыхивал о проблемах которые Вы пишите. Человек "KARPUSHA" написал, задал вопрос и кто мог на него и отвечает. Я ответил со своей стороны, как уже потребителя, представитель ответил со своей. Идет живое обсуждение.

16. Цитата Сообщение от Gendos Посмотреть сообщение
    Марат Вы напишите где слышали и видели и мы почитаем, или посмотрим.
    Я, вот здесь услышал - http://carpfishing.ru/kforum/showpos...postcount=1657
    У оф. представителей спросил.
    С уважением, Марат.

17. Цитата Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
    Я, вот здесь услышал - http://carpfishing.ru/kforum/showpos...postcount=1657
    У оф. представителей спросил.
    Марат! Ну там я ни чего нового себе не открыл. Почему тогда такой ажиотаж? Ну остановили в Корее, ну закрыли в Китае, к чему все? Если приостановили, значит заказчик думает по поводу чего то. Остановили за количество рекламаций, правильно значит заказчик видит и слышит народ. И будет бороться с проблемами.
    То что продавец может Вас обмануть, так тут производитель причем?
    Ну и в конце итог: "Но глобально это как Puma и Adidas в спортивной индустрии - и то и то достойно уважения и имеет одинаковые корни" все по моему сказано, что все достойно уважения. А маленькие проблемы они есть и решаются и это наверное хороший пример и показатель, что производитель думает о потребителе.

18. ИМХО ...Уже говорил....ну не может мерседес стоить так же как и жигули Где то читал на просторах инета,что из за большого кол-ва брака в КНР производство преостановлено.Типа в Корее делают Гут,а в Китае не совсем Гут.И после этого покупателю нужно ОПРЕДЕЛИТЬ,желательно зубками погрызть бланк удочки))) гдэ Корэя-типа гут и гдэ Чина-типа не очень гут....И если зубками определи,что это Карея....значить ВАМ повезло и Вы при крутой удочке...ну а если нет то ждите в ближайщее время подвоха за свои деньги....короче у кого получиться угадать эту рулетку,тот и в призах за малые деньги...со стороны это как то так смотриться.ИМХО,не претендующее на истину
    Последний раз редактировалось Саня 39; 06.06.2011 в 00:00.

Цена - обманчива. Если Соник Украина смогла побороть логистику и имеет хорошие отношения с производителем, то при желание цена на хорошие изделия может быть не запредельной. То есть не всегда, что дорого - супер, а что не дорого - по определению отстой.

Уверен, что нареканий на Соник будет тьма. Цена приемлема и есть спрос и народ юзает в хвост и гриву. Если купить палку за 1000 евро и положить ее в чехле на шифонер, то будет очень красивая палка всегда.

С другой стороны, на личном опыте убедился в клоне род хадчинсона эсперейшн из Китая или оттуда откуда-то. Если пару часов подержать палку в воде, то лак начинает слазить с колец. Посему сейчас часто новые палки без страха по самые-самые опускаю в воду и специально держу так всю ночь. Если лак полез - в топку палку.

20. Michael! Хотелось бы услышать почему такое утверждение, что нареканий будет тьма.
    Пока только их я читал и слышал несколько, в остальном только положительные отзывы.
    На сколько мне известно, ими сейчас пользуются очень многие команды и в Украине и в России. Пока я только на этом форуме читаю, что все плохо.
    То что юзает ее в хвост и в гриву согласен, причиной этому и есть все рассуждения по поводу Соника. Время покажет, пока я высказывал свое мнение.
    Я думаю, что по окончании сезона, да они то вообще уже есть, появятся поклонники и противники продукции Соник.

Саня 39! Не думайте, что я как то завязан с этим бизнесом. Я всего навсего хочу понять, почему так все воспринимается? Почему не может появится маленькая фирма, и выпускать достойные палки? Почему не может остановится производство в Китае по причине плохого качества, если оно конечно есть, плохое качество, может остановились для пересмотра технологии?
    Почему мы спокойно покупаем телевизоры, магнитофоны, компьютеры, даже те же запчасти на машины и сами машины произведенные в Китае? мы ведь не задумываемся и покупаем и не думаем о качестве, но когда у нас, что то сломалось мы говорим: Мать их так китайцев .......
    Как Вы сказали рулетка она будет везде.
    Тут же мы кидаемся на Соник как бык на красную тряпку. По мне просто нужно воспринимать этот факт состоявшего бренда, даже если есть какие то замечания, бренд молодой, он только развивается. Ну если посмотреть глубже, то сейчас проблем хватает у всех производителей рыболовных снастей.
    То кольца, то ломаются, то качество материала плохое, то сборка и еще много чего.
    Загляните в соседние темы и там увидите, что качеством и там не блещут.
    И еще я может и не уважаемый карпятник в Ваших кругах, но это мое мнение по поводу бренда Соник и ни какое там тролирование, как может некоторым адвокатам показаться.

