Здравствуйте! Виталий, когда новая продукция появится в продаже в интернет магазинах Украины, или в обычных Киева?
|
Здравствуйте! Виталий, когда новая продукция появится в продаже в интернет магазинах Украины, или в обычных Киева?
Здравствуйте,
Виталий, при заявленных одинаковых показателях разрывной нагрузки в 25 LB у таких поводковых материалов как мною любимый Tarantul и одной из анонсированных вами новинок Hytin на сколько в процентах(приблизительно) отличаются диаметры их сердечников, а так же плотность их плетения?
Так же интересно на сколько сильно(тактильно, на ощупь) отличается жесткость оплетки таких материалов как Tarantul и Karakut?
Спасибо.
Сердечники у Tarantul и Hytin заметно не отличаются.
Они близки по свойствам. Отличается жесткость оболочки. У Hytin она очень жесткая.
Так же отличается жесткость оплетки материалов как Tarantul и Karakut.
Karakut -имеет оболочку средней жесткости, меньший диаметр сердечника, который более мягкий чем у Tarantul.
Рад сообщить Вам, что с апреля 2014 года, на территории России открывается оптовый склад "КАТРАН".
Оптовые продажи с отправкой в любой регион:
Телефон: +79032048014
Email: ft-team@inbox.ru
или sales@katran.co.uk
Информация в интернете:
www.katran.co.uk
www.fellow-traveler.ru
Приветствую пользователей данного сайта и читателей ветки посвященной продукции "Катран".
Как написал Виталий с апреля месяца продукция "Катран" будет доступна и в розницу и в опт. О всех новинках, поступлениях постараюсь освещать Вас в данной ветке и у себя на сайте. С началом сезона постараемся давать больше информации о материалах которые будем сами пользовать.
Буду так же рад ответить на все ваши вопросы!
Рыбалка - болезнь. Карпфишинг - лекарство.
ну пока на сайте кроме katrana и взглянуть не на что,но всё равно главное начало положено.
Пока сезон только начинается в России и Украине, англичане уже ловят на КАТРАН.https://www.facebook.com/Katran.Company
Виталий, под Вашу продукцию Mimicker-рируют?
Слов нет, хороший материал. Вподстать "кристону" и другим. Цена качество суппер. Полностью перешел на него. В наличии 15 и 25 лб. Зачем платить больше?
Приобрёл тоже для начала несколко вариантов поводков данной фирмы,так только начинаю,так что посмотрю как он себя будет вести после нескольких рыбалок.
Хотя обнаружил при обработке термоусадки на крючке поводок распушается,при натяжение вроде опять принимает форму,не знаю наверно такая серия не плотного плетения.
Виталий подскажите пожалуйста у HAMELION хорошо держится оболочка!? Пробовал Cortex старый и новый от FOXa, мне не понравился оболочка, легко слазит с сердечника, ищу что-нибудь на замену Sufix Kameleon, Taranatul не нравиться из-за цвета, Sufix Kameleon устраивает на все 100, только щас его тяжело достать, да и цены на него! Вот почитал про ваш HAMELION, понравился, только пощупать нет возможности!
Если на Тарантуле нравится,то Гюрза или Кобра,но там сердечник помягче.
Вложение 24967 Есть.
Разве что в таком лесу, как на фото, есть смысл в поводке-травке...
Подскажите пожалуйста аналоги "тарантула" 25 и 15 лб в оплетке обязательно! Спасибо
Мнение АНГЛИЧАН как экспертов в карповой ловли, для меня лично имеет не последнее значение при проверке качества поводковых материалов КАТРАН.
Знаю многих лично, прислушиваюсь к их советам.
Что касается качества HAMELION от Катрана, можно почитать здесь:https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Вот, добрался. Посидел часок в гараже, связал несколько поводков из "Катрана".
Первым номером пошёл "Хамелион". Сравнивал его с моим фаворитом прошлого сезона "ПроКарп" (осенний).
Визуально: камуфлирование большими участками - не самый удобный выход, у меня так вышло, что я связал полность тёмно-серый поводок 12 см, однако в этом есть некая универсальность: хочешь - получишь двухцветный, а можешь и светло-коричневый или тёмно-серый. Если это была идея разработчиков - то это клёво.
На фото ниже плоховато, но всё же видна разница в камуфляже:
Тактильно: "Хамелион" намного мягче, и оплётка и сердечник. Выпрямлять над паром - это не о нём. Выпрямляется просто руками или на булавках в поводочнице. Оплётка сама по себе тонкая, держится не особо крепко. Сердечник - на отлично, плетение плотное, не пушится на срезах и на петле для протяжки.
Поводок получается мягкий, как живой. Так и просится под Blowback Rig с небольшим хуком:
, что я и исполнил:
Следует отметить, что мягкость материала я охарактеризовал в сухом виде, будучи намоченным - он будет просто как вода, для сторонников "чутких снастей" - это подарок, имхо. При затягивании петли "на слюне" оплётка спокойно пережила этот процесс, но вот второй номер я затягивал "на сухую" - лопнула.
Материал нежный, для эстетов и любителей рыбалки в холодный период. Вполне сгодится для открытия/закрытия сезона, и для выезда в "февральские окна".
Теперь о Тарантуле. Тут много говорить не придётся - это просто вышка, оплётка держится так, как будто её на клей сажали, при этом сердечник - отнюдь не дубовый, средней жёсткости (в мокром виде будет самое то). Начал вязать с ним, и как только одёл бойл, понял: "это моё"!
Запросто мог бы рекомендовать материал (и буду так делать сам) для илистых водоёмов круглый год, идеальная маскировка будет.
И на камнях/ракушке/кустах уверен, что сдюжит он.
Одним словом - куплю ещё Тарантул однозначно.
PS На очереди отчёт о "Синапсе", но я совершенно не знаю что писатьМожет буду наводящие вопросы о леске?
Последний раз редактировалось Евгений Молчанов; 05.04.2014 в 22:13.
Небо - за нас!
Ответь пожалуйста! Как оплетка жесткая!? В отличии от FOXа Cortex если вы его пробовали! Кстати крючки на фото зачет такими же ловлю, мои любимые, правда тупятся быстро!
Спасибо за ответ!
http://www.youblisher.com/p/825952-Katran-2014/
Это ссылка на каталог. На 10 странице ТАБЛИЦА всех характеристик.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)