Сообщение от
СИБарит
Игорь, а ты поставь себе такую цель:
Обновить рекорд Медвежки!
Или:
Поймать биг Фиш турнира!!!!
Или:
Переловить команду СОМ!!!!!!!
Хотя.... эту цель не нужно ставить... люди и так добровольно в ПНД ложаться....
Или:
Обновить свой рекорд по весу!!!!
Кстати, Игорь, какой твой рекорд и где поймал?
И какая история у этого рекорда, нюансы? Нууу, там, как долго вываживал? Трезвым или нет?
Интересны любые подробности.... Если помнишь?
Евгений цель у меня есть и я к ней иду долгим и тернистым путем. Если говорить о поимке трофея на медвеге или шумбаре, так это скорей всего интереснее будет для тех кто в спорте, меня не прильщают водоемы с большой плотностью поголовья и даже если я знаю что поймаю Бига этот не то сравнение даже с дикой 10, которую ищешь, выжидаешь . Переловить команду сом- а зачем, в чем экстаз от этого. Обновить рекорд по бигу- над этим я стараюсь, когда доча даёт добро выехать,. Ну ты же ездил пару раз на дикарь и знаешь, что это не так просто, как хотелось.
Какой мой рекорд? А ты можешь сказать, какой рекорд ты знаешь на Урале среди карпятников, именно карпятников, а не случайных рыбаков и именно на диких водоемах, водохранилищах. Я к примеру не слышал, чтобы кто то ловил хотя бы за 15.
Мой рекорд всего лишь 14 кг. Поймал я его рано утром 4--х суток на водохранилище. Помню как сейчас. Три дня Чупа чупсил, дистанция 225 метров, рано утром 4-х суток, проснулся, начал заваривать кофе и в этот момент сигнализатор, опомнился когда обварил ногу, выскакиваю и кайфую от вываживания 200 метров протянул,ма последние 50 по шею трава. Вот так и вывел по шею в воде с удилищем, во второй с подсаком.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!