Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 831

Тема: Вопросы к Петру Миненко

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Петя, соревы закончились, вы удачно выступили, в том числе и по ловле амура отличились, начали уже писать активно во всех темах форума...
    Может ответишь емко и глубоко разбирая каждый вид добавки в стик микс для ловли амура ? Спасибо за ответ, очень интересует твое мнение...
    Олег! Приношу свои извинения за столь длительное молчание в этой теме..., но дальше тянуть нельзя, скоро опять завеюсь на пару недель... Вообще-то, тема про амуров - больная тема... для нашей команды уж точно. Было несколько случаев, когда поведение этой рыбы не поддавалось никаким объяснениям... с точки зрения рыболовных догм. Поэтому не зря эту рыбу карпятники частенько называют рыба-дура. Наверное не получится дать конкретный ответ на поставленный вопрос, т.к. тема действительно интересная и ёмкая, поэтому я буду частями. Если где-то буду сбиваться или уходить от темы, направляйте в нужное русло. Задавайте вопросы по ходу....
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Петр Петрович, приветствую.
    В свете последних событий очень захотелось прикоснутсья к великому и не объятному (к бубну). Подскажите, где можно купить в розницу оранжевый бубен? Желательно с автографом предводителя "секты" Рымлян

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    Петр Петрович, приветствую.
    В свете последних событий очень захотелось прикоснутсья к великому и не объятному (к бубну). Подскажите, где можно купить в розницу оранжевый бубен? Желательно с автографом предводителя "секты" Рымлян
    Добрый день!
    Знаю только один интернет-магазин, который торгует нашими бубнами - www.trophy-carp.ru
    С автографами, конечно, сложнее найти ...

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Знаю только один интернет-магазин, который торгует нашими бубнами - www.trophy-carp.ru
    С автографами, конечно, сложнее найти ...
    Петр Петрович, а что так скромно?
    Может я куплю бубен и отправлю его на колиснице транзитом через "замок" в "Риме"?

Записей в дневнике
    10
    Петр Петрович, а что так скромно?
    Может я куплю бубен и отправлю его на колиснице транзитом через "замок" в "Риме"?
    Отправляйте!

Отправляйте!
    Координаты харом?

Я тоже хочу микробубен. Хоть и не фетишист. Куда маляву писать?

P.S. И, кстати, что это у Вас, Пётр, изображено на аватаре? У меня не было времени полазить по всему форуму, но эту ветку я изучил подробно. Ассоциации присутствуют. Смайлов не ставлю...

Хотя, всё таки смайлы. =))))

О! Вопрос у меня к ПМ. Может я что-то пропустил. CSL и аромы Вашего производства ПВА-стики растворяют, али нет?

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    О! Вопрос у меня к ПМ. Может я что-то пропустил. CSL и аромы Вашего производства ПВА-стики растворяют, али нет?
    Не растворяют, за искл. "Травяного сока"... Который в типографии, по нашей невнимательности, переименовали в GRASS JUCE (ударение на последний слог).... на французский лад....

Не растворяют, за искл. "Травяного сока"... Который в типографии, по нашей невнимательности, переименовали в GRASS JUCE (ударение на последний слог).... на французский лад....
    Петр Петрович, подскажите в каком из интернет магазинов в более полном объеме присутствует ваша карповая программа?

Записей в дневнике
    10
    Петр Петрович, подскажите в каком из интернет магазинов в более полном объеме присутствует ваша карповая программа?
    Пока нет нашего фирменного интернет-магазина, где будет самая полная программа, наиболее полную спрашивайте на www.trophy-carp.ru, тем более после "майских" они сделают "абгрейд"... , и тогда вааще...

Пока нет нашего фирменного интернет-магазина, где будет самая полная программа, наиболее полную спрашивайте на www.trophy-carp.ru, тем более после "майских" они сделают "абгрейд"... , и тогда вааще...
    Им бы не помешало в таком случае подзатариться у Вас на опт. складе. CSL нету, да и вообще скудноватый выбор одноименного бренда Для поплАвочников да...

14. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Пётр Петрович, в этом магазине Ваша продукция представлена уж очень скромно... На фото с Кубка России были ликвиды и пеллет Вашего производства. Где они? Справедливости ради, пара пеллетов присутствует - но только клубничных. Для магазина, представляющего товары победителя первого этапа Кубка России - бледновато...
    С уважением, Игорь.

