А, что ловят исключительно на Сенчуря и ричи??
|
А, что ловят исключительно на Сенчуря и ричи??
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Да нет,не все,просто кроме них больше никто эти удочки не возит
PUNKS NOT DEAD!!!
Вот вам не угодишь,сначала ричворт херовый был пустышка-манка и ароматизатор,сейчас опять бутор-текстура мистраль и прочее,я не понимаю,то что поп-ап квадратные-тут да,не красиво со стороны производителя так поступать.
PUNKS NOT DEAD!!!
Странный вы народ. Из-за моря самому купить удочки гоораздо дешевле. Кормите спекулянтов.
С уважением, Александр
а херачить повышающий коэффициент 4 (себестоимость-розница) - нормально по Вашему?
Бизнес по-русски, хрена тут говорить!
Арифметика простая: 1.33$ * 59 (взял на данный момент с запасом по бирже) = 78.47р+доставка+ратоможка и прочие затраты = 200р на 1кг.
Опт 497.4р. (сверху 150% от себестоимости)
Розница 829р (+400%, т.к. сверху именно этот коэффициент 4, а себестоимость 200р).
Это нормально?
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 26.12.2017 в 18:33.
Пока писал, дважды опередили!))) почитайте Карп тайм, как там Носовец отзывается о людях. Давайте продолжать кормить этих заевшихся .....!
Это к сожалению его манера общения. Он когда в Самару года три назад приезжал к нам на встечу, открытым текстом говорил, что они - Дартаньяны, а все остальные (кто с ними не работает) - гондурасы.
К сожалению меня нет на сайте Карп Тайма, но я хотел бы получить ответ, почему у меня на "новая" слива была расфасована в пачки из под мотыля. За такие деньги.
Наверно мне попались не по 1.33. а по 1,32![]()
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Самый звездный Новый год для команды время прошло)))
Последний раз редактировалось Александр Гуркин; 26.12.2017 в 19:02.
Саня,здорова!Глянул сегодня,ты тоже там в сводке карптаймовской промелькнул,но вроде чуть на потом оставилисначала нами позавтракали
ты в чем провинился?С Уважением.
У братьев 777 покупают за 300, а продают за 490, здесь внутри страны. А это нормально?Это нормально?
Кто Вам сказал такую чушь? Если не владеете достоверной инфой, лучше не писать.
Цена у братьев выше, это первое.
Второе - доставка, которая закладывается потом в розничную цену.
Третье - наценка получается, при продаже в рознице, не более 40%!!! Для России этот нонсенс! А на фоне КарпТайма, так ваще ниже плинтуса. Отминусуйте еще скидку в магазине, те же 10% (490 - 10% = 441р). Чистая прибыль магазина составляет 20-25%. А это не более 90р с пачки (про вычеты на ЗП, налоги и прочее из ЭТОЙ ЖЕ СУММЫ вообще молчу)!!!!!!! Повторюсь, не более 90р, а то и меньше, в зависимости от региона продажи!!!
Как вам коэффициент в 0.4 против 4 Карптайма, а???? Разница в 10 раз!!!!!!
Поэтому считаю, что разница опт-розница по "777" соответствуют для нашего рынка на все 500%.
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 26.12.2017 в 19:34.
Александр, всё правильно! Мы в этом году попробовали сами катать, особо не надеялись ни на что, а оно таки случилось, ловят и не плохо. Людям давали попробовать, Ричморда у них больше нет.))) Есть люди с устоявшимся мнением и твёрдой верой, что ловит именно Ричворд, ну и пускай себе, но очень много начинающих, и если более опытные и авторитетные товарищи будут рассказывать, что это не так, то со временем не станет ни Ричворда, ни много чего ещё у нас.
Очень похожая картина была с Нутрой , перешла на "мистральмикс" ))) , другую арому .... не знаю для чего это делалось
не хочется думать , что только ради снижения себестоимости , это всё привело к огромным минусам, как по мне
когда это произошло,мой мир рухнул![]()
вот когда покупают у производителя по 300₽ , а продают по 490 , вот это как раз таки не просто нормально, а отлично!!! Это очень хорошие продавцы, которые не гнут палку как Карп Тайм. Вот если все у нас было бы по таким повышающим коэфиц. как в 777, то мы бы уже жили в другой стране и с другим уровнем жизни.
О !до маржи докатились)) думаю продаваны не будут связываться с реализацией ,где прибыль менее 200) тогда в чем цимус???))
Отечественные шарики по чем нынче??400-500 р ...ссмур с пошлинами и т.д 663 р .. и ни надо о свежести и оригинальных рецептах )))
Вашу бы энергию в мирное русло ,например,подсказали бы молодому как дикарек распечатать))3 года чупики) 5 местных карпов со мной не хотят фоткаться
Вы о чем вообще,100 фунтов за доставку это минимум,смысла вообще ни какого нету там покупать,конечно можно объединится в совместном заказе и т.д.,но я говорю со стороны простого обывателя,который не особо силён в тонкостях покупки негабаритных удилищ через какой нибудь там альфапарсель
PUNKS NOT DEAD!!!
Последний раз редактировалось jee4es; 26.12.2017 в 19:52.
ничего в этих удилищах для меня крутого нет!Тем более за 38 тыс!С Уважением.[/QUOTE]
Да для меня тоже,я просто пример привёл,да и дело не в крутости,а в новшестве этих удилищ!С уважением!
Продолжаем тему Ричворт!
PUNKS NOT DEAD!!!
Да я про воду сразу понял!Поэтому смени на время позицию,не уперайся в одну воду(сам имею такой опыт и такую черту характера)бывало курил сезонами на одной воде)))если что,обращайся подскажу на что поменять и поверь в процессе марьинка стрельнет!С Уважением.
Мониторите интересующие вас удилища. Английские магазины с репутацией у всех на слуху. Кладете в корзину количество (в обычный тубус входит 3-4 палки). Жмете дальше. Автомат считает сумму с доставкой за вычетом ндс. И все. В итоге в первом попавшемся магазине на три сенчури вышла цена по 34000рр за штуку. После оплаты максимум через неделю удочки у вас....не особо силён в тонкостях покупки негабаритных удилищ через какой нибудь там альфапарсель...
Наверняка можно найти еще дешевле.
С уважением, Александр
Александр,не знаю как вас по отчеству,ну где же эти чудо магазины,я не знаю таких к сожалению!
PUNKS NOT DEAD!!!
Это можно обсудить в привате...
Что вас конкретно интересует? Я пороюсь и дам ссылку.
Да, отклонились от темы. В личку тоже не хотелось бы, чтобы не шушукались
С уважением, Александр
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Мне честно пох на ваши %,.Я не торгаш, я строитель.Просто написал, что знаю.Парни делали совместный заказ, покупали за 300. Это было весной. Удачи в продажах,а я дальше буду строить
*
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)