Значит меня в магазине обманули, сказав что новый завоз , а брал в марте этого года
|
Значит меня в магазине обманули, сказав что новый завоз , а брал в марте этого года
Рад новым знакомствам.
А подскажите, есть у кого запасы старого Ричи на продаже ? Ежевика 16, и дип
Рад новым знакомствам.
Заехал специально посмотрел, новые совсем другие и форма баночек другая и запах уже не тот
Рад новым знакомствам.
Извиняюсь за любопытство,а какой тот. Вы его помните на память.и запах уже не тот
С уважением Андрей.
Ричворт пишется с буквой Т в конце!
Посмотрите протокол с Просянки что ли
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Александр, это всё торговые дела. Вам уже шоколад белый нового замеса предлагали
. Просто нужно купить то что посчитаете нужным и начинать самому ловить.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Виктор, Вы об этом протоколе, где Фрешики Ричвордов уделали?![]()
На таком местячковом турнире, могли и кукурузой порвать не напрягаясь)). Бойлы Фреш очень отличные, ловят везде)). Ещё на них всё время скидки есть и отличные предложения)). А Рич он вообще дорогой и не ловит почти, это всё маркетинг![]()
Последний раз редактировалось Вжик; 07.05.2018 в 22:41.
Александр 010 вот видите,завистники тут как тут)))) Один хоть бойла предлагает,так второй готов Вам кукурузу продать![]()
С уважением Андрей.
Фигня все эти бойлы, кукуруза... Главное жижи!
Жижи - отдельная тема!![]()
Весело тут у вас, я считаю ловить на кукурузу это не то, изначально были от Англичан одни бойла, я только на них и ловлю, сейчас море всяких бойлов, и все хотят сделать бизнес на нас .
Рад новым знакомствам.
Ага.ага.
Вести онлайн. Решил открыть для себя РонниРиг. Взял банку новых попапов Риччи тутти фрути.
Итог утра - две десятки и один одиннадцать кг на мате и бонусом пятерка. Работает одна палка, две другие стоят с фанфишингом, к которому у меня притензий нет.
какой сектор в генезисе? в понед еду туда тестить новую сливу ричи. сектор у меня 53
Здравствуйте, любители и профессионалы карповой ловли!
Всем, кому интересно, предлагаем ознакомиться с кратким отчетом команды Richworth Team Россия о турнире Кубок «Весна Ставрополья» памяти Бучахчяна Вартана Арамовича.
Это первый турнир в нашем календаре 2018 еще и на таком интересном водоем «Разлив» с. Просянка.
Проехав 1100 километров мы оказались на знакомом водоеме, который как обычно встречал нас сильным ветром. Зарегистрировались, ожидая жеребьевку, пообщались со старыми знакомыми .
В этот раз жребий тянул я, вытягиваю очередь ….. последний, ну теперь от меня уже ничего не зависит просто стою и смотрю как уходят перспективные сектора другим командам. Пришла и моя очередь, опустив руку в мешок и достав последний бочонок. В руке оказался 12 сектор, первый сектор от дамбы со стороны дороги. Приехав в сектор мы поняли, что палатку мы вечером не поставим, ветер дул очень сильный по диагонали в нас и рисковать мы не стали(бывали мы на турнире в Просянке, когда ветер поломал 5 палаток!)
Дальше нас ожидал вкуснейший банкет с хашом и шулюмом, на котором вспоминали теплыми словами Вартана Арамовича, очень жаль, что его нет больше с нами.
Раннее утро встретило нас хорошей погодой, мы быстро поставили палатку, собрали род-под, удочки и приступили к маркерованию.
Как известно водоем «Разлив» не имеет очень сложных рельефов, но поискать здесь есть что. В нашем секторе от 115 до 90 участок с твердым дном на 90 метрах небольшой подъем с менее твердым дном и на 55 метрах более выраженный подъем в берег. Основную точку кормления делаем на 90 метрах переход твердого и мягкого, вторую точку решаем сделать на 55 метрах на подъеме.
