Страница 120 из 190 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,600 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Записей в дневнике
    1
    А, что ловят исключительно на Сенчуря и ричи??
    С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825

Да нет,не все,просто кроме них больше никто эти удочки не возит
    PUNKS NOT DEAD!!!

Вот вам не угодишь,сначала ричворт херовый был пустышка-манка и ароматизатор,сейчас опять бутор-текстура мистраль и прочее,я не понимаю,то что поп-ап квадратные-тут да,не красиво со стороны производителя так поступать.
    PUNKS NOT DEAD!!!

Записей в дневнике
    1
    Странный вы народ. Из-за моря самому купить удочки гоораздо дешевле. Кормите спекулянтов.
    С уважением, Александр

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от топоr Посмотреть сообщение
    Вот вам не угодишь,сначала ричворт херовый был пустышка-манка и ароматизатор,сейчас опять бутор-текстура мистраль и прочее,я не понимаю,то что поп-ап квадратные-тут да,не красиво со стороны производителя так поступать.
    а херачить повышающий коэффициент 4 (себестоимость-розница) - нормально по Вашему?
    Бизнес по-русски, хрена тут говорить!
    Арифметика простая: 1.33$ * 59 (взял на данный момент с запасом по бирже) = 78.47р+доставка+ратоможка и прочие затраты = 200р на 1кг.
    Опт 497.4р. (сверху 150% от себестоимости)
    Розница 829р (+400%, т.к. сверху именно этот коэффициент 4, а себестоимость 200р).
    Это нормально?
    Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 26.12.2017 в 18:33.

6. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Странный вы народ. Из-за моря самому купить удочки гоораздо дешевле. Кормите спекулянтов.
    В десятку!С Уважением.

Пока писал, дважды опередили!))) почитайте Карп тайм, как там Носовец отзывается о людях. Давайте продолжать кормить этих заевшихся .....!

Это к сожалению его манера общения. Он когда в Самару года три назад приезжал к нам на встечу, открытым текстом говорил, что они - Дартаньяны, а все остальные (кто с ними не работает) - гондурасы.
    К сожалению меня нет на сайте Карп Тайма, но я хотел бы получить ответ, почему у меня на "новая" слива была расфасована в пачки из под мотыля. За такие деньги.
    Наверно мне попались не по 1.33. а по 1,32
    Раннех не бросаем, пленных не берем.

Записей в дневнике
    2
    Могу предложить качественную сливу с запахам сливы по нормальной цене

10. Самый звездный Новый год для команды время прошло)))
    Последний раз редактировалось Александр Гуркин; 26.12.2017 в 19:02.

11. Саня,здорова!Глянул сегодня,ты тоже там в сводке карптаймовской промелькнул,но вроде чуть на потом оставилисначала нами позавтракалиты в чем провинился?С Уважением.

12. Цитата Сообщение от DL Baits team Посмотреть сообщение
    Могу предложить качественную сливу с запахам сливы по нормальной цене
    Однозначно все к этому и идет!И это норм!Если сами катать не начнем,то по любому дорога к вам парни!С Уважением.

13. Это нормально?
    У братьев 777 покупают за 300, а продают за 490, здесь внутри страны. А это нормально?

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ilmir33 Посмотреть сообщение
    У братьев 777 покупают за 300,продают за 490, здесь внутри страны. А это нормально?
    Кто Вам сказал такую чушь? Если не владеете достоверной инфой, лучше не писать.
    Цена у братьев выше, это первое.
    Второе - доставка, которая закладывается потом в розничную цену.
    Третье - наценка получается, при продаже в рознице, не более 40%!!! Для России этот нонсенс! А на фоне КарпТайма, так ваще ниже плинтуса. Отминусуйте еще скидку в магазине, те же 10% (490 - 10% = 441р). Чистая прибыль магазина составляет 20-25%. А это не более 90р с пачки (про вычеты на ЗП, налоги и прочее из ЭТОЙ ЖЕ СУММЫ вообще молчу)!!!!!!! Повторюсь, не более 90р, а то и меньше, в зависимости от региона продажи!!!
    Как вам коэффициент в 0.4 против 4 Карптайма, а???? Разница в 10 раз!!!!!!

Поэтому считаю, что разница опт-розница по "777" соответствуют для нашего рынка на все 500%.
    Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 26.12.2017 в 19:34.

Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Однозначно все к этому и идет!И это норм!Если сами катать не начнем,то по любому дорога к вам парни!С Уважением.

Александр, всё правильно! Мы в этом году попробовали сами катать, особо не надеялись ни на что, а оно таки случилось, ловят и не плохо. Людям давали попробовать, Ричморда у них больше нет.))) Есть люди с устоявшимся мнением и твёрдой верой, что ловит именно Ричворд, ну и пускай себе, но очень много начинающих, и если более опытные и авторитетные товарищи будут рассказывать, что это не так, то со временем не станет ни Ричворда, ни много чего ещё у нас.

