Страница 131 из 201 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,930 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Цитата Сообщение от ra3zsh Посмотреть сообщение
    3) TF640 не нужен! лучше купить TF500 и автопилот X-PILOT TC-100
    Я тоже сначала хотел приобрести с автопилотом, но посоветовавшись со спецами из Carpboat передумал. Сравним например по работе GPS. У TF500 его нет. TF640 заявлен до 300м, и я без проблем работал с ним на дистанциях до 240м, изредка были провалы в показаниях эхолота. Автопилот TC-100 с GPS заявлен до 200м, а по факту уже после 100м начинает терять связь. Но это GPS функция, а автопилот вроде вообще только до 100м рассчитан.
    Дело еще в том, что для существенного уменьшения радиуса действия совсем не обязательно наличие плохих погодных условий и т.п., вполне достаточно снижения заряда аккумуляторов. А если я не ошибаюсь, то они саморазряжаются на 20% уже за первые сутки.
    Ну и нафига на 100м кораблик нужен? Даже я в свои 60 лет с больной спиной на таких дистанциях без труда спомбом точки закармливаю.

По поводу ремонта. У меня было пару случаев. Один раз антенну сломал, а в другой кнопка выключения датчика эхолота стала временами залипать. Оба раза замену привезли за 2 дня. В таких случаях лучше самому уметь какие то мелочи делать. Предлагали конечно в ремонт забрать, вышло бы несколько дольше.
    Последний раз редактировалось KomC; 08.11.2018 в 06:21.

Имею эдакую небольшую флотилию.
    CARPBOAT MINI CARBON. Сломался после 4-х сессий (9-10 дней). Стал без всяких причин кренится на бок. «Гарантия» починить не смогла.
    CARPBOAT CARBON. С gps и эхолотом. Два сезона без нареканий, доволен был как слон, пока не приобрёл...
    Carplounge RT-4. Отличная вещь. В особенности в сравнении с пред идущими после данной лодки ничего другого не захотелось в принципе. Комплектация минимальная- эхолот и gps. Никаких нареканий в течении двух сезонов, никаких сбоев, никаких глюков. Отличная манёвренность, устраивающая меня скорость, расход аккумуляторов. Вполне себе держит волну.
    Carplounge RT 4 в полном фарше. К своему стыду, ещё не опробовал. Следующий сезон покажет, стоило оно того или нет.
    Есть большой соблазн - попробовать кораблик, который делает местный форумчанин Геннадий.
    Также есть соблазн опробовать в деле кораблики, которые делает форумчанин Константин из Новороссийска.
    Кратко резюмируя. Не очень большой бюджет - карпбот. Хороший бюджет-немцы.

А у меня старый добрый Беккер.
    Большой, тяжелый, медленный... но расставаться жалко))
    дайте мне точку опоры и я размещу там свою удочку

Цитата Сообщение от dunduck Посмотреть сообщение
    А у меня старый добрый Беккер.
    Большой, тяжелый, медленный... но расставаться жалко))

хехе был такой зверь

5. Вставлю и свои 5 копеек. Я сам разработчик, тут уже одно видео скидывал по карботам. Сейчас тема автопилотов стала доступней, технологии идут вперед. Я собрался сил и сделал рекламный ролик, посмотрите что мы в Украине делаем. Производители не продают доступные автопилоты потому что не попросту не хотят. Принцип работы (железо) у всех примерно одинаковый, а ценник совершенно разный. А многие импортеры Украины и России попросту ленятся. На те же Carpboat не один кроме нашего автопилот (когда я говорю станет, это когда подключение за 2 минуты, а не когда пол корабля надо заменить). К лету следующего года возможно дополним глубиномером (именно глубиномером, поскольку тот же Тослон 500 сложно назвать эхолотом)

https://youtu.be/qRkIZJhSVmw

Записей в дневнике
    16
    Тема техническая, о корабликах.
    Кого волнует этическая сторона применения карпботов, пожалуйста сюда http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=2437

Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Хотел спросить у владельцев?А кораблики Кубанский карполов,как в деле?Для себя рассматриваю вариант,на воде видел.По цене-качеству,вроде очень даже вариант!Да и по ремонту,ТО, все рядышком.
    Саша привет,был у меня правда не долго,продал не мое это,но пока был проблем не было,тебе то он зачем,под твою рыбалку лодка идельное решение,а уж если кораблик то с впередсмотрящей камерой хорошего разрешения,ну а так то решать тебе!с/у николай,
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

8. Подниму тему. Смотрите с 40 секунды как переворачиваются кораблики.

9. хэлло ! сейчас пользуюсь Carplounge RT 4 ! Вот это годная вещь )) со слезами вспоминаю остальные посудины бывшие у меня в наличии!)

А каким образом вы купили и в какой комплектации.

11. В ГЕрмании за деньги купил)) Заводской сборки , резервное питание,лорик4 на борту,быстрые моторы! Мне больше как бы и не нужно! доволен очень!

12. Почему не взяли эхолот Raymarine и автопилот?

