Страница 126 из 190 ПерваяПервая ... 2676116122123124125126127128129130136176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,780 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Записей в дневнике
    3
    Нормально так, 13 тонн да по 500 рублей.

Цитата Сообщение от ADMINIUM Посмотреть сообщение
    Чует моё сердце, то ли ещё будет...

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    у нас в них только яиц на 50...
    + пачка манки и чуток аромы и в 80 можно вложиться... чисто теоретически... а если оптом покупать и яйца и манку и того дешевле... просто цифры...

Записей в дневнике
    1
    А говорят бойл в цепи успеха стоит чуть ли не на самом последнем месте Ну-ну.
    За ричи глотки готовы друг-другу перегрызть, во народ.
    Хайп вокруг КТ только разводите, а они судя по всему этого и ждут. А недруги сидят ехидничают, на «промахе» Носовца выехать хотят, кому дорогу перешли, а с кем не поделились. КТ плохие такие, а-я-яй, а мы молодцы, посмотрите на нас. Тьфу ты... читать тошно.
    Коммерция поглащает здравый ум, за людей простых обидно.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aндрей Бажуткин Посмотреть сообщение
    на этот "отстой" ловит вся Европа, включая Англию и ловит таких карпов что вам и не снилось, не стоит так резко высказываться о мировых лидерах бойлостоения.
    С позволения общественности добавлю и свои 5 копеек.
    Во первых:
    европа нам не указ. Намеренно пишу с маленькой буквы по ряду исторических причин и фактов.
    Во вторых:
    это вам и не снилось ловить рыбу не в гектарных аквариумах,а на настоящих диких речках. Имею ввиду Волгу, надеюсь сомнений нет,в том, что это огромная и Великая река.
    Теперь касаемо бойлов ричи. Если программу строить исключительно на бойлах данной марки,то рыба наверняка будет клевать,но стоить разбавить ричи другими бойлами и они оказываются в ж...пе. Проверенно не единожды именно в полевых диких условиях. Их переигрывали все бойлы, которыми мы пользовались вместе с ричами. А это были и венгерские Карп зум и Мистрали и Фреш бэйтс. Последние по поклевкам и трофеям переиграли всех выше озвученных. И это не заказной пиар,а факты.За что в свое время я был забанен на форуме КТ. Приписав мне дружбу с Димкой Шуваловым и причислив к заказным казачкам ФБ.
    Все мои сообщения поставили на предварительную модерацию и потерли мои отчеты. После чего я вступил в переписку с А.Остапенко. Как ни странно,но наша дискуссия привела к разблокировке моего аккаунта. Но тем не менее,для себя я давно сделал выводы о магазине и форуеме КТ. На бойлы ричи мне так и не удалось поймать ни одной рыбы ни на платниках, ни на Волге. По всей видимости потому, что помимо их, я применял и другие бренды. Для себя давно сделал выводы, бойлов ричи в моей сумке нет, чего и вам желаю.
    Последний раз редактировалось KIA; 27.12.2017 в 22:55.
    С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825

Клацаюшие по клавишам,Вы бы так в сезон ловли пойманных толстых карпов фото выкладывали...А то летом читаешь тему вести с водоёмов...полупустая тема...Зато сейчас по клавишам побить...пообсуждать...похаить...в очередь выстроились...Вот просто не хочеться хамить...а так хочеться красное словцо втавить...но 80% любителей "Клавы" а не рыбалки...которые сейчас в теме...и при чём по любой))) "КЛАВИШНЫЕ" проявляйте активность больше летом в разделе...Вести с водоёмов

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    Клацаюшие по клавишам,Вы бы так в сезон ловли пойманных толстых карпов фото выкладывали...А то летом читаешь тему вести с водоёмов...полупустая тема...Зато сейчас по клавишам побить...пообсуждать...похаить...в очередь выстроились...Вот просто не хочеться хамить...а так хочеться красное словцо втавить...но 80% любителей "Клавы" а не рыбалки...которые сейчас в теме...и при чём по любой))) "КЛАВИШНЫЕ" проявляйте активность больше летом в разделе...Вести с водоёмов
    Ну так может с себя и начнете,а мы клавишники и подтянемся.

Записей в дневнике
    16
    Давайте жить дружно! (С)
    И общаться по теме!

