|
Погода не лётная,остался дома.Представил что сейчас на водоеме творится....5 сектор молодцы!
Воронеж , чего-то приуныли, не сдаваться, только вперёд!!!
Мише некогда мороженое есть . Он Чикаго бомбит )))
Воронеж давай поднажми !!!! Вперед !!!!
Последний раз редактировалось Андрей VRN; 13.08.2016 в 12:43.
Парни, спасибо вам. Все таки знатно мы все всемсте оффлайн раскачали. Еще турнир неокончен а уже 16 страниц. МИ нам должен теперь. Благодарю всех неравнодушных и сопереживающих. Гроза гремит, ливень льет, я пошел кормиться. Ветертк подул в сторону Чикаго, значит опять нужно пробовать добросить. Врагу не сдается наш гордый Варяг.
Миша,выходы рыбы видно?
А ближе ?
Отфильтровали ещё одного.
Я взяла с дальняка три рыбы. Поскольку в силу своей скромностиНе могла просить постоянно мне забросить. Все остальное ночью с 96м. Днем у меня не клевало ,по причине того ,что днем надо было ловить в Чикаго. Но это не панацея т.к. программа разная и может дело совсем не в дальности заброса.
![]()
Все может быть ! Хотя лично я не особо верю в чудо бойлы или чудо жижки . Грамотно тактически применить правильно подобранный корм - другое дело . В этом году каждый турнир приносит сюрпризы - год на год не приходится . А бига из Чикаго ? Вот о скромности ...Ты меня поняла ?
![]()
Дим Шувалов,напиши пару строк.Как поклевки?Вялые или паровозы?Сходы были?Может большого держали?Рыба из под камыша?
Бешеный паровоз из под камыша и сход мегаладона !(Вариант ответа ДШ)
Барин спят![]()
Линьков пялит !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Как пялит!?![]()
С Уважением! Олег.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)