|
Дядя Саша Высокополье-спортивный водоем.Речь же идет о хитрой и дикой рыбе,которая перевидела все на свете.
Очень хочеться чтобы Дмитрий нам показал свое умение там,а не на платнике.А рыбой с Высокополья нас не удивишь,это все равно что с Останкинских прудов.Задно и посмотрим чей кунфу лучшеА Иконы будут приятным трофеем.
Последний раз редактировалось Вжик; 26.12.2014 в 19:37.
Женька, дорогой мой человечище!
В ответном "Ала верды" в размере второго литра, хочу предложить тебе и твоим вассалам второй тур битвы на "нашей" территории: Нижняя Волга в Астраханской области в июле или сентябре месяце на недельку на берегу. Лодку под мотором и целых два дня на изучение акватории предоставлю за наш счет!
Кстати, Иконы вам вряд ли светят при любых раскладах, а вот ты потрудись отыскать две удочки РХ "Эндуро 2000". Понимаю что почти нереально, но у тебя есть ещё почти 4 месяца, а овчинка стоит выделки!![]()
Жаль,а я так надеялся!С Волгой не получиться,поясню-в2007г. дал слово жене не ездить туда по причине ухода из спиннинга в карпфишинг.Ну а слова я свои держу.Вы там за меня особо не налегайте,а то ненароком переусердствуете а мне грех на душу
Вот ты задачу с поиском задал.Может камень с Марса?
Ну ладно, по второму туру с вас просто: два минета и мешок раков!![]()
Женёк дружище прими мои поздравления,счастья тебе и благополучия.![]()
С Уважением, Владимир.
Итак Димас я вернулся с вечеринки!Вассалы тебя услышали(я им все передал).Теперь мы тебя просто так не отпустим.Приз мы тебе подготовим достойный(если выиграешь).Возможно даже эти палки.Иконы ставь на кон если так уверен в себе.Прежде чем назначать второй тур-выступи в первом.
Женька, брат, два удилища Род Хатчинсон Зэ Айкон МК2 длиной 12 дюймов и 6 дюймов тестом 3 лб отложены в сторонку!
Дружище ты с ними поосторожней.Удилища как вода имеют свойства впитывать энергетику.Не делай негативный заряд.Дим это просьба ребят.Готовь своих парней.Мои очень хотят(скальп Сергея Корниловича).Чуть позже начну их немножко показывать(но сразу всех не покажу).Пока типа со спины.
Женя, мы то ладно, но ты буть поосторожней в выражениях про боевого офицера![]()
Берег нас рассудит!Я думаю что это справедливо?
Сегодня день рождения у lexa46, АЛЕКСЕЙ.-САМАРА и ОЛЕГ.КУРСК46. Парни, с праздником! Пусть Вам всегда везёт на хороших людей, пусть удача всегда смотрит в Вашу сторону!![]()
С уважением, Игорь.
Алексей, Олег с Днём Рождения !
Будьте!![]()
С уважением, Фёдор.
Парни с праздником!Здоровья вам и вашим близким!
С Днем Рожденья именинники! Всего вам хорошего!
С уважением, Александр
Всех именинников с Днем Рождения!
Крепкого здоровья, материального благополучия и мирного неба над головой!
Красивых трофеев и призовых мест...
Rod Hutchinson - forever!
Всех именинников с Днем Рождения!![]()
Catch and Release!
С Днем Рожденья! Всег благ и здоровья--всем именинникам! Ну а Вас Евгений(Вжик) поздравляю персонально,хоть и с опозданием-удачи в делах и здоровья побольше!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
voron_ser c ДР!
Всего наилучшего!
С уважением, Александр
voron_ser
Зема с Днюхой! Будь!![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Бодрости духа, здоровья, трофеев!
С уважением, Фёдор.
С Днем Рождения!
Всех благ!
Угораздило же некоторых так удачно родиться!
Именинники, будьте здоровы и счастливы!
Всех Именинников С Днем Рождения!
Всех благ, здоровья, счастья, удачи!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)