Сорри за ошибки , не попадаю пальцем в тплефонную клаву.
|
Сорри за ошибки , не попадаю пальцем в тплефонную клаву.
Отдаю отечественным производителям карпового питания ТЕМУ (бездвоздмездно, т.е даром !). Учитывая повышенный спрос карпятников к инновациям и тренду пришло время начать производство концептуальных бойлов под исконно российским названием -МОСКОВСКИЕ . Линейка названий примерно следующая - Москва Златоглавая - , - Столичные - , - Первопрестольные -, - Кремлёвские - , - Арбатские-, - Красная Площадь - , - Южное Бутово - и т.д
География производителей расширяется . Можно использовать и местные названия .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
По старому ричи подскажите, для каких условий лучше NV, KG, Ultra plex и белый шокололад. На ультрик были еще поклвеки, остальное не разловил но особо не упирался в них.
Я не знаю сколько стоят бойла Грандкарпа и Скорика,я знаю,что цена ричи 600-800р. в базарный день,а от того,что вы их продаетев ри раза дороже им этого волшебных качеств не добавляет.
Вот как раз Андреич. Я пятый год и на ФБ ловлю, и опять же при определенных условиях они всем ....опу надерут.
Влад, согласен, ценник на новыц Ричи такой и есть , только там Ричи нет, одно название, хотите проверить - проверяйте. А на старый есть спрос, есть и цена, и не я ее выстроил.
Слава, могу предложить тебе одну занимательную вещь - междусобойчик, в которым будем мы с тобой, но... Ты с РИЧИ, а я с самокатами одного форумчанина. При этом я НЕ БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ куку и прочее зерно, ТОЛЬКО БОЙЛЫ!!!
Могу тебя заверить на 200%, что Рич будет в ПОЛНЕЙШЕЙ ЗАДНИЦЕ. И это при цене всего в 300р за кг, против косарей за Ричи )))
Проигрываю я с самокатами, с меня хороший подарок, стоящий. проигрываешь ты - сам решишь )))
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 28.01.2018 в 21:02.
вот с этим не поспоришь)
ближе к сезону.
Стас, я не работаю с одним Ричи, у меня обширная линейка производителей, а также вкусов. Если тебе надо мне что то доказать, то прошу. Все соревы уже расписаны, это будет Медвежка и Просянка, все турниры по крупной рыбе. Можно зарубиться у нас на дикаре с амурами 20+ , карпа там мало, мяса пожарим, потрындим. Я не продавец и не представитель Ричи, если я и продаю излишки, то это только по ситуации. А так всегда милости просим. Можем на Шаумян или Просянку. Но там спортивные водоемы. Стас, и никогда не говори " никогда".
Бойлы Ричи именно в синих пакетах, ориджналс, отличаются от остальных именно своей неповторимой рецептурой. Они являются насадочными бойлами, преарасно сохранившимися на протяжении 2-3 лет и не имеющие ничего общего с совеменной бодягой. Кстати , без зазреня совести они стоили около 700 рублей еще тогда, давно, так что 1000 рублей красная цена им сейчас с учетом инфляции, малого наличия и необычайной уловистости.![]()
А также есть новые бойлы в синих пакетах, но это уже не то, совсем не то. Кто в теме и держал их в руках подтвердят. Ловят? Наверное - да, а может и нет. Желания испытывать не имею.
Дедуля, пАпрАшу Южное Бутово не упоминать в суе!
Здесь расположен штаб ФрешБэйтс![]()
Я читал краткую информацию о бойлах Дуды. По описанию они сделаны из высококачественных ингредиентов. От сюда и цена. Есть большая разница из чего сделаны бойлы. Тут некоторые так громко заявляют что делают все из отечественных ингредиентов. Мне становится просто смешно слушать это. Что можно добавить из отечественныхъ ингредиентов ,это только манку,которую используют для удешевления прподукта хреновенькие бойлопроизводители. На счет немцев,они пишут на своих сайтах из чего сделаны их бойлы. Можно так же посмотреть розничные цены на ингредиенты ,там более мение все по чесноку. Но когда тебе впаривавют бойлы по цене импортных сделанные с манки сои и овсянки,так как на большее ума не хватет,потом подкрасят и обольют кондитеским ароматизаторм упакуют красиво и придумают экзотическое название ,то тут чего то все молчат на счет цены. Хотя цена таким бойлам три копейки
Зачем говорите загадками?
Говорите фактами! Кто эти производители на Ваш взгляд, которые обливают и т.д.?
Продавцы КТ уверяют, что к началу сезона привезут бойлы Ричи в старой структуре, как были раньше.
Очередная шляпа.
Куда девать фуфломицин, зависший на прилавках диллеров? )))
Ну и как, Дуда рвёт водоёмы! Есть толк от того, что они столько запихнули туда? И что же у них есть такого сверхъестественного , чего нет у нас? Ловит рядом человек на бойлы за 1300 за упаковку, ловлю я на бойлы себестоимостью 250-300р, результат одинаковый! В чём соль? Смешно слушать Вас, не пудрите людям мозги!
Видно там где вы ловите ,там вобще бойлы не нужны. Там на бондюэль будет такой же результат. Уважаемый ,это вы не пудрите людям мозги. Изображать из себя профи и ловить тузлопанов на платнике может каждый все это я проходил давным давно. А вот на сложных водоемах,скажем на озере в 400 гектар такие профи за сезон поклевки не увидят.
Последний раз редактировалось Andrej; 29.01.2018 в 14:48.
Кто-нибудь ловил на коноплю ричи? В какое время года работает и в каких комбинациях?
Уважаемый, я карпа ловлю с 10-ти лет! Тогда, как Вы знаете про бойлы никто слыхом не слыхивал. И знаете, ловилось прекрасно. Про ваш супер водоём в 400га каждый раз слышу, так вот я ловил сазана к примеру на такой реке как Сырдарья и думается мне, что Ваши 400га по сравнению с этим кишка прямая. Не надо приравнивать бойлостроение, к ракетостроению, это выгодно только нечистым носом производителям и продавцам!
Я с трех лет ловлю карпа. Что там сырдарья Мисисипи с крокадилами это да. Я просто посмотрел водоемы курской облости и все понял. Там все искууственные водоемы. По мне это просто пруды куда запускают переодически карпят. Это я нашел в гугле. Может гугл врет?
Жду продолжения!
![]()
Продолжать не вижу смысла, то уже флуд, опять карту влепят.))) Ищите и обрящите, а пока чудо бойлы с фантастическими ингредиентами будут ловить нас!!! Ричворд- форева!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)