В 08:00 старт, решаем не кормить сразу, а попробовать поймать быструю рыбу. Делаем забросы на стиках на разные дистанции , через полчаса меняем дистанции, но отклик от рыбы мы не получаем и начинаем кормить по плану. План бы такой: на старте 1/8, 1/4, 1/2 части бойлов Richworth (Plum Royale, Tutti Frutti, Strawberry Jam, Red Fruits, Pineapple Hawaiian). Все бойлы были из новой катки 2018 - нас, как старых пользователей, очень порадовало качество катки, структура, арома. Еще немного зерновых и пелеттс.
Закормив обе точки мы стали ждать ответных шагов от рыбы. В 12 часов дня первая рыба была на мате, небольшой амур - начало положено! Первая рыба немного успокаивает и предполагает, что все делается правильно. Первый световой день проходит быстро, много работы по логистике в секторе, все должно быть под рукой и ничего не должно мешать. В итоге день нам принес 4 небольших амура и 1 карпа на 5370. В вечернем протоколе мы находились на 7 месте с отставанием от лидера на 25 кг.
Немного о погоде: прохладно, сильный ветер в угол дамбы, который к вечеру не затихал, а наоборот усиливался. Ветер создавал определенные проблемы в ночной ловли, кормление коброй не имело смысла да и перезабросы были не из легких. Первая ночь оказалась очень результативной. Мы поймали 8 рыб, самой крупной был дикий карп на 11.320.Это был лучший результат по водоему и в утреннем протоколе мы на 3 месте с отставание от лидера 6.500 кг. Как мы ловили ночью, в период затишья ветра мы быстро перезабрасываемся (заклипсованые палки с насадкой стоят рядом с род-подом) прикармливаем коброй, в этот период затишья ловим 1 или 2 рыбы, ветер усиливается поклевки прекращаются и мы снова ждем затишья и так несколько раз.
Второй день был теплее предыдущего, ветер был умеренный, очень комфортная погода для рыбалки.
Прикармливание второго дня решаем разделить на 3 раза: утром и днем по 5 килограмм микса уже без 1/8 частей и зерновых, и 10 килограмм ночной закорм. Погода прекрасная, кормим, перезабрасываем, снова кормим. После дневного кормления получаем реализованную поклевку рядом с пятном, перезаброс, работа коброй еще один покрупнее «кругляш» на мате. Небольшая пауза и вот красавец на 12.010.Во время кормления берем еще одного из под спомба, этот спурт позволяет нам подняться на первую строчку в протоколе.
Немного о насадке: классическая комбинация слива+тутти принесла на большего всего рыбы, как и все предыдущие годы. Приятно удивила клубника+ред фрутс! Рыба активно очень ей интересовалась.
Вторая ночь оказалась не такой продуктивной, ветер был сильный, пауз в виде затишья не было. Итог - небольшой карпик на 3.400 ночью и на 8.200 утром. Позже, как оказалось, не ловил весь водоем, только мы. Что помогло нашей команде остаться на верхней строчке таблицы.
Третий день начался полным штилем, погодой +26 градусов и поимкой 1 амура и 2 карпов.Неплохое начало дня. Правда дальнейшего развития не последовало, вода стала прогреваться и рыба стала проявлять активность на мелководной части водоема. Днем рыба практически не ловилась у группы лидирующих двоек, и мы остались на первом месте в протоколе.
Третья ночь была такой же как и предыдущая сильный ветер, без затихания и мы с одной рыбой опускаемся на 2 строчку таблицы, впечатляющий рывок сделала команда Прокопьева Алифтина Васильевича «Сенгилей». Разница от лидера была всего 17.500 кг, но стало очень жарко около 30 градусов, ветра нет и наша глубоководная часть практически не ловила днем. Нам все таки удалось поймать небольшого карпика на 2.880, но этого было слишком мало. В протоколе мы по-прежнему вторые. Обильно закормив обе точки мы надеялись на активность рыбы ночью, но чуда не произошло, мы поймали одну рыбу.
