Нормально так, 13 тонн да по 500 рублей.
|
Нормально так, 13 тонн да по 500 рублей.
А говорят бойл в цепи успеха стоит чуть ли не на самом последнем местеНу-ну.
За ричи глотки готовы друг-другу перегрызть, во народ.
Хайп вокруг КТ только разводите, а они судя по всему этого и ждут. А недруги сидят ехидничают, на «промахе» Носовца выехать хотят, кому дорогу перешли, а с кем не поделились. КТ плохие такие, а-я-яй, а мы молодцы, посмотрите на нас. Тьфу ты... читать тошно.
Коммерция поглащает здравый ум, за людей простых обидно.
@streltsov_pihttps://carpcontrol.ru/
С позволения общественности добавлю и свои 5 копеек.
Во первых:
европа нам не указ. Намеренно пишу с маленькой буквы по ряду исторических причин и фактов.
Во вторых:
это вам и не снилось ловить рыбу не в гектарных аквариумах,а на настоящих диких речках. Имею ввиду Волгу, надеюсь сомнений нет,в том, что это огромная и Великая река.
Теперь касаемо бойлов ричи. Если программу строить исключительно на бойлах данной марки,то рыба наверняка будет клевать,но стоить разбавить ричи другими бойлами и они оказываются в ж...пе. Проверенно не единожды именно в полевых диких условиях. Их переигрывали все бойлы, которыми мы пользовались вместе с ричами. А это были и венгерские Карп зум и Мистрали и Фреш бэйтс. Последние по поклевкам и трофеям переиграли всех выше озвученных. И это не заказной пиар,а факты.За что в свое время я был забанен на форуме КТ. Приписав мне дружбу с Димкой Шуваловым и причислив к заказным казачкам ФБ.
Все мои сообщения поставили на предварительную модерацию и потерли мои отчеты. После чего я вступил в переписку с А.Остапенко. Как ни странно,но наша дискуссия привела к разблокировке моего аккаунта. Но тем не менее,для себя я давно сделал выводы о магазине и форуеме КТ. На бойлы ричи мне так и не удалось поймать ни одной рыбы ни на платниках, ни на Волге. По всей видимости потому, что помимо их, я применял и другие бренды. Для себя давно сделал выводы, бойлов ричи в моей сумке нет, чего и вам желаю.
Последний раз редактировалось KIA; 27.12.2017 в 22:55.
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Клацаюшие по клавишам,Вы бы так в сезон ловли пойманных толстых карпов фото выкладывали...А то летом читаешь тему вести с водоёмов...полупустая тема...Зато сейчас по клавишам побить...пообсуждать...похаить...в очередь выстроились...Вот просто не хочеться хамить...а так хочеться красное словцо втавить
...но 80% любителей "Клавы" а не рыбалки...которые сейчас в теме...и при чём по любой))) "КЛАВИШНЫЕ" проявляйте активность больше летом в разделе...Вести с водоёмов
Давайте жить дружно! (С)
И общаться по теме!
Ричворд - яблоко раздора, или бойл раздора! На самом деле, столько грязного белья переворошили, столько помоев вылили,из-за куска теста. Пора остановиться!
Было бы из за чего напрягаться. Не нужно творить себе кумира. В мире полно достойных продуктов по нашей теме. А в последнее время отечественные производители представили очень достойные приманки. Так сложилось со временем,что на слуху у подавляющего большинства один бренд. Есть такие стереотипы: сигары кубинские,машины немецкие,бойлы ричи. А альтернатива то есть и по интересней.
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Народ предьяву кидает Карптайму https://vk.com/wall-153480921_1573 Посты во всех соцсетях
Что интересно,во всех группах одно и тоже..........Сергей Корнилович
Прошу удалить паблик CARPLiFE изо всех групп, в посте относительно магазина CT. Мы не поддерживаем сплетни, слухи и остаёмся в стороне от этого бреда с магазином CARPTIME, который может быть выгоден другим лицам, которые хотят «подняться» на этом скандале
С уважением Андрей.