13. коллеги, пожалуйста дайте отзыв по кораблю CARPBOAT SCATA с эхолотом TF 640. Основная цель покупки, хороший эхолот и завоз в труднодоступные места. На дистанции до 120 и сам справляюсь.
    И чем отличается эхолот TF500 от TF 640 (дорогой зараза).

берите карплаундж или карпмаднесс.в топку карпботы.а по эхолоту-с 500 сотым сезон откатали-все замечательно.глубину.рыбу и дно показывает.возили больше 300 метров.все отличною

Цитата Сообщение от Alex Pro Посмотреть сообщение
    берите карплаундж или карпмаднесс.в топку карпботы.а по эхолоту-с 500 сотым сезон откатали-все замечательно.глубину.рыбу и дно показывает.возили больше 300 метров.все отличною
    300 метров это радиус или диаметр?

радиус

Цитата Сообщение от Alex Pro Посмотреть сообщение
    радиус
    И как Вы его наблюдали на такой дистанции?

потерпите чуток, скоро будет магазин Carplounge на русском языке, специально для Российских карпятников

Записей в дневнике
    1
    Новость хорошая. А что за фирма Карпмаднесс?
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Записей в дневнике
    1
    Интереснее Карбота но проигрывает Карплунжу и даже Фишмастеру.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

23. Цитата Сообщение от Илья карпятник Посмотреть сообщение
    коллеги, пожалуйста дайте отзыв по кораблю CARPBOAT SCATA с эхолотом TF 640. Основная цель покупки, хороший эхолот и завоз в труднодоступные места. На дистанции до 120 и сам справляюсь.
    И чем отличается эхолот TF500 от TF 640 (дорогой зараза).
    Сравнительное видео TF500 и TF640, в комментариях есть отзывы
    https://www.youtube.com/watch?v=c-CTzt8ZdNs&t=

24. Гена(Сенчури) просто ваш бот многие в деле не видели!Уверен забыли бы про Лунжи,карпБотыЯ если решу брать настоящую яхту,то только к вам!

Гена(Сенчури) просто ваш бот многие в деле не видели!Уверен забыли бы про Лунжи,карпБотыЯ если решу брать настоящую яхту,то только к вам!
    "Лунжи", или "карпБоты" это личное дело каждого, на эту "тему" вообще не "парюсь" - одному милей арбуз, а другому свиной хрящик. Каждый сам себе режиссёр.
    Но вот когда цифирками начинают "удивлять"...., тут удержаться не могу от того, чтобы не задать пару наводящих вопросов.
    И, вообще, в нашем деле с трёхзначными числами надо быть по-аккуратнее...
    Последний раз редактировалось century; 06.12.2018 в 11:15.

))) Гена, привет, фраза из фильма Жестокий романс)) свиной хрящик

27. Сенчури,тут с тобой полностью согласен!Ну а цифры,что цифры)))они всегда по зиме ползут в большую сторону

Да...... .....

Сенчури,тут с тобой полностью согласен!Ну а цифры,что цифры)))они всегда по зиме ползут в большую сторону
    Вот реальные цифры по TF640:
    На водоёме "Генезис", этой осенью, стоял в 42-м секторе. 3 точки были в пределах 75-110 м, а 4-ю снасть решил положить как можно дальше ~~ 200-220м. На отметке 127м пропал в/ч сигнал и пришлось "шлёпать" дальше ориентируясь на беседку на противоположном берегу, замеряя дистанцию дальномером.
    Исчезновение в/ч сигнала меня сильно подрасстроило, поскольку двумя годами раньше, на водоёме в дальнем Подмосковье, в/ч сигнал по-честному держался до 295 м!
    А тут вдвое меньше!
    Грустно...а главное не понятно в чём причина? Грешил на присутствие двух вышек сот. связи, которые маячат ~~ в километре....
    Кстати, с этой самой дальней точки взял экземпляр на 12,2кг.
    На нашем "штатном" водоёме (пляж "Путяевские пруды") по сигналу та же картина, но тут Останкинская башня в прямой видимости и ещё ближе "высотка" утыканная разномастными антеннами, среди них 100% и спец. связь, и .... тут 117 м, и "аут"...
    Короче, попёрся на подмосковный карьер где, вроде как, по-чище в плане радиопомех, правда и тут без "сотовой" вышки не обошлось, но в/ч сигнал "потерялся" только на 186 метрах... уже как-то теплее
    Вот такая, грустная, в общем-то, картина... Не понятно (пока) в чём проблема. Надо искать.
    Такая вот, без прикрас, "сермяжная правда жизни".

Записей в дневнике
    2
    Интересный сайт Карпмаднесс. Там и тослон купить можно))) Мне не понятна цена на их модели,которые дороже тослона,что там лучше.. Там в продаже новый эхолот TF650 (3D mapping) Который делает карту водоема.. Круто. А на тему какой брать,у меня 640 и цена на него неоправданно завышена,с 500 можно и без джпс под коряжки и кустики завозить)) Но уж если водоем большой и дистанции +- 200 м,то без джпс будет проблематично)) Можно так то на нем сэкономить

Страница 131 из 201 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141181 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)