Итог: 2 место - достойный результат в такой компании опытных и сильных команд.
Новые бойлы и жидкости Richworth очень понравились. Честно признаюсь, был определенный скепсис по поводу нового производства, но, как оказалось, это все предрассудки, навязанные людьми, которые их даже не держали в руках. Я не говорю даже про то, чтобы ловили на них .
Очень качественный продукт, который покажет себя на водоемах только с лучшей стороны на все 100%.
Спасибо все участникам за борьбу до последней минуты. Организаторам за прекрасный турнир, судьям за профессиональное судейство, хозяину водоема, Евгению Баскакову за водоем, который он не перестает улучшать (некоторым владельцам нужно брать пример).
Спасибо всем, кто за нас болел и переживал было очень приятно.
Огромное спасибо компании Richworth и компании Carp Time за оказанное доверие и помощь.
До встречи на водоемах страны команда Richworth Team Россия!![]()
Спасибо за красивый и развёрнутый отчёт! Отличных вам выступлений и спортивных побед!
Вот хороший пример
Что рич новый очень даже не плох
Спасибо за отчёт
Через недельку дам второй шанс прошлогодней катке (2017, той где много зерна) клубника, ананас, красные фрукты(оригинал и евро) Честно говоря - полон сомнений так как пролетал с ними в прошлом году. Плюс за зиму - ушла арома конкретно, но ничего, дабы развеять или подтвердить сомнения - надо ехать на воду. К слову, держал в руках вчера новую сливу 2018 донник, честно - конкретно впечатлила, работать будет 100 процентов. На секунду подумал вот он старый добрый Ричи! Я не рекламщик , кто сомневается возьмите их в руки. Небо и земля с вариантом 2017 года. Всем натянутых лесок.
Новый ричи так себе
Майский цвет
Матушка природа не баловала нас хорошей погодой этой весной, поэтому наше открытие сезона 2018 на Пензенской земле немного задержалось. Несмотря на довольно печальный прогноз погоды и резкие перепады температур и давления, мы приняли твёрдое решение ехать на открытие и попытаться поймать рыбу.
На водоём прибыли около 4 утра и встретил он нас довольно сурово. Сильные порывы ветра периодически меняли направление, а как только мы достали оборудование из машин, то пошёл дождь. Приняли решение начать поиск точек и к нашему счастью, дождь довольно быстро прошёл. Для места ловли мы выбрали мелководный участок с большим количеством коряг, что в дальнейшем повлияло на количество маркерных оснасток и монтажей в теклбоксах. Прикормочная программа состояла из фруктовых бойлов FunFishing Classic Fresh Pineapple и Richworth Plum Royale, микса пеллетса разной жирности, разного времени распада и диаметра, а также небольшого количества зерновой смеси. Бойлы конечно же резались и крушились, а из жидкостей использовали только CSL. Мы не сторонники ловли на стиках даже ранней весной и не раз про это писали, поэтому стартовый закорм состоял из 5 спомбов.
Оснастки на местах, а это значит пора доделать все бытовые дела по лагерю и перекусить самим. Как вы знаете время в хорошей компании летит не заметно и этому не мешает холодный сильный ветер и периодически капающий дождь. Сердце замерло на несколько секунд и резко начало стучать в груди из-за первой поклёвки в этом сезоне. Пока я бежал к удилищам, то потерял с одной ноги обувь и без задней мысли продолжил свой спринт в носке по мокрой траве. Подсечка и мой соперник вовсе не сопротивляется, а при вываживании я чувствую лёгкие еле заметные движения на крючке, а моим оппонентом оказалась плотва. Причём довольно крупная, в районе 300 грамм и клюнула она на тонущий одиночный бойл Richworth Plum Royale 15мм. Нууу конечно так себе трофей. Наговариваю плотвичке, чтобы она позвала своих более крупных друзей и отправляю домой.