ПП , где на толстолоба и амура прикорм смотреть? А 3 -х кг такие есть?

Записей в дневнике
    15
    Петр Петрович, каковы рекомендации по заливке сподовой смеси CSL? Я имею ввиду ваши продукты, заказ формирую. Литр ликера на сколько килограмм смеси? Планирую 30 кило сподовой смеси взять, чистой, без аромы.
    Сгорел сарай - гори и хата!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Slesarier Посмотреть сообщение
    Петр Петрович, каковы рекомендации по заливке сподовой смеси CSL? Я имею ввиду ваши продукты, заказ формирую. Литр ликера на сколько килограмм смеси? Планирую 30 кило сподовой смеси взять, чистой, без аромы.
    Мы рекомендуем на 1кг смеси - 100мл (усреднённые данные).
    Другое дело, что под сподовой смесью часто подразумевается разное.... Кто-то готовые зерновые называет сподвой смесью, кто-то гранулы вперемешку с зёрнами, прикормку с крупными частицами и т.д.
    PMbaits Spod mix - это довольно вязкая сыпуха с добавлением гранул, различных зёрен и семян... без ароматики..., для "шаров" в общем, ну, и "супа", конечно.
    CSL - наш, великолепный продукт, очень мне нравится..., в зависимости от вида корма, способа приготовления, условий ловли и тактических задумок, дозировку можно смело увеличивать вдвое!

Записей в дневнике
    15
    спасибо. На 30 кило возму 6 литров, с учетом добавления нарезки бойлов и пелетса будет норм. Как долго рекомендуете вымачивать сподмикс?

Записей в дневнике
    10
    спасибо. На 30 кило возму 6 литров, с учетом добавления нарезки бойлов и пелетса будет норм. Как долго рекомендуете вымачивать сподмикс?
    Всё зависит от того, насколько "активной" должна быть ваша прикормка. На крайних соревнованиях мы делали "активную" прикормку, шары из которой быстро распадались, а частицы, в силу своей разной "природы" происхождения, по-разному впитывающие воду (с нашим CSL), начинают по-разному вести себя в толще воды... Одни всплывают быстро, другие медленно, третьи только приподнимаются над дном, четвёртые же лежат без движений и т.д. Для такого эффекта мы добавляли в воду, на которой собираемся замешивать прикормку, CSL... Тщательно перемешивали, а потом уже увлажняли прикормку в два этапа: первый - равномерно увлажнение прикормки (большая часть жидкости)... Пауза в 10-15 минут, и вторым этапом - небольшим количеством, очень аккуратно, тонкой струйкой и при постоянном перемешивании, добавляем вторую (меньшую) часть жидкости.
    Причём, жирные гранулы, готовые зёрна и прочие крупнофракционные добавки добавляем в готовую увлажнённую смесь! Если, конечно, нет корытца с подборкой и желания "полопатить"!
    Если же нужна инертная Прикормка, то добиваемся это увеличением количества этапов увлажнения, более длительными паузами между ними. Можно вообще заранее замочить прикормку... За несколько часов.....
    Что же касается добавления в крупные фракции, то экспериментальным методом.... Наглаз! Лично мне очень нравится добавлять прочие ликвиды в смесь для спомба... Особенно, если это гранулы разного размера... Так мелкие частички меньше попадают под хвостовые лопасти спомба.
    Последний раз редактировалось PMbaits; 02.05.2013 в 16:36.

Записей в дневнике
    15
    шары не наш метод, мы по тихому, спомбом. Тоесть, можно замочить чистым ликером, перед выездом, и на месте разбить водой, а потом добавить крупную фракцию?

Записей в дневнике
    10
    шары не наш метод, мы по тихому, спомбом. Тоесть, можно замочить чистым ликером, перед выездом, и на месте разбить водой, а потом добавить крупную фракцию?
    ... Мы точно имеем в виду одно и то же? Spod mix не Bird Food!
    В принципе можно и так, но честно, не могу понять зачем замачивать чистым ликёром? Он же у нас супер концентрат! Почти как сгущёнка по консистенции! Если хочется заранее, и как можно больше убубухать ликёра, то можно развести немного его водой (всё равно получится 1:1), замешать правильно... Можно даже чуть переувлажнить... А на месте уже довести смесь до нужной кондиции... + пеллетс, бойлы, зерно.... Но, надо ли!?

