Когда смотрел финал ЧМ 1990 года то хотел чтобы немцы проиграли аргентинцам, но они выиграли. Сейчас болею за немцев, посмотрим что с этого получится.![]()
|
|
Когда смотрел финал ЧМ 1990 года то хотел чтобы немцы проиграли аргентинцам, но они выиграли. Сейчас болею за немцев, посмотрим что с этого получится.![]()
Какой красивый футбол ! Какой финал! Обе команды по праву достойны стать чемпионами! Красавцы немцы , браво Аргентине!
С уважением, Фёдор.
Походу я наверно шляпу вновь одену![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Только в перерыве выдохнул... Потрясающий матч двух великих команд! Месси хорош, пару потрясающих проходов сделал. Но пока обе команды достойны друг друга. Временами казалось, что немцы начинают переигрывать соперников, но аргентинцы проводили пару острых контратак и игра выравнивалась.
С уважением, Игорь.
Месси притаился, усыпляет бдительность неуверенной обороны немцев, сейчас попрет! Шюррле оживил игру! Обе команды достойны быть чемпионами, отличная игра!
Какой финал?! Какая игра ?! Браво командам! Настоящие профессионалы!
С уважением, Фёдор.
Немцы подсели, Мюллер особенно, аргентинцы сохранили больше сил! Не чего не понятно, пока! Жаль, что опять судьи вмешались, Нойера нужно было удалять, ставить мяч на точку, так играть нельзя, такой футбол нам не нужен!
........Пьёшь шнапс с баварским пивом .Надо тебе губную гармошку подарить !
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
По заслугам ему...Сенну постоянно подставлял....
Немецкие болельщики ,бойтесь!
Щяс Ди Мариа выйдет и гол под конец организует.)))
Да будет Вам известно Георгий, что в F-1 борьба не называется подставой и Сенну Шумахер не подставлял, а боролся с ним с первого до последнего круга в каждой гонке, оба они были не подарок и бились любыми доступными для них способами не всегда конечно корректными ну на то она и Формула-1, там всегда так было, есть и будет! Вы не в праве судить заслужил он чего то или нет! Пусть расследованиями занимаются те, кто в этом хоть, что то понимают и в своих комментариях следует опираться на их компетентное мнение! Не один человек находящийся в состоянии овоща прикованный к больничной койке не заслуживает этого! Не дай бог не кому этого! Для справки Шумахер ударился головой об камень под снегом съехав с лыжни пытаясь помочь своему 14 летнему сыну который в свою очередь тоже вылетел получив травму! Ну Вам на это скорее всего нас.....ть!
Подло или или западла,разные вещи.Мое мнение,что Шумахер был подлее.Это я и высказал,не опираясь ни на какие комментарии,т.к.пытаюсь иметь свое мнение.оба они были не подарок и бились любыми доступными для них способами не всегда конечно корректным
Да нет,чего,я тоже под себя ходил....и Не надеялись,что сидеть смогу,а уже и палки бросаю.
Я высказал свое мнение в 1994 году,Вам было 20 лет,и у Вас было свое мнение....
Говорить об этом было не обязательно,могли написать в личку.
Я глубоко извиняюсь перед Шумахером.Прости Господи!
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 14.07.2014 в 01:34.
Считаю войну интересов не состоявшейся на то она и соц. сеть, личку не приемлю, если конфликтуем в открытую то и разруливаем так же, а то суть теряется!
http://www.youtube.com/watch?v=C_YapbPKHDI
Нам еще за Квята в Сочи болеть 12.10.2014 года.
ОООООПААААА!
Последний раз редактировалось Gianni; 14.07.2014 в 00:30.
Поздравляю сборную Германии и ее болельщиков с достойной Победой!!!Германия - ЧЕМПИОН!
Да...Гол красавец.....
Что Месси в лабиринте заблудился![]()
Не надо юродствовать))) мессиканцы признали свое поражение.
Шюррле мужик, единственный кто не хотел одиннадцатиметровые, какой пас!!! Всех болельщиков с победой красивого футбола!!! Побеждает сильнейший!!!
Чемпион определился! Поздравляю тех, кто болел за Гермаyb.? молодцы !!! Достойный финал. Аргентина красавцы, но удача была на стороне Германии.
С уважением, Фёдор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)