Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112
Показано с 331 по 360 из 430

Тема: Внеочередное Общее собрание ФРС

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Тезисно по собранию :
    * Зарегистрировано на собрании 66 человек.
    * Присутствовали 5 из 9 членов Президиума. Из отсутствующих членов Президиума - 3 человека подали заявление о выходи из Президиума. 1 чел. - отсутствовал по не известным причинам.
    * Кворума не было по этому решения не принимались но активно обсуждались проблемные вопросы Федерации. В частности , много времени ушло на обсуждение и осуждение дескредитирующих действий со стороны Г-н Колесникова А.В, которые привели к недееспособности руководящего органа Федерации - Президума и как следствие не возможности принимать какие-либо решения по работе Федерации, в том числе и по созыву и организации Общего собрания.
    *Общему собранию был представлен отчет Ревизионной комиссии, с анализом финансово-хозяйственной деятельности, замечаниями по работе Федерации и рекомендациями. Вопросов по отчету у Общего собрания не возникло.
    * Выступали представители секций Спиннинга и Фидера, которые положительно оценили работу Федерации и осудили происходящую ситуацию и действия Колесникова А.В.
    * Присутствовал официальный представитель Минспорта , которому было предоставлено слово. Он высокую оценку работы Федерации поставив ее в пример. Также высказал сожаление о внутреннем раздоре.
    * На фоне положительной оценки работы Федерации Общим собранием и представителем Минспорта, доводы Колесникова А.В. смотрелись - ничтожными. И под давление единого Общественного осуждения он был вынужден досрочно покинуть Общее собрание. Такое его решение общество приветствовало апплодисментами. Жаль только , что за этим не последовало заявления о выходе не только из Президума но из Федерации.

В виду не дееспособности Президиума, и ни легитимности Внеочередного общего собрания созванного по инициативе Президента, Ревизионной комиссией , на основании П 6.1.2. Устава Федерации , было принято решение о созыве Внеочередного собрания. Соответствующий документ с датами проведения будет подготовлен и опубликован в ближайшие дни.
    Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 15.02.2015 в 17:13.

Мишель, из 66 человек досрочно покинул собрание только 1 человек.
    Вообще, было достаточно забавно смотреть, когда все 65 человек предлагали ему не мешать работе Федерации и написать заявление по собственному. Хоть аплодисментами наградили

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Мишель, из 66 человек досрочно покинул собрание только 1 человек.
    Вообще, было достаточно забавно смотреть, когда все 65 человек предлагали ему не мешать работе Федерации и написать заявление по собственному. Хоть аплодисментами наградили
    Миша, ты намекаешь, что одна личность под аплодисменты пошла на самоликвидацию ?????
    Не поверю. Тем более что в его воспоминаниях на соседнем сайте об этом поступке ни слова.
    Михаил Зрайченко.

4. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Тем более что в его воспоминаниях на соседнем сайте об этом поступке ни слова.
    Пусть опубликует видео его сторонники все снимали на видео регистратор. Если не подчистили.
    Последний раз редактировалось Zerr0; 17.02.2015 в 10:55.

Цитата Сообщение от Zerr0 Посмотреть сообщение
    Пусть опубликует видео его сторонники все снимали на видео регистратор. Если не подчистили.
    А вы там что то упустили? так сказать восполнить пробелы? Зачем этот рынок колхозный сюда выкладывать. Очередной раз на всю страну показать какие неадекватные люди в ФРС-Краснодара???? Выставить все гомно на всеобщее обозрение???? Для чего Вам это нужно???? Многие хвалят себя за быдлячество проявленное на собрании со своей стороны, но поверьте это их не красит во всяком случае для меня героем никто не стал, а лишь упали до уровня ...... не буду определять каждый сам определит себе кто он.... Мне также как и вам не нравятся высказывания Колесникова А.В. в отношении Нитиевского В.С. так как я очень хорошо знаю этого человека и уверен в его честности, а обвинения Колесникова А.В. они не обоснованны поэтому лживы и мне не страшно говорить об этом, то что он заявляет что где-то услышал что кто то обиженный ляпнул якобы был прецедент фальсификации так это каждый может придумать и облить грязью любого из нас. Но в любом случае это не дает мне право оскорблять и освистывать человека. Это низко!!!!
    На мой взгляд в Федерации есть только 65 членов, и это те люди которые непосредственно туда явились.
    Я присутствовал на данном мероприятии и один из первых подписался под текстом о исключении Колесников А.В. из федерации, но мне кажется нужно менять И президента.....
    что меня возмутило на данном мероприятии:
    1) Это как президент ЖАЛУЕТСЯ что его обидели..... Вы мужик а ваши жалобы на данном собрании мало кому интересны.
    2) Мне непонятно до сих пор как Колесников повлиял на кворум, я не заметил чтобы от не пускал туда людей, это просто людям не нужна данная ФРС поэтому они и не явились на собрание им насрать на всех и на каждого по-отдельности, и 21 марта ничего не изменится, придут 60 человек для того чтобы поорать и показать свою натуру.
    3) Мне жаль что есть такие люди и они рядом с нами, окружают нас, (ХАМЫ...)
    На сегодня я принял для себя решение и ухожу из федерации.
    Сори за эмоции но это моя точка зрения. Всем удачи?????