21. Какой ажиотаж? Его по моему сами оф. представители и нагоняют своими репликами типа " Перестаньте нести чушь"
    Я услышал - переспросил. Какие ко мне вопросы?!
    С уважением, Марат.

22. Ладно проехали, у Вас свое мнение, у меня свое. Мы как то уже схлестывались, давайте расходится. Я думаю представитель сам Вам ответит. Я же высказал свое мнение и отзыв написал. При нем и остаюсь.

Нареканий будет много потому как юзают палку - судя по сообщениям о продажах. Это хорошо.

Я бы не ставил так вопрос - противники и поклонники. Раньше было 2-3 фирмы глобального бренда и там были, наверное, поклонники. В эпоху Китая производство все упростилось. Точнее скажем так - карпфишинг стал уже массовым. Почти в предверии массовости и тут любовных кланов нет. Вы посмотрите что твориться с производителями питания. Куча компаний, которые имеют очень широкую линейку.

А если копать глубже, то продукт раскладывается на части. Я не знаю, как делают Соник, но не удивлюсь, если сама Соник придумала концепт удилища и продает его другим конторам, а те заказывают по этому концепту на специализированных фабриках на Востоке. А Китай это или Корея - вторично.

Иными словами, у нас сама ловля подменяется предметами ловли. Нет абсолютно ничего интересного ни в удилищах Соник, ни в Сенчури или Фокса. Абсолютно ничего. Это лишь инструмент для ловли карпа. А вот ловля - очень интересна. Но, конечно, для производителей и продавцов - сами предметы - часть работы и посему они просто обязаны говорить именно о продукте, а не о ловле.

Вывод - бойтесь хороших вещей

24. И про нарекания, я бы не ставил так вопрос , будут предложения и рекомендации,восхищения, а может и нареканий будут согласен. На то он и новый бренд.
    Ну исходя от вашей логики "Вывод - бойтесь хороших вещей" нужно бояться всего хорошего. Как в питании так и быта. Я не согласен.
    С ловлей, что интересна согласен. Поэтому я и написал свой отзыв об инструменте, думаю, что после зимней спячки и обсуждении на форуме, теперь будут отзывы и по больше.

25. Чем больше вынырнет таких брендов на рынок как Соник, тем лучше будет для нас, борьба за рынок, за клиента и соответственно качество и цена.

Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Чем больше вынырнет таких брендов на рынок как Соник, тем лучше будет для нас, борьба за рынок, за клиента и соответственно качество и цена.
    Цена не может сильно падать без падения качества!!!

Записей в дневнике
    2
    захотел купить соник,взял денег,добавил ещё чуть-чуть и взял центури,зато имеешь вещь и вполне можешь плюнуть в лицо тому кто скажет что центури гауно,а с соником как-то плевать не с руки,могут ответить!!

28. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    захотел купить соник,взял денег,добавил ещё чуть-чуть и взял центури,зато имеешь вещь и вполне можешь плюнуть в лицо тому кто скажет что центури гауно,а с соником как-то плевать не с руки,могут ответить!!
    Можно поинтересоваться, Вам на самом деле 40 лет?
    СОНИК УКРАИНА

Записей в дневнике
    3

Вопросы представителю Sonic rods на Украине

Цитата Сообщение от MVA Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться, Вам на самом деле 40 лет?
    Напомнило ситуацию, когда мать с отцом провожают сына в армию, вагон уже отправляется, а мать с отцом наперебой заставляют друг – друга сказать сыну самое важное, о чем не решались сказать до этой минуты, и, на их взгляд, такое важное, что незнание этого может испортить сыну репутацию в мужском коллективе. Они перепираются, говорят друг – другу что это его/ее сын и его/ее вина, что сын этого не знает, наконец, когда вагон набирает ход и мать не выдержав кричит: “Сынок! Мы тебя обманывали, Деда Мороза нет!”.

Century – прекрасные удилища, но по цене одного Century можно приобрести комплект удилищ Sonik . По дальности заброса оснастки этими прутами, особых различий не вижу. Возможно, есть различия в несколько метров, что, безусловно, критично для спортсменов и сильно зависит от привычки работать конкретным прутом, но во время броска против ветра (ветер в лицо), я бы выбрал Sonik.

Вообще, в чем вопрос, господа, хотевшие купить, но не купившие, по разным причинам, пруты фирмы Sonik и теперь льющие грязь на торговую марку? Вы не можете поверить своему счастью, что есть качественный товар за сравнительно небольшие деньги, или вы хотите просто нагадить в душу представителям фирмы, реализующим качественный товар за небольшие деньги? Или это обида, на то, что вам не дано торговать таким качественным товаром? Давно известно, что ничто не приносит такой радости, как проблемы ближнего, таким образом, вы пытаетесь их создать, высосать из пальца?
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

30. Подписываюсь под каждым словом. Григорий +100%
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 08.06.2011 в 07:19.

Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)