Игорь, услышьте же меня! Питание то разное, но состав то ориентирован на эту рыбу и сбалансирован, богат всем необходимым ему веществами. И если он это понимает, то какая разница в какой он среде, он будет есть то что ему полезно.
|
Игорь, услышьте же меня! Питание то разное, но состав то ориентирован на эту рыбу и сбалансирован, богат всем необходимым ему веществами. И если он это понимает, то какая разница в какой он среде, он будет есть то что ему полезно.
Спросите у самокатчиков?
Парни, да не жмите вы на эту злосчастную кнопку Цитировать! Аж в глазах рябит! И так понятно все...
Павел у них цель другая. Им надо потратить определенное количества продукта для прироста. Если корм не переварен или прирост плохой-знать корм не того качества. Увеличь что то в корме -цена растет, а прирост нет.Игорь, так вот как раз по поводу расчётов и сбалансированного питания, ведь всё уже давно просчитали люди которые занимаются рыборазведением. Это гранулы, ну или пелетс, получается им кормить правильнее всего, да и насадка( в нашем случае бойл) не потеряется.
Разводят как в садках так и в нагульных прудах,а там окромя то что дадут нет ни чего.
Посади Вас в клетку и хлеб с водой,потом куку сухую,так Вы все грызть будите-выхода у Вас нет!!!!
С уважением Андрей.
Игорь, да все нормально. Это у нас отец Андрей многих дурачками считает.Как будто всё знает и придумал все это сам.Отец Андрей извините, если я вас чем то обидел.
Нужно в барахолке Ричи скупать, ибо Мистраль это далеко не Ричи!Там уже по 2500 за 400 гр. появился, пока не по 5000 нужно брать!
![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Навеяло барахолкой. Продавец старого Риччи: скока вешать в граммах? Потенциальный покупатель: 65г фруктов, 95г сливы, ну и грамм 40-45 возьму ультраплекса. А дип по миллилитрам продаете?
ДИП в пипетку набираем и изолентой заклеиваем! Пипетка - 1$! Это вы такой злой потому, что у Вас Ричи нет, а у нас и Вжика его море!![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Друзья, у кого есть старый Риччи! Предлагаю законсервировать по паре тройки штук разных вкусов и размеров как-то в вакууме. Дальнейшие поставки якобы старого Риччи будет с чем сравнивать. Ну и для потомков обязательно грааль нужно сохранить.
Вся линейка дипов есть. И через 5 лет смогу сравнить, когда Ричи еще раз перепродадут, но уже из-за убытков.
По бойлам есть почти вся линейка Ориджинал 400гр, кроме хлеба, НВ, дарк тутти. В двух диаметрах.
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 30.01.2018 в 12:21.
Мощная коллекция![]()
По наследству достались остатки дипов еще в античной упаковке. Все жалко было выбросить, а с Ричи не срослось как-то. Ща как антиквариат продам. А вы говорите золотого бойла нет
Может не откапывать, как Биткоин расти будут
В принципе я не увидел разницы в ароме Ричворд. Мне кажется запах одинаковый,структура да изменилась,а запах мне кажется нет. Есть слива старая и новая также ананас вроде запах один.
Разницу увидите на практике, причем по многим показателям...
Не интересны, т.к. уже пройденный этап. Сейчас в сумках только то, что показало свою работу на различных водоемах.
хватит коллекционировать, естественный отбор прошел!
p.s. Не задумался, почему именно эти позиции, да еще и в старом кузове, до сих пор лежат на прилавках? а некоторые магазы еще и в подарок присылают их...
У меня практика показала совершенно другое!
Старая слива на дикарях давала поклевки даже через 15мин., на новую ни одной поклевки за несколько трех-четырех суточных сессий. Быстрые рыбалки, типа "сунул, вынул и пошел", меня не интересуют! поэтому все личные выводы сделал исходя из приличных сессий, проведенных на разных водоемах, как своей области, так и соседних.
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 30.01.2018 в 17:58.
Я имею в виду что структура бойла у старого ричворда плотнее и в воде они лежат дольше,а у нового ричи структура рыхлее и в воде то ли растворяется то ли мелочь сшибает.По запаху я не у видел разницы на мой взгляд одинаково. Можно отдать дегустаторам запахов "нюхачам" они уж точно определят одинаково или нет.
повезло мне, 2 года назад съели мыши целую сумку с остатками ричи и теперь мне совсем по фиг, какие они были, какие стали, на 98 % перешел на бойлы собственного производства, а вот 2% оставшихся , это Dynamite Baits Source! так как заменить его пока не чем, да и бойл по мне так очень хорошего качества !
Нету Ричи ну и фиг с ним)
Как отличить старый Ричи от нового ?
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)