Оборудование фирмы Sonik

Сообщение от
Дмитрий Нечаев
Я уже ничем не торгую, если что, так что это утверждение неактуально. И Сечури я никогда и не торговал, кстати. А Фри спиритом торговал. Григорий, не много логики.
Ну а если вдруг Бог (по меньшей мере, хаусе самомнение у представителей Сонников) разрешит мне торговать таким пук-товаром (обязательно поставлю свечку в церкви), как Соних, то я это обязательно буду делать, предупреждая всех покупателей, что эти удилища - Пук удилища.

Дима, примите мои следующие строки, как слова друга, а не как нотацию, тем более, что мне не нужно Вас учить ни чему.
Наверное я Вас удивлю, если заговорю о сдержанности. Иногда лучше жевать, чем говорить. Нужно во всем знать меру и чувствовать границы дозволенного. Ваша ссылка на известный Вам сайт показала Вашу слабость. Весьма глупо переходить на личности в спорах об оборудовании, это не к чему хорошему не приводит. Чего Вы достигли этим, и какую цену заплатили? Как правило, к таким оппонентам начинают относиться с брезгливостью. Может настало время превратить слабость в силу?
Мне повезло попробовать ловить сониками – достойные удилища, но в моем личном арсенале, пока что, только подсак фирмы Sonik. Скажу честно, более удачного и легкого подсака я в руках не держал. Жаль что он выпускается только в размере 42". Кстати, храню я его рядом с прутами Брюса Эшби, моими любимыми прутами. Но если бы у меня сегодня не было прутов, свой выбор я бы однозначно остановил на прутах фирмы Sonik.
Без тени упрека или затаенной обиды, с уважением.
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/