А может он прав- нужно съездить? Если не далеко, конечно.
|
А может он прав- нужно съездить? Если не далеко, конечно.
вот удилище в полный рост))![]()
Написано No Limit Carp, поиск про это молчит
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
да )) молчит написано : ноу лимит карп длинна 13 фут, хэнд мэйд , тест 3.25 и Флаг ! )) какие будут мысли?
Последний раз редактировалось Валацуга 71; 04.11.2016 в 18:38.
наплевать и забыть
Да Олежка стиль похож.
спасибо
Встал передо мной очень сложный вопрос! Выбор рабочих удилок!!! Прошу помощи более опытных коллег!!!!
Константин добрый вечер! Ловлю уже два года, удилища не первые! Честно это всё время ловил на трёх частники! Щас хочется что нибудь получше конечно! техника заброса вроде как не хромает!
Ловил на 12f 3.5lb! Первый вопрос стоит ли переходить на 13f?
У меня два знакомых карпятника, один из них МАО у него брал покидать гладиатор от фокс и род хатчинсон! Константин что можно примерно рассматривать в ценовом сигменте 10т.р за палку?
Бытует мнение, что 12 или 13 зависит от Вашего роста.
А в остальном на мой взгляд лучше сразу брать высокого класса, меньше денежных средств потеряете на продажах-покупках. Но опять же, каждому своё. Рыба и на китайские удочки ловится. Удилища лучше подбирать индивидуально, кому что в руку ложиться. Кому то короткий хват, кому то длинный. И физика у всех разная, по этому строй удилищ то же по Вашим физическим фозможностям. И даже если с физикой всё в порядке, для супердальних дистанций одно(быстрый строй или полубыстрый), для ближних другое(параболики, полубыстрый). Универсальная - полубыстрая. Двухчастник лучше, но в легковой а/м удобнее перевозить 3-х частник. Моё мнение.
Выбор падал на FOX Torque® - 13ft 3.5lbs или FOX Warrior CTS 13ft 3.5lb 50 Special!!!
У меня были Фокс Рейнджеры 13 3,5, это предшественник Фокса Торгу. Для своей цены не плохие полупараболики, среднего класса. Хороши на вываживании, при подходящей технике и физике могут работать и дальше 130.(но не во всех руках) Я вполне был доволен в то время.
И мне помогите. Хочу купить 2 палки для ловли до 50-60 м. 12 f 3 lb.
Ориент то же хорошие удилища при своей цене, но Хамики я не держал в руках, Венусы имеются.
Просто реально дороже 10т.р преобрести не получиться ! Семейный бюджет))) Поэтому и прошу вашей помощи))) Общался с одним человеком на счёт этих двух моделей FOX он говорит что лучше взять FOX Torque® - 13ft 3.5lbs!!! Но, в чём у меня сомнения! Я что ту не держал в руках, что другую)))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)