Записей в дневнике
    3
    В Сочи запланировано мероприятие с 18 по 21 марта с.г, судьи-члены федерации собираются на собрание ехать, кто соревы судить будет?

Да хз куда пошла эта личность.
    Было 65 человек, которые хотели делать общее дело и 1, которая только и умеет, что рушить. Благо она покинула зал и надеюсь, юридически хватит сил у Федерации обновить состав Президиума и спокойно двигаться дальше - без оскорблений и унижений оппонентов.

8. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Было 65 человек, которые хотели делать общее дело и 1, которая только и умеет, что рушить. Благо она покинула зал и надеюсь, юридически хватит сил у Федерации обновить состав Президиума и спокойно двигаться дальше - без оскорблений и унижений оппонентов.
    Михаил! Все разумные члены Федерации надеются на такое развитие событий. Но как отметил Таманец М., на соседнем, я бы уточнил КаКаКашном, сайте г. Колесников собирается саботировать и дальше проведение общего собрания. И ещё мне понравился пост с басней Крылова "Слон и моська". Я понял её так. Слон - это большое достаточно благородное создание (большинство на собрании), а моська - маленькое тявкающее (уместней было бы использовать вместо глагола тявкать народное слово - брехать) существо (один человек покинул собрание). Однако у меня возник вопрос - А причём тут бегущий носорог?
    Последний раз редактировалось Виктор Нитиевский; 15.02.2015 в 20:31.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Миша, самый главный вопрос: почему было только 66 человек из 190 с лишним (согласно инфы в одном из постов в этой теме), почему карпятников , как пишет Колесников , было 7-8 человек ????
    И мне кажется, что сами члены федерации, не являясь на собрание, саботируют, может того и не понимая, возможность дальнейшей нормальной работы федерации.
    Неужели вы все сторонники нынешней федерации за месяц диспутов не смогли убедить членов федерации прийти на это собрание.
    Вот я и думаю : а есть ли РЕАЛЬНО эта федерация, или только ее СПИСКИ ????
    Кому кроме вас это нужно ????
    Михаил Зрайченко.

Карпятников было как минимум 15, а может и больше. Да и не вопрос в карпятниках. Все за нормальную работу.

Ну а на вопрос, отвечу вопросом - может пора уже порядок в Москве наводить? Устроили фарс с секцией. В секции должны быть представители регионов, а не назначенные Колесниковым лица.

О.... Дошло наконец-то. Хотелось бы, чтобы дошло, что это и ваша возня.

Записей в дневнике
    1
    В общем, все кто здесь распылялся, так и притихли. Только один отвечал всем и вышел победителем.!!! Хааааа.
    21 так же ничего не решите!!!!!!
    Все решится только МИРОМ!!!!
    ну и как ранее писал Таманец!
    Последний раз редактировалось Михаил Скончибасов; 17.02.2015 в 09:17.

Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    В общем, все кто здесь усерался, так и усрались. Только один отвечал всем и вышел победителем.!!! Хааааа.
    21 так же ничего не решите!!!!!!
    Все решится только МИРОМ!!!!
    ну и как ранее писал Таманец!
    Тёзка, Вы в будущем изъясняйтесь желательно без грубостей ...
    Последний раз редактировалось Таманец М; 17.02.2015 в 11:41.
    Михаил Зрайченко.

Тезка, Ну вот же можем если не горячиться....
    Про "победителя" - пока он вышел только с собрания....
    Михаил Зрайченко.

А тема про то как и почему сползаетрезинка по цевью активнее и наверное нужнее и главное интереснее и полезнее хотя под конец тоже надоела
    С уважением Сергей.

Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    А тема про то как и почему сползаетрезинка по цевью активнее и наверное нужнее и главное интереснее и полезнее хотя под конец тоже надоела
    А тема про то как и почему сползаетрезинка по ..... под конец тоже надоела - как может надоесть такая тема ????
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    Да, цевьё надо беречь, резинки должны быть качественные...

Цитата Сообщение от bambus Посмотреть сообщение
    прошу прощения у администрации ресурса,но вынужден здесь же и ответить на претензию..
    М-45 ,я готов свои слова подтвердить под присягой..изучите,пожалуйста законодательство СО и историю вопроса,дабы и Вы могли сделать агрументированные выводы.. с уважением,Алексей
    Алексей, я в том рейтенге за № 4, и очень хорошо все знаю, не вводите людей в заблуждение.

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)