Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Андрей! Посмотреть сообщение
    Ловил на 12f 3.5lb! Первый вопрос стоит ли переходить на 13f?
    Бытует мнение, что 12 или 13 зависит от Вашего роста.
    А в остальном на мой взгляд лучше сразу брать высокого класса, меньше денежных средств потеряете на продажах-покупках. Но опять же, каждому своё. Рыба и на китайские удочки ловится. Удилища лучше подбирать индивидуально, кому что в руку ложиться. Кому то короткий хват, кому то длинный. И физика у всех разная, по этому строй удилищ то же по Вашим физическим фозможностям. И даже если с физикой всё в порядке, для супердальних дистанций одно(быстрый строй или полубыстрый), для ближних другое(параболики, полубыстрый). Универсальная - полубыстрая. Двухчастник лучше, но в легковой а/м удобнее перевозить 3-х частник. Моё мнение.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    Бытует мнение, что 12 или 13 зависит от Вашего роста.
    А в остальном на мой взгляд лучше сразу брать высокого класса, меньше денежных средств потеряете на продажах-покупках. Но опять же, каждому своё. Рыба и на китайские удочки ловится. Удилища лучше подбирать индивидуально, кому что в руку ложиться. Кому то короткий хват, кому то длинный. И физика у всех разная, по этому строй удилищ то же по Вашим физическим фозможностям. И даже если с физикой всё в порядке, для супердальних дистанций одно(быстрый строй или полубыстрый), для ближних другое(параболики, полубыстрый). Универсальная - полубыстрая. Двухчастник лучше, но в легковой а/м удобнее перевозить 3-х частник. Моё мнение.
    Дистанция ловли до 130м! в чём загвоздка у нас в городе нет ни одного карпового магазина и подержать в рука большая проблема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)