Ричворд - яблоко раздора, или бойл раздора! На самом деле, столько грязного белья переворошили, столько помоев вылили,из-за куска теста. Пора остановиться!

10. Вы все тут удочками меряетесь? И считаете кто сколько зарабатывает?)))
    Жека «Вжик» уже начал отмечать Новый год, судя по отдыху, год у него удачный получился.
    Подумайте лучше о семье и как будете отмечать новый 2018 год
    Я уверен он принесёт нам ещё больше радости и успехов!!!

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Александр Гуркин Посмотреть сообщение
    судя по отдыху, год у него удачный получился.
    Ванную что ли купил ???

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Ричворд - яблоко раздора, или бойл раздора! На самом деле, столько грязного белья переворошили, столько помоев вылили,из-за куска теста. Пора остановиться!
    Было бы из за чего напрягаться. Не нужно творить себе кумира. В мире полно достойных продуктов по нашей теме. А в последнее время отечественные производители представили очень достойные приманки. Так сложилось со временем,что на слуху у подавляющего большинства один бренд. Есть такие стереотипы: сигары кубинские,машины немецкие,бойлы ричи. А альтернатива то есть и по интересней.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ivan 88carpf Посмотреть сообщение
    ошиблись обсуждением и сравнением разных рек и возможностью ловли на них
    Глухой не услышит, слепой не увидит, коль сотворил себе кумира. Я из своего немалого опыта ловли описал результативность применения бойлов некоторых производителей. А выводы каждый для себя вынесет свои.

Записей в дневнике
    3
    Народ предьяву кидает Карптайму https://vk.com/wall-153480921_1573 Посты во всех соцсетях

Сергей Корнилович
    Что интересно,во всех группах одно и тоже..........
    Прошу удалить паблик CARPLiFE изо всех групп, в посте относительно магазина CT. Мы не поддерживаем сплетни, слухи и остаёмся в стороне от этого бреда с магазином CARPTIME, который может быть выгоден другим лицам, которые хотят «подняться» на этом скандале
    С уважением Андрей.

16. Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Что интересно,во всех группах одно и тоже..........
    скорее всего его припугнули. А он и зассал. Сам создал тему и сразу сдался

Записей в дневнике
    3
    Ну во-первых тему он не создавал а срепостил..это разные вещи

Записей в дневнике
    22
    И не зассал, а включил голову.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

19. Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    И не зассал, а включил голову.
    Если бы вы прочитали , что на вопрос от члена сборной России по карповой ловле ‘а что зассал?’ , ответил сам Сергей Корнилович, Вы бы тут так не писали.

Записей в дневнике
    33
    Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
    Ну во-первых тему он не создавал а срепостил..это разные вещи
    Не-не-не, я не репостил даже этот всеобщий хайп КТ.
    p.s. Я писал об этой ситуации, когда только началось. Да, я не поддерживаю сокрытие информации от потребителя. Это как купить Mersedes S-Class, только внутри запчасти от "Запорожца" и все продается по цене Мерседеса. Это огромный косяк и КТ будет не просто выплыть теперь из этой ситуации с Ричи.

И никто меня не пугал. Я никому ничего не должен, чтобы бояться.

Моя позиция такова - все это не так просто запустили!!!
    Последний раз редактировалось superhero86; 28.12.2017 в 09:49.

21. Думаю у многих осталась ностальгия по старым не рыхлым бойлам, пытаясь докопаться до истины начал рассматривать фотографии новой упаковки на официальной странице в фейсбуке, так там тоже рыхлая структура у бойла. ( не защищаю ни одну из конфликтующих сторон, время расставит все на свои места) Идея такая, может обратится на прямую к Производителю, пусть дадут разъяснения.Название: 23915714_993286670809261_6557362152104992951_n.jpg
Просмотров: 108

Размер: 33.8 Кб

Записей в дневнике
    3
    Предлагаю увековечить старый Ричи в бронзе и почтить его память минутой молчания.

Аминь.

24. Поизучал немного финансовые показатели РИЧИ. (STREAMSELECT LIMITED). Вообще семья молодцы. Продали бизнес в нужный момент и не потому что у них плохо дела шли, а потому, что так сложились обстоятельства: и возраст владельцев и проблемы с Россией, как основным потребителем и в целом рыночная коньюктура повлияла. Компания продана без убытков. По крайней мере в 15-м году текущие обязательства у компании составляли 8000 фунтов по сравнению с тем же 10-м годом £57,581.00. При этом чистая стоимость активов в 15-м году составила £204,270.00 по сравнению с предыдущими годами она падала. Общая сумма оборотных средств тоже снизилась, но при этом компания выполнила все свои обязательства. Понятно, что делая упор на Восточную Европу, где Россия занимает самое важное место, нужно много вложить средств. Риск большой. Тем более, что с обвалом рубля, спрос из России снизился....

