del
|
|
del
С уважением, Михаил
Гена я понял. Выезд со спальником сделал, правда несмотря на холод пришлось вылезть минут через десять. Очень жарко стало. Спал поверх![]()
Ну ты реально крут!
У тебя внутри маленький атомный реактор что ли?![]()
А что за подушка?)
Да китайская надувная - попалась на глаза в магазине и купил. Называется INTEX, размер 58х36х13
С уважением, Михаил
Михаил круто получилось. Догадываюсь какая покупка будет следующей. Долбаный феншуй однако
![]()
century Не хочу оффтопить, давайте в личку.
С уважением, Михаил
Доброе. Подскажите спальник фокс vrs2 подойдёт на раскладушку r2?
VRS2 (designed for standard sized bedchairs such as Flatliner and R2 Camo)
С уважением, Михаил
Спасибо. Со спальником по вашим отзывам определился
Брал под раскладушку R2
ДВС коллеги! Попав на скидку приобрёл спальник FOX VRS2, давно на него смотрел . В боевых условиях пока не тестировал, в конце октября .
И как на раскладушку натянулся данный спальник? Тоже буду брать себе данную раскладушку и спальник такой!!
Дмитрий ,пока нет возможности проверить , налезет на R2 или нет, но по линейке 93см думаю самое то!
Андрюха ты с невестой походу был.
Да мне комфортнее одному спать в спальнике чем с напарником))))))))
Спасибо за ответ Алексей 123.
На лето рассматриваю варианты приобретения легкого спальника на внутренней подкладке из полистера. Почитав тему, обратил внимание на Fox Evo, но как я понял он снят с производства и ему замена Warrior https://www.foxint.com/home/product/...=sleeping-bags. И есть ли смысл рассматривать одеяло? например https://trakkerproducts.co.uk/trakke...oze-bed-cover/. Компактно в перевозке. Вопрос на сколько под ним будет тепло и комфортно. Поделитесь мнениями и отзывами. Спасибо!
На лето хорошо fox evo ventek lite или одеяло trakker deluxe акватекс
Многослойные варианты не предлагатьесть в наличии.
Андрей, не вижу слысла переплачивать за материал Акватэкс.
Последний раз редактировалось Роман Старостин; 13.11.2017 в 09:43.
Lite ventek он 1 слойный и летом прохладный за счет полистер внутри и дышащего материала...и траккер авкатекс также дышит и можно на улице спать и не боятся росы...поверь у меня куча одеял было ...но вентек и акватекс вне конкуренции и им подобные...плюс внутряк совсем другого качества..есть еще соник xti на него сейчас цена шикарная
Согласен! Одеяло классное сложно подобрать
Народ подскажите есть желание приобрести спальник FOX ERS 3 в размере 103 х 220. В наличие имею раскладушку Caperlan шириной 75 см. Получится его прикрепить к ней. И как он в эксплуатации. За ранее всем спасибо за совет
Вы подбираете под узкую кровать самый широкий спальник в линейке производителя. Стягивающим ремнем в середине вы загнете края минимум на 10 см с каждой стороны, что будет не удобным (не возможным) при поклевке его открыть. Почему не ERS1? Он ближе к размерам кровати...
Последний раз редактировалось Роман Старостин; 18.01.2018 в 23:17.
При моих данных 187 см / 100 кг. ERS 1 не будет тесноват?. Больше интересует его эксплуатационные характеристики. Начинаю с апреля и по октябрь. И обязательно его пристегивать к раскладушке. Но в принципе раскладушку можно и поменять.
В прошлом сезоне взял на замену "уставшему" Нэшевской Идульгенции Про-Зон от Эманнс.
Где я был раньше?! А сетка от комаров вообще бомба!
https://ehmanns.ru/spalnye-meshki/sp...-dlx-5-season/
У меня спальник FOX Ventec Sleeping Bag All Season в размере 100 на 220 см, а раскладушка "африканская", правда еще родной "африканский" матрасик подкладываю... и ничего - вполне себе лежит - выскакивать на поклевку ничего не мешает... конечно свешивается по краям, но меня это не напрягает и менять ничего не хочу.
А вот по теплу, FOX ERS 3 вам хватит на апрель-октябрь?.. Хотя у вас теплее чем у нас...![]()
С уважением, Алексей.
Хорошо бы услышать мнение человека обладающим данным спальником
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)