Не знаю у кого- как , но у меня за все время лидер-тутти-фрутти, везде и всегда, на любом водоеме ловил.
|
Не знаю у кого- как , но у меня за все время лидер-тутти-фрутти, везде и всегда, на любом водоеме ловил.
Юра в этом и ошибка. Ты просто закидывал в воду и ждал мгновенного чуда. Такое происходит, правда не всегда![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Слава может и не будет. За рецепт спасибо, надо будет попробовать. Отпишу потом по результатам.
Хватит Вам заупокойные петь!
Считаете , что не будет продолжения ?? Наивно! Просто так - ничего не бывает , как и чудес!
Первый пошел! Неожиданно правда, что Хайндерс... сколько еще будет?!
Раз уж кто то че то нашел, то и другие найдут и обойдут.
ПС Дык и левак походу где то рядом...![]()
Говорят что левак, укрепляет брак. Вырвалось не по теме
![]()
Я бы не сказал, что у них чет не топ были.
Всему свое место и время.
Все что ниже из закрамов, правильно или нет записывал хз , уже не помню...
На сколько известно
Идея была Clive Diet - Rich
потом Malcom Vink доделывает - Rich-Worth
потом Bob Baker
Сама идея- революционный на тот момент ( 1983) микс - помимо манки и сои был включен дешовый компонент , содержащий 70% белка, проверенный китайцами и почему то хорошо воспринятый карпом, и это было не молоко..
Андрей, китайцы как карпы, ржу не могу.
Проверяли они на карпах. А вот трескали сами или нет??!! Дык ктож знает..![]()
Интересно? Дальше нада?![]()
это который 72-74% , и из Китая
применялся в классическом Boilles mix.
При смешении с Proteine mix(милк) получили 50/50
Пс Почему его нет сейчас?
Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 01.02.2018 в 22:30.
С Уважением, Владимир.
В 1980 г. компания ICI пустила в строй огромный ферментер (емкость 1500 м3, высота 60 м) в Билленгеме на северо-востоке Англии. Строительство обошлось фирме в 40 млн. фунтов стерлингов. Производственный потенциал составлял 70 000 т белка одноклеточных ежегодно. Для культивирования использовали бактерию Methylophilus methylotrophus, для которой источником углерода и энергии служил дешевый и легко доступный метанол. Процесс происходил в аэробных условиях.
Из 2 т метанола получалась 1 т высушенного прутина, который содержал 72% белка и 8% влаги. Он был обогащен незаменимыми аминокислотами и витаминами и был в два раза питательнее, чем мука соевых бобов. Прутин использовали в качестве корма для животных
Производство оказалось нерентабельным- закрыли...
Так .. ссылки ищите сами..
Приманки были заморожены, консервантов особо не использовали за исключением соли.
Поэтому, соль+ горький белок потянули кучу подсластителя..
Так.. че там осталось.. аромы..
Первым поставщиком был Боб Кэмпбелл
В последствии поставщик аром и белков были заменены ( и зашифровались крепко, но не смертельно..). И рецепт манка-соя-клейковина-белок претерпел изменения..
Аднака, повторить Тутти не удалось ни кому по наше время, хотя кто ток не пытался....
Усе![]()
Андрей, разве мало самородков?. Недавно один заявил что сделал "старый" Ультраплекс. Всего делов то, чего сложного?
![]()
А если бы эти опытные карпятники ловили не ричами, так может и рыбы ловили бы больше))
Вот объясните мне фанаты ричи. Почему при закорме точки 50/50 бойлами ричи самых топовых вкусов(слива, тути, мед, клубника, ультраплекс) и венгерскими carp zoom, я за две недели ни увидел ни одной поклевки на столь хваленые ричи. Вся рыба была поймана на венгров. Это было около 5-6 лет назад, то биш ричи были еще те! Дело было на Волге.