25. забыть про ричи и все!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Алексей Ковалевский Посмотреть сообщение
    забыть про ричи и все!
    Золотые слова

27. Как хорошо, что все забудут про ричи!! А то иногда заходишь в магазин, а там сливки от ричи нет, ананасика нет.

28. Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    Ричворт" или "Мистраль"?
    А может что-то еще?
    Что в пакетах, господин Носовец?

Оказывается, что бойлы Ричворт сделаны на заводе Мистраль в Словакии? Как Вы это можете объяснить?
    Интересно знать, а сам основатель Ричворт - Боб Бейккер знает, что он продолжает выпускать продукцию, да ещё и с другой рецептурой, ароматикой и совершенно не соответствующего качества?

Господин Носовец, ответьте пожалуйста карпфишерам, как так получается, что структура бойлов поменялась, ароматика поменялась, производитель тоже поменялся, закупочная стоимость упала в разы, а стоимость якобы бойлов "Ричворт" осталась на прежнем высоком уровне. От настоящей продукции Ричворт остались только пакеты, да и то, с переклеенными этикетками... Ведь по сути, это уже другие бойлы, другой продукт. Почему же они называются "Ричворт", с какой стати?
    Это обман потребителей, подделка, мошенничество?
    Вы с этим не согласны? Может стоит провести независимое исследования по составу с привлечением правоохранительных органов, чтобы проследить всё - от производителя, таможенного оформления, до реализации?

Мы ждём чётких объяснений от компании" Карптайм" и лично господина Носовца!

ВК:
    https://vk.com/bydgetvariant
    https://vk.com/monstercarptackle
    https://vk.com/carpfishing_club
    https://vk.com/club130839988
    https://vk.com/carp32
    https://vk.com/skfishing
    https://35199491
    https://vk.com/carpfishingspb
    https://vk.com/fishingclub57
    https://vk.com

Я не защитник КТ. Но прежде чем что-то писать, надо понимать что Вы пишите.

Торгующая страна - это не страна происхождения. Это второй после КТ контрактодержатель, по сути продавец. Так вот, код 826 говорит о том, что бойлы сделаны в Великобритании. Кто мешает Продавцу иметь завод в Англии?

29. К сожалению не все смогут забыть про Ричи, в том числе и Я. Это первые производитель с которого я начинал.
    Данный производитель мне подарил Трофеи и не однократно помогал мне выигрывать на соревнованиях!!!!
    Так же он и посей день присутствует в моей сумке

Так что у меня только самые положительные отзывы про СТАРЫЙ Ричи....

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Ivan 88carpf Посмотреть сообщение
    Если бы вы прочитали , что на вопрос от члена сборной России по карповой ловле ‘а что зассал?’ , ответил сам Сергей Корнилович, Вы бы тут так не писали.
    Не совсем понял про член и зачем вы приплетаете сюда самого Сергея Корниловича, но у меня есть собственное мнение, которое на данный момент выглядит так:
    1.уже не надо никаких объяснений, потому что всем уже всё понятно
    2.торгующая страна - это не страна, которая торгует, это страна регистрации контрагента, т.е. того, кто продал. А вот страна отправления - это откуда товар поехал, в данном случае Латвия, в которой, например, есть порты... А страна происхождения указана 826 - т.е. Соединённое Королевство... Таким образом, из фото электронного инвойса, слитого из ворованной базы данных ФТС, мы видим железно, что английский товар, проданный словацкой фирмой, поехал на фуре номер такой-то из Латвии в Москву.
    3.Саня Котов совершенно прав, что не хочет участвовать в этой грязноговённой возне
    4.есть вопросы по любому карповому питанию дороже 500 руб/кг
    5.лови на наше! (ФБ рулит!)
    Последний раз редактировалось Толстый 898; 28.12.2017 в 15:25.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Страница 126 из 190 ПерваяПервая ... 2676116122123124125126127128129130136176 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)