Война войной, а обед по расписанию! Поэтому после очередной бомбардировки своих точек мы решили перекусить. И в районе 14-00 я услышал такой локомотив, который заставил меня удивиться, а когда я взял удилище в руки начал вываживать, то понял, что мой соперник мощный и крупный. Рыба двигалась в сторону коряг, стравливая быстро со шпули леску и пока мы играли в тяги перетяги произошёл зацеп. Очень и очень обидно. Поставив удилище на род поды, отправился попить кофе, вдруг рыба выйдет из коряг самостоятельно. Чуда не произошло, но когда я начал пробовать оторвать леску, то понял, что двигаю что-то. Знаете, что я вымотал? Кусок косынки с металлическим пруток. Друзья, ну нельзя же так…
Спустя два часа с точки Макса произошла поклёвка, но как только началось вываживание, то стало понятно рыбы там нет. А вот после того как вымотали оснастку, увидели ещё одну печальную картину. Поводок был полностью запутан в оснастке для колоба с большим количеством крючков. Неужели 2 раза подряд удача отвернулась от нас? Ладно, Бог с ними, продолжаем ловить.
Вечерний закорм состоял уже из 7 спомбов, а кормить мы начала в 18-00. Спустя уже час температура воздуха начала очень сильно падать и пришлось даже одевать зимней костюм. Нам всегда не сильно везёт с погодой, а учитывая наши суточные выезды – это печально. На удивление ветер стих и перед нашими глазами предстало ровное зеркало пруда. Тщательное наблюдение показало полное отсутствие активности рыбы на поверхности воды, что немного насторожило нас, поскольку на ночь были большие надежды. И именно с этими надеждами мы и отправились спать.
Невероятно сладкий сон в тёплом спальнике прервала поклёвка с моей точки, которая наконец-то принесла нам первого карпа сезона! Эмоции переполняли нас, и мы радовались, словно дети. Поймали на тонущий одиночный бойл Richworth Plum Royale 15мм. Ночной гость был отправлен в мешок, а я пока клипсовал и держал удилище за комель мои руки невероятно замерзли. Быстренько в спальник…
Уже в районе 3 часов утра наш сон опять нарушает столь прекрасный звук сигнализаторы, и мы оперативно припарковываем на мат ещё одного золотого красавца, более крупного размера. Причём на ту же насадку. Не даром её все карпы выбирают.
Невероятно густой туман очень быстро стелился и спустя полчаса род поды можно было рассмотреть с трудом. На удивление ясное небо давало надежды на хорошую погоду. И она действительно встретила нас. Я уверен, что каждый из вас получает кайф, когда в холодное и ясное утро сидя в кресле попивает горячий кофе, наблюдает за водоёмом и слушает приятные уху трели птиц. Ради всего этого и бережного общения с природой мы и ездим на рыбалку.
Время шло и к сожалению, оно играло против нас, поскольку совсем скоро нас ожидали сборы домой. Наконец-то сработала точка Лёши, на которую мы очень надеялись ещё ночью. И бронзовый красавец был оперативно припаркован. На этот раз сработала плавающая кукуруза Enterprise замоченная в дипе Richworth Tutti Frutti + половинка тонущего бойла Richworth Plum Royale 15мм. Жмём друг другу руки и начинаем потихоньку собирать лагерь, но до этого не дошло дело, т.к. мы получаем ещё одну поклёвку уже с моей точки. По ощущениям соперник намного крупнее предыдущих, но Макс с подсаком не даёт ни единого шанса ускользнуть карпу, и мы берём его. Крупный, невероятно красивый карп с огромным животом. Выглядел он словно с фотографии, которая была сделана на туманном Альбионе. Вы будете удивлены, но пойман он был на тонущий одиночный бойл Richworth Plum Royale 15мм.
Увы, но пора было собираться домой и это оказалась крайняя рыба на данном выезде. Мы прекрасно провели время, хорошо открыли сезон, получили просто невероятное количество положительных эмоций после зимней спячки и в очередной раз доказали, что если подходить с умом и делать всё правильно, то результат будет на ваших фото. Берегите природу, отпускайте рыбу!
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)