В другой раз кормили практически в пополаме ричами и фрешками от Димки. Ситуация повторилась. На ричи полный чупа чупс, фреши исправно ловили волжских сазанов. Все мои волжские трофеи(запятнашки) были пойманы на ФБ. А в качестве насадки были опробованы многие известные марки. В 15 году снова была попытка разловить ричи, но об этом может поведать Леха,так как в моей сумке ричей нет уже давно, хотя рассказывать особо и нечего, так как было несколько поклевок и то соблазнились лещи))).
Не лейте вы крокодильих слез по столь обычным, но хорошо распиаренным бойлам. Сейчас на рынке полно качественного питания.
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Почему хвалят? Посмотрите барахолку, хвалилщики торгуют старым ричи, 2000 р кг.Все просто. А дураки клюют.
Интересно, а Рэд криль тоже попал под "новые веяния", или катался раньше, по старому замесу??? Я на него много рыбы налопатил...
Поддержу Рыбачка 72,тоже много раз пытался разловить и сравнивал с другими бойлами Ричи,ФБ,РодХатчисон.В итоге несколько сессий проведенных на воде Ричи проиграл в пустую 0 поклевок,а вот ФБ и Род Хатчисон показали очень хорошие результаты.Было по три точки,и кормились соответственно этими же бойлами.Сейчас есть в остатке кил 20,имел неосторожность с дуру уподобиться остальным и нагреб в ассортименте,ловить не ловлю на него давно,пускаю на крушу и добавляю в прикормку с другими бойлами для закорма чисто шарами.Так что вся хвальба его это пустое,и соответственно завышение цены чистый блудняк не больше,разводд в чистом виде,и что самое интерестное,находятся еще те кто ведется на эту пустую утку.Неужели есть те кто будет покупать по 2.000т.р за пачку????.Неппонятен ажиотаж на пустом месте.
Таких кто продаёт по 2 тыс. Руб масса, без зазрения совести своё старьё впаривают , смотрю на это и диву даюсь, как другая половина с «неокрепшей психикой» покупает эти бойцы... если деньги карман жмут, можно найти куда более достойное предложение и дешевле чем 2тыс за кг... Имхо конечно...
Костя, криль и белый нектар видимо еще старый, это очень уловистая комбинация.
Понятия не имею, что Вам известно..
Рыба она и есть рыба. Вариаций на эту тему на рынке полно. А вот с кж есть засады
- запатентован
- стоимость ключевого около 1500 евриков за кг
ПС Глянул .. на сегодня 1кг-155000 р... Брать будите?![]()
Последний раз редактировалось makh67; 02.02.2018 в 10:11.
Ого.... нажо ценник поднять))))))))))))))
Вот читаю и завидую как люди спрыгнули с ричворда.Сам пытаюсь вот уже года три как у нас начались с ним перебои но найти альтернативу сливе не получается.Слива и мед основные рабочие запахи.Рыба дикая и проходная,ловлю в заливе вот уже лет десять на одном месте.Бывают периоды что несколько лет слива не работает и клюет только на мед и наоборот.Пытался кормить и ловить рыбу похожими запахами других производителей по мере финансовых возможностей но результата нет.Если с медом еще можно как то выкрутиться то сливу реально заменить нечем и приходится выкручиваться тем,что половика ричч+половинка похожего запаха другого производителя. Теперь о ричи нового замеса.Сама первая поставка реально работала как старые риччи.И были они круглые! а не такие как сейчас.Новые евро бойлы ловили лучше чем старые и не хуже чем новый оригинал . А вот поп-апы и дипы новые полный отстой.Раньше брал любую другую сливу и диповал в старом дипе то с новым этот номер не проходит.В этом году закупился на новый сезон и был в шоке,в пачках бойлы ,даже не бойлы а шарики не понятной формы и размеров.
Согласен слива творит чудеса особенно на диких водоемах что река что озеро, и суждение что понимание проходит с опытом считаю верным, в основном новички пишут что ричи не работает, я раньше тоже так думал. Благо сливой запасся на долго есть возможность продать излишки.
раздел переименовать нужно на перетягивание одеяла!одни опускают ричи ,другие опять поднимают!!чтож без сливы теперь делать?надо продавать карповый скарб!как я без нее обходился и тысячи карпятников хз.
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)