Ну во-первых тему он не создавал а срепостил..это разные вещи
И не зассал, а включил голову.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Не-не-не, я не репостил даже этот всеобщий хайп КТ.
p.s. Я писал об этой ситуации, когда только началось. Да, я не поддерживаю сокрытие информации от потребителя. Это как купить Mersedes S-Class, только внутри запчасти от "Запорожца" и все продается по цене Мерседеса. Это огромный косяк и КТ будет не просто выплыть теперь из этой ситуации с Ричи.
И никто меня не пугал. Я никому ничего не должен, чтобы бояться.
Моя позиция такова - все это не так просто запустили!!!
Последний раз редактировалось superhero86; 28.12.2017 в 09:49.
Думаю у многих осталась ностальгия по старым не рыхлым бойлам, пытаясь докопаться до истины начал рассматривать фотографии новой упаковки на официальной странице в фейсбуке, так там тоже рыхлая структура у бойла. ( не защищаю ни одну из конфликтующих сторон, время расставит все на свои места) Идея такая, может обратится на прямую к Производителю, пусть дадут разъяснения.![]()
Предлагаю увековечить старый Ричи в бронзе и почтить его память минутой молчания.
Аминь.![]()
Поизучал немного финансовые показатели РИЧИ. (STREAMSELECT LIMITED). Вообще семья молодцы. Продали бизнес в нужный момент и не потому что у них плохо дела шли, а потому, что так сложились обстоятельства: и возраст владельцев и проблемы с Россией, как основным потребителем и в целом рыночная коньюктура повлияла. Компания продана без убытков. По крайней мере в 15-м году текущие обязательства у компании составляли 8000 фунтов по сравнению с тем же 10-м годом £57,581.00. При этом чистая стоимость активов в 15-м году составила £204,270.00 по сравнению с предыдущими годами она падала. Общая сумма оборотных средств тоже снизилась, но при этом компания выполнила все свои обязательства. Понятно, что делая упор на Восточную Европу, где Россия занимает самое важное место, нужно много вложить средств. Риск большой. Тем более, что с обвалом рубля, спрос из России снизился....
забыть про ричи и все!
Как хорошо, что все забудут про ричи!! А то иногда заходишь в магазин, а там сливки от ричи нет, ананасика нет.
Я не защитник КТ. Но прежде чем что-то писать, надо понимать что Вы пишите.
Торгующая страна - это не страна происхождения. Это второй после КТ контрактодержатель, по сути продавец. Так вот, код 826 говорит о том, что бойлы сделаны в Великобритании. Кто мешает Продавцу иметь завод в Англии?
К сожалению не все смогут забыть про Ричи, в том числе и Я. Это первые производитель с которого я начинал.
Данный производитель мне подарил Трофеи и не однократно помогал мне выигрывать на соревнованиях!!!!
Так же он и посей день присутствует в моей сумке![]()
Так что у меня только самые положительные отзывы про СТАРЫЙ Ричи....
Не совсем понял про член и зачем вы приплетаете сюда самого Сергея Корниловича, но у меня есть собственное мнение, которое на данный момент выглядит так:
1.уже не надо никаких объяснений, потому что всем уже всё понятно
2.торгующая страна - это не страна, которая торгует, это страна регистрации контрагента, т.е. того, кто продал. А вот страна отправления - это откуда товар поехал, в данном случае Латвия, в которой, например, есть порты... А страна происхождения указана 826 - т.е. Соединённое Королевство... Таким образом, из фото электронного инвойса, слитого из ворованной базы данных ФТС, мы видим железно, что английский товар, проданный словацкой фирмой, поехал на фуре номер такой-то из Латвии в Москву.
3.Саня Котов совершенно прав, что не хочет участвовать в этой грязноговённой возне
4.есть вопросы по любому карповому питанию дороже 500 руб/кг
5.лови на наше! (ФБ рулит!)
Последний раз редактировалось Толстый 898; 28.12.2017 в 15:25.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)