Цитата Сообщение от Gendos Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Я честно не понял, кто уроды, магазин или производитель?
Напишите, что у Вас произошло и если можно как боретесь с этим.
Думаю, что может другим опыт пригодится.
Интервью я бы не сказал, что очень хорошее.
Евгений 77 понравился своей открытостью, звезд с неба не хватает, видел несколько его работ на видео. А вот Д.Н. стоит подумать как то по другому брать интерью у гостей. Стиль как то не вписывется.
Модератор это не обсуждение, просто советик. Ведь заграница смотрит.
Уроды, это и магазин и производитель. Пока я не написал что даю им неделю и если небудет результата то они будут разговаривать с моим Адвокатом, сразу всё прислали, а то два месяца тянулась эта шняга. Теперь по удилкам. Как только мне заменили удилище, я с удочками поехал к человеку который сам делает удилища. Так вот, он заменил все вставыши (втулки), а родные вставыши (втулки) я потом видел, ЭТО ПРОСТО УЖАС. В чем был касяк, в том что втулки не конусообразные, середина втулки самая толстая, а концы втулки что с одной что с другой стороны одного диаметра.

Что меня сразу насторожило в удилищах когда я их получил, а покупал я шесть штук, так это то что в собраном виде когда я трёс удилище исходил стук на соеденении второго колена и причём это на всех удилищах. Я подумал что со временем всё притрётся и стук уйдёт, но только теперь я уверен на сто процентов что этого никогда бы не произошло. Что я узнал от специалиста, так это то что хоть бланки хорошие.
Прошу прощёния за ошибки, очень тяжело всё это расписать.
Людям проживающим в России могу позванить и по телефону расказать больше. Почему только в Россию, потому что на Россию у меня безлимитные звонки.
А так можно поговорить по Skype.