|
|
Дима, она избирательная, ей нужно фарш мидий, перловицы, свеженькую муку ракообразных и шелкопряда. А ананас и банан это видимо для южан
![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Приезжай![]()
Непредсказуемость водоемов, Евгений в карпфишинге главное увлечение и есть. Сооева меня не вдохновляют, это же как камень преткновения, проиграл значит сектор попал плохой, победил, значит другие скажут, ему сектор шикарный попался![]()
Игорь, а ты поставь себе такую цель:
Обновить рекорд Медвежки!
Или:
Поймать биг Фиш турнира!!!!
Или:
Переловить команду СОМ!!!!!!!
Хотя.... эту цель не нужно ставить... люди и так добровольно в ПНД ложаться....
Или:
Обновить свой рекорд по весу!!!!
Кстати, Игорь, какой твой рекорд и где поймал?
И какая история у этого рекорда, нюансы? Нууу, там, как долго вываживал? Трезвым или нет?
Интересны любые подробности.... Если помнишь?
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Евгений цель у меня есть и я к ней иду долгим и тернистым путем. Если говорить о поимке трофея на медвеге или шумбаре, так это скорей всего интереснее будет для тех кто в спорте, меня не прильщают водоемы с большой плотностью поголовья и даже если я знаю что поймаю Бига этот не то сравнение даже с дикой 10, которую ищешь, выжидаешь . Переловить команду сом- а зачем, в чем экстаз от этого. Обновить рекорд по бигу- над этим я стараюсь, когда доча даёт добро выехать,. Ну ты же ездил пару раз на дикарь и знаешь, что это не так просто, как хотелось.
Какой мой рекорд? А ты можешь сказать, какой рекорд ты знаешь на Урале среди карпятников, именно карпятников, а не случайных рыбаков и именно на диких водоемах, водохранилищах. Я к примеру не слышал, чтобы кто то ловил хотя бы за 15.
Мой рекорд всего лишь 14 кг. Поймал я его рано утром 4--х суток на водохранилище. Помню как сейчас. Три дня Чупа чупсил, дистанция 225 метров, рано утром 4-х суток, проснулся, начал заваривать кофе и в этот момент сигнализатор, опомнился когда обварил ногу, выскакиваю и кайфую от вываживания 200 метров протянул,ма последние 50 по шею трава. Вот так и вывел по шею в воде с удилищем, во второй с подсаком.
Женя, смотри на вещи с философской стороны)). Вот поедет вдруг Игорь на Медвежку и останеться без поклёвок. Тогда ведь он может впасть в уныние. Тогда в перспективе можно пощупать его в Барахолке, по хорошей цене. Что само по себе будет неплохо. Вот такой круговорот
![]()
В свое время, когда я занимался спиннингом, то после того как потерял кайф и адреналин, все свои снасти подарил по знакомству друзьям без единог цента. Вчера наконец, нашелся товарищ сомятник, который с большой благодарностью принял подарок раритетный немецкий спиннинг дубину и мультипликаторную мясорубку
Третий сезон хочу уехать на неделю к другу Паше Техно на реку. Вот это мне интересно прощупать свои силы, но доча пока не пускает. А я готовлюсь, понимаю, что сибирская река это сила.
Злой ты Костя.)))
Стопудово Игорь молодуху завёл)). В его возрасте просто так не худеют и не молодяться)). Ну это сразу видно по его отчётам. Раньше сами помните как писал, были онлайны и вопросы по тактике, сейчас не стало, другим стал формат. Видать скоро придётся подковы ему сдирать. Женя Сибарит, я с тобой в доле, не забудь
![]()
Игорь, ты сам должен пройти свой путь)). 20+ у меня самого ещё нету)). Но есть 45+ как разуть. У каждого свой путь. Мне хочется самому, без советов)). Но я за то чтоб шоу продолжалось
![]()
Итог 5 рыбок, 7,5 кг, 9, 10, 10,5 и 11,9 кг
Игорь привет! Свои мысли со стороны...хорошая дикая рыба,но насколько я всматривался своим уже не очень хорошим зрением)),вся рыба самцы...А если так,то уверен что там и мамки плавают 20-25+ Никакие нах Шумбары не нужны,по осени с тебя 20+![]()
Последний раз редактировалось Трофей; 07.07.2020 в 17:06.
Дима, и на этом берегу рып плавает
![]()
Итак, что имеем, а имеем не понимэ. Неделю назад у нас было холодно, это 5 гр ночью и 12 днём, соответственно вода на поверхности примерно 18. На сегодняшний день, днём температура воздуха 30, т. Воды на поверхности 27, замерил на глубинах от 3 до 6,5 одинакова 15. Какой вариант?![]()
Дип с пятеркой зачет![]()
С уважением, Артём!
Давай, Игорек, засылай своих трепангов, но только в соседнюю тему, где катают красиво недорого непонятно из чего![]()
Игорь,какая максимальная глубина у эха ? И,есть возможность убавить силу сигнала в ручную ? При такой глубине возможно эхо (наложение сигналов ),что вытоге выдает помехи ! Второе, такое иногда выдает ,когда нарываешься на густую растительность,которая подымается почти к поверхности .
Последний раз редактировалось Игорка; 07.07.2020 в 23:19.
Ещё бывает такое на этом эхолоте,когда резко меняешь направление движения,ему нужно чуть времени для настройки.
Орел на мух,не охотится!!!
А тем временем ночь прошла спокойно, без единого пика. Ух, ну жарище 30, и как южане живут при такой жаре![]()
Максимальная глубина на эхолоте 100 м. Плыву спокойно все ровно, а потом бац и резка такое, притом что это не единожды, а постоянно в одном месте. Растительности там нет Игорь
Это уже вопрос!!! На своем, такое заметил когда проплываю притопленные лилии или густую растительность . Но, при включении сигнала мель сработки нет .Второе,"эхо двойного дна" на мелководье . Это если сила сигнала на 100%. Но, на моем эхо ,грани от 60 см до 305 м. Поэтому всегда работаю на 40% мощности и в зуме с ручным выбором нужного слоя (0-6 м)
И подобное, иногда выдает когда светишь через лед.)) Отсюда,как версия,возможно в этом месте родник (вода насыщена газами)!!
Ну шо там?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)