Очень похожая картина была с Нутрой , перешла на "мистральмикс" ))) , другую арому .... не знаю для чего это делалось
    не хочется думать , что только ради снижения себестоимости , это всё привело к огромным минусам, как по мне
    когда это произошло,мой мир рухнул

17. вот когда покупают у производителя по 300₽ , а продают по 490 , вот это как раз таки не просто нормально, а отлично!!! Это очень хорошие продавцы, которые не гнут палку как Карп Тайм. Вот если все у нас было бы по таким повышающим коэфиц. как в 777, то мы бы уже жили в другой стране и с другим уровнем жизни.

О !до маржи докатились)) думаю продаваны не будут связываться с реализацией ,где прибыль менее 200) тогда в чем цимус???))
    Отечественные шарики по чем нынче??400-500 р ...ссмур с пошлинами и т.д 663 р .. и ни надо о свежести и оригинальных рецептах )))
    Вашу бы энергию в мирное русло ,например,подсказали бы молодому как дикарек распечатать))3 года чупики) 5 местных карпов со мной не хотят фоткаться

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Вы о чем вообще,100 фунтов за доставку это минимум,смысла вообще ни какого нету там покупать,конечно можно объединится в совместном заказе и т.д.,но я говорю со стороны простого обывателя,который не особо силён в тонкостях покупки негабаритных удилищ через какой нибудь там альфапарсель
    PUNKS NOT DEAD!!!

Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    В десятку!С Уважением.
    Александр,ну поделитесь опытом как притащить графены,что бы было дешевле 38т.р,чем в КТ,я буду только рад и скажу вам спасибо!
    PUNKS NOT DEAD!!!

Цитата Сообщение от Станислав Ершов Посмотреть сообщение
    Кто Вам сказал такую чушь? Если не владеете достоверной инфой, лучше не писать.
    Поэтому считаю, что разница опт-розница по "777" соответствуют для нашего рынка на все 500%.
    Ну )) че то на выходе 1кг бойлов англии 1.33 ( 100 руб грубо) ,а в России на выходе 350 руб.( а есть и по 500,самокатчики мелкие не в счет) А мука что там мука,что у нас мука.Если задерет ритейлер цену еще выше,кто ж их возьмет?!!)))
    Последний раз редактировалось jee4es; 26.12.2017 в 19:52.

22. Цитата Сообщение от топоr Посмотреть сообщение
    Александр,ну поделитесь опытом как притащить графены,что бы было дешевле 38т.р,чем в КТ,я буду только рад и скажу вам спасибо!
    Привет,коллега!Есть парень у нас на форуме Роман Неверов,думаю однозначно решите с ним вопрос по удилищам,гораздо дешевле чем в конторе которую озвучили!от себя посмотрите пошире Сенчури,ничего в этих удилищах для меня крутого нет!Тем более за 38 тыс!С Уважением.

ничего в этих удилищах для меня крутого нет!Тем более за 38 тыс!С Уважением.[/QUOTE]
    Да для меня тоже,я просто пример привёл,да и дело не в крутости,а в новшестве этих удилищ!С уважением!
    Продолжаем тему Ричворт!
    PUNKS NOT DEAD!!!

24. Да я про воду сразу понял!Поэтому смени на время позицию,не уперайся в одну воду(сам имею такой опыт и такую черту характера)бывало курил сезонами на одной воде)))если что,обращайся подскажу на что поменять и поверь в процессе марьинка стрельнет!С Уважением.

Записей в дневнике
    1
    ...не особо силён в тонкостях покупки негабаритных удилищ через какой нибудь там альфапарсель...
    Мониторите интересующие вас удилища. Английские магазины с репутацией у всех на слуху. Кладете в корзину количество (в обычный тубус входит 3-4 палки). Жмете дальше. Автомат считает сумму с доставкой за вычетом ндс. И все. В итоге в первом попавшемся магазине на три сенчури вышла цена по 34000рр за штуку. После оплаты максимум через неделю удочки у вас.
    Наверняка можно найти еще дешевле.
    С уважением, Александр

Александр,не знаю как вас по отчеству,ну где же эти чудо магазины,я не знаю таких к сожалению!
    PUNKS NOT DEAD!!!

Записей в дневнике
    16
    Это можно обсудить в привате...

Записей в дневнике
    1
    Что вас конкретно интересует? Я пороюсь и дам ссылку.
    Да, отклонились от темы. В личку тоже не хотелось бы, чтобы не шушукались
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    эт что теперь,ультроплекс,юкатанский мед,ред фрут и т.д можно производить не стесняясь
    Фан-фишинг с Плам Рояль не стесняется же?
    Только у меня к вам просьба от души. Юкатанский мёд и Ультраплекс - это может и здорово, но общественность ждёт плам рояль, тутти, клубничный джем, гавайскей ананас и КГ-раз. (хотя, если честно, у ФБ ананас лучше, на мой вкус)
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

30. Мне честно пох на ваши %,.Я не торгаш, я строитель.Просто написал, что знаю.Парни делали совместный заказ, покупали за 300. Это было весной. Удачи в продажах,а я дальше буду строить *

Страница 120 из 190 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)