Записей в дневнике
    15
    Я не видел вашего ликера, и вашего микса. ориентируюсь на привычный мне Vision Baits. Их сподмикс это смесь зерновых, частично экструдированных, замачивать рекомендованно за 18-36 часов до рыбалки. Дозировка та-же, 1литр на 10 кило. Прихожу к выводу, что мне нужно брать поровну бердфуда (смесь зерновых?) и половину сподмикса, и смешивать уже на месте замоченый бердфуд со сподмиксом в равных пропрциях.
    Последний раз редактировалось Slesarier; 02.05.2013 в 20:24.

Записей в дневнике
    1
    Популяция амура от 2-3 кг и до 11... В основном большая масса от 4-8 кг ...
    Мелко, до 2х метров глубина почти во всех секторах ловли летом, вода не сильно прозрачная, в районе дна, вода имеет Ph не менее 8 единиц, сильно заилен водоем и причем самую крупную рыбу почти все брали с ила и с глубокого так же, камыш в огромном количестве вдоль берега... По этому о Зиг риге не приходится мечтать ( лоханулся на прошлых летних соревах, две палки на вторые сутки поставил на зиг и просто в ноль все пошло в этой точке, за счет этой ошибки скатились на 4 место... И только в третьи сутки перестав кормить со спода, кормили только бойлами, кроме пыликов для амура, огромные дозы бойлов Д 22-30 на рыбной муке и рыбной основе) , и именно на тонущие бойлы (как и на тренировках и рыбалках) ловили крупного амура, но лидеры как всегда колбасили на стик из мелкого помола различных зерновых+ привлекательные добавки и насадка мини бойл или имитация...
    п.с. , кстати, по поводу сорев на Медвежке, на которых ваша команда выступала, прочти отчет победителей - http://allfishing.com.ua/index.php?showtopic=1975 (стики и имитация в качестве насадок)...Что и хотелось бы изучить и успешно применять...
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 15.06.2013 в 02:40.
    Одинаково видят только слепые...

24. Наблюдая за Вашей командой, сложились некоторые вопросы:
    На прошедших Кубках России, вы судя по отчетам, кормили сыпухой… А что ела рыба в вашем секторе?
    Может поэтому вы и не могли удержать рыбу в секторе?
    ПП участвуете ли Вы в разработке прикормок для ловли, или все это делает Ваш папа?
    И еще вопрос, Вы вообще используете бойлы в прикормке? Какой фирмы? Или Вы счиатате, что сыпуха Миненко может соперничать с бойлами?
    Да, и минусы и репутация для меня не важны, можно ставить сколько угодно.
    Последний раз редактировалось PIRAT; 22.06.2013 в 00:01.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от PIRAT Посмотреть сообщение
    Наблюдая за Вашей командой, сложились некоторые вопросы:
    На прошедших Кубках России, вы судя по отчетам, кормили сыпухой… А что ела рыба в вашем секторе?
    Может поэтому вы и не могли удержать рыбу в секторе?
    ПП участвуете ли Вы в разработке прикормок для ловли, или все это делает Ваш папа?
    И еще вопрос, Вы вообще используете бойлы в прикормке? Какой фирмы? Или Вы счиатате, что сыпуха Миненко может соперничать с бойлами?
    Да, и минусы и репутация для меня не важны, можно ставить сколько угодно.
    PIRAT, извините, не знаю Вашего имени, но где-то я читал уже подобное.... Впрочем, конечно, я отвечу на Ваши вопросы. Если они будут неполными, не стесняйтесь, спрашивайте. Но всё же надеюсь, что ответы удовлетворят Вас....
    Мы, конечно, уделяем особое место "сыпухе" в нашей прикормочной программе, и довольно часто используем её. Что касается Кубка России, то Вы невнимательно читали отчёты (если вообще их читали... ), т.к. помимо "сыпухи" мы использовали и другие виды прикормок, и более того у нас были точки, где сыпучая Прикормка вовсе не использовалась. Как говорит Ваш кумир: "Учите матчасть"!
    Уточните, пожалуйста, какой этап Кубка Вы имеете в виду говоря о том, что мы не удержали рыбу? Может первый?
    Я, принимаю непосредственное участие в разработке и тестировании (посредственных) прикормок и жидкостей, а особенно тех, что начали выпускаться под торговой маркой PMbaits. У нас семейная фирма, и безусловно вклад Петра Васильевича трудно оценить, настолько он велик.... У каждого есть зона ответственности, и каждый знает, что ему делать.... Папа после долгого перерыва вернулся в "поплавочку", где активно, а самое главное успешно, тестирует прикормки в "боевых" условиях.
    Странный вопрос про бойлы, но всё же... Мы обязательно используем бойлы в прикормке, правда, чаще тогда, когда это оправданно с тактической точки зрения. Иногда кормим ими в чистом виде, например, определённую точку или ночью. Что касается фирм, то если говорить откровенно, очень много фирм производят вполне рабочие бойлы... начиная от производителей бюджетных отечественных, малоизвестных, самокатчиков и пр. до знаменитых на весь Мир брэндов. Если говорить более конкретно, то часто используем Рич, ФанФишинг, Динамит.... В настоящее время тестируем Carp-Zone... Самокаты... Но, сильно не зацикливаемся на брэндах....
    "Сыпуха Миненко" не только может соперничество с бойлами, она их просто разрывает! Такой ответ Вы хотели услышать? Тогда я задам Вам встречный вопрос - какой порошок лучше, зубной или стиральный?

