Обратитесь к Андрею gaboi67 в личку.![]()