|
|
Я взяла с дальняка три рыбы. Поскольку в силу своей скромностиНе могла просить постоянно мне забросить. Все остальное ночью с 96м. Днем у меня не клевало ,по причине того ,что днем надо было ловить в Чикаго. Но это не панацея т.к. программа разная и может дело совсем не в дальности заброса.
![]()
Все может быть ! Хотя лично я не особо верю в чудо бойлы или чудо жижки . Грамотно тактически применить правильно подобранный корм - другое дело . В этом году каждый турнир приносит сюрпризы - год на год не приходится . А бига из Чикаго ? Вот о скромности ...Ты меня поняла ?
![]()
Дим Шувалов,напиши пару строк.Как поклевки?Вялые или паровозы?Сходы были?Может большого держали?Рыба из под камыша?
Бешеный паровоз из под камыша и сход мегаладона !(Вариант ответа ДШ)
Барин спят![]()
Линьков пялит !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Как пялит!?![]()
С Уважением! Олег.
Может д.Саша прояснит![]()
С Уважением! Олег.
Извращенцы !![]()
Линек там классный...
Этот недовольный симпатяга, к стати, соблазнился на ананас с креветочкой от... понятно от кого...![]()
![]()
С уважением, Дмитрий.
А вечерний протокол когда ждать?![]()
В 24ом дуплет. Два бига, бабушка и дедушка.
вечерний
В 19-15 задул сильный ветер в спину. Наш шанс. С четвертого раза зашвырнули на 155. 2 поклевки. 1 сход. 1 до смешного зачетный тузик 5кг30грамм. Стоило столько швырять ради него......!?! Но все равно рыба, все равно зачет. Награда за рваную спину. Пашем дальше, нужно закрыться. Ветра нет, опять не можем добросить
Миша ,какая у вас леска стоит D?Катушка какая?
Последний раз редактировалось HELG; 13.08.2016 в 20:43.
Спите там, да?!![]()
Мишань ! Мне знакомая гадалка сказала , что ночью закроетесь по полной ! И Банда - по самые края !![]()
Проснулось тузло...
Тракторист сегодня на шубу женушке заработает![]()
Угу. Взяли парочку нормальных![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)