P.S. Ну, а что касается репутации и прочих "игрушек", полностью с Вами согласен и разделяю Ваше мнение относительно этого. Однако, красный цвет, по-моему, лучше сочитается с чёрным флагом! Тем более, когда троль ко всему ещё и пират!

26. Опять вместо ответа получил минус, это я так понял ответить нечего, с минусами понятно )))
    Еще есть новый вопрос, как можно изменить запах вашей сыпухи?

Записей в дневнике
    10
    Опять вместо ответа получил минус, это я так понял ответить нечего, с минусами понятно )))
    Еще есть новый вопрос, как можно изменить запах вашей сыпухи?
    Скорее всего Вы поставили меня в игнор, поэтому не видите моих ответов. Что ж, жаль, но всё же ответы на Ваши вопросы,наверняка, интересны другим читателям форума.
    Опять Вы задаёте вопрос, который неоднократно задавал Ваш кумир.
    Мне не сложно в который раз ответить на него...
    Дело в том, что мы производим разные прикормки, и бОльшую часть для обычных рыболовов, которым не надо менять запах нашей прикормки... Тем более у нас огромный ассортимент, и каждый может выбрать то, что ему больше нравится и необходимо.
    Специально для искушённых рыболовов, для спортсменов, для любителей экспериментировать, для карпяДДДникоф, для Артёма Колесникова в конце-концов, мы производим ряд серий, которые в простонародье называются "базами". Это полноценные сбалансированные по составу прикормки без ароматизаторов.... Такие прикормки у нас идут с пометкой "Aroma free", выпускаются как натурального цвета, так и цветные, в килограммовой так и 3-х кг фасовке, как мелкого так и крупного помола.
    Если внимательно изучить наш ассортимент, то таких прикормок предостаточно!
    Каталог можно скачать в группе Прикормки Миненко по адресу - www.vk.com/pmbaits
    Если честно, не могу понять, зачем надо менять какой-то запах на другой пытаясь его перебить/заглушить и т.п.? Вы ведь не пытаетесь, надеюсь, поменять запах одного парфюма на другой таким способом?

28. Красный цвет сочетается с пакетами сыпухи Minenko, поклонник однако. ))

29. Про порошок отвечу, лучше стиральный. Почему? Более универсальный. Это как сыпуха, и на карпа, карася, плотву... Сыплем все в мешки, а наклейки разные.

Записей в дневнике
    10
    Про порошок отвечу, лучше стиральный. Почему? Более универсальный.
    Тогда попробуйте почистить им зубы! Если они у Вас, конечно, есть?!
    Мне приятно было отвечать на Ваши вопросы в столь поздний час.... Если у Вас остались ещё вопросы ко мне, задавайте, я обязательно на них отвечу.
    Доброй ночи!

Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)