Это вполне компактный аккумулятор, который влезает по параметрам в отсек карпбоат карбон. На заказ делают ребята из краснодара Кинкарп32, так их можно найти в яндексе.
|
Это вполне компактный аккумулятор, который влезает по параметрам в отсек карпбоат карбон. На заказ делают ребята из краснодара Кинкарп32, так их можно найти в яндексе.
Посмотрел в Яндексе : Литиевый аккумулятор 12V/19.8Ah Размер: 135mm*63mm*90mm - вес, правда, не пишут....
По опыту знаю, что около 1,5 - 1,7 кг, где-то так...
Но! Это 19.8Ah, а 42,0 Ah - ? В два раза больше?! Т.е., минимум 3,0 - 3,5 кг будет весить этот "кирпич". Сколько же тогда "полезного веса", собственно самого "закорма", можно в него загрузить при макс. загрузке в 4 кг?!
И размеры? ....
Качественная свинцовая батарея 12В 9Ач , которыми комплектуются карпботы, весит 2,5 кг. Элемент 18650 весит 50 грамм при емкости 3000 мАч. Итого: 42000/3000х3х50=2100 грамм.
Последний раз редактировалось Ловитель-любитель; 30.08.2018 в 14:25.
42 а/ч и 1,7 кг....? Простите - не верю.который был у меня 42 ah весил примерно 1,7 кг. Сегодня дома ради интереса взвешу свои 2 акума по 22,5 ah, которые использую в тослон 730 корабле. По опыту с такими акумами спокойно завожу без проблем вообще 5 кг корма
А какой корабль Вы используете? карпбоат карбон ? И " ... спокойно завожу без проблем вообще 5 кг корма..." - ? Тут тоже - о-о-очень большие сомнения...![]()
На сколько я знаю у всех этих карпбоатов и пр. "ботов" макс. загрузка 4 кг по "заявке" производителя
Да и куда там больше положить, при их убогих (узеньких) по размерам бункерах?
Вот (как пример), мой корабль (один из двух) - https://www.youtube.com/watch?v=4J-P8UWd5Uo&t=2s - тут честные 6,5кг собственного веса + 1,5 кг LiPo + щебёнка (~~ 8.0 кг)
А у Вас?
ну вот , значит 2,1 кг. Вполне нормально. Еще кг 3-4 прикормки завезет спокойно
Заставить вас во что то верить у меня нет ни задачи ни желания. Модель корабля своего я писал ранее. Вместо того чтобы здесь разглагольствовать верю не верю, сомневаюсь и тд, лучше все проверьте на практике и убедитесь сами.
тем более выше, человек , который непосредственно имеет опыт работы аккумами все написал по весам
Гена, дорогой сенчури. Я же тебя даже не признал сначала пока в профиль не зашел твой. Поверь , все что я описал выше чистейшая правда , проверенная моим опытом. Привезу тебе на хоккей , покажу эти аккумы.
Ген, ну я ошибься всего на 400 грамм и то я писал «насколько я помню». А ты написал 3 кг, то есть ошибся на 900 грамм. В общем эти разговоры в пользу бедных. Привезу тебе их сам в е увидишь и посмотришь.
Ген, не был, я только через неделю смогу на хоккей. Но это не относится к данной теме) а то еще карточку влепят. Поболтаем об этом при встрече.
А нам, читавшим, ваш диспут, теперь не узнать правды? )
С уважением, Глеб.
Свинец дельта, практичней и экономичней для карпбота, но это если бюджет ограничен , литий безумно дорого, а для незнающих головняков тоже хватает.
И цена 42х300=12600р. Это только элементы..+защита и т.д.
не вопрос, давайте в след.раз я Вам вышлю планшет со сбитыми настройками и Вы все восстановите, а мы все посмотрим и оценим...приемник, сервы, регуляторы
И у меня не разговоры, а дела, если у человека беда с кораблем, мы выполняем свои гарантийные и пост гарантийные обязательства. Один такой корабль настроили и вышлют нам обратно. Кстати, человек собирается его продавать за ненадобностью.
Га эти деньги можно 7 кислотников купить по 9 ач
Еще 1 минус лития 3 банки в номинале - это 11 вольт, скорость упадет существенно.
ДВС коллеги по увлечению ! Мне тоже пришлось менять батареи на своём крейсере. Кораблик Carp Royal Imperator стал легче значительней ( Новые батареи 28a/h ) и если волна, то кислотники добавляю для остойчивости . Этих батарей хватает для завоза трёх удилищ на полтора суток . Сейчас заказал дополнительные батареи что бы хватало на дольше . А в планах приобрести генератор .
Делились люди как-то впечатлениями о рыбалке, на которой у соседей постоянно тарахтел генератор. Купите лучше автомобильный кислотник ампер на 70 и от него заряжайте.
Можно и так
Подкопите деньжат и купите вещь. Вопросы все закроются)). Пенсионерам предусмотрены гибкие скидки.
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=26501
Последний раз редактировалось Вжик; 30.08.2018 в 23:37.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
взвесил свои акумы. итог один акум на 22,5Ah весит 1.15 кг , мне в корабль нужно 2. Итого 2 акума общей ескостью 45 Ah весят 2,3 кг. С ними кораблик берет 4-5 кг прикормки на борт и плывет со скоростью 1-1.1 метр в секунду. У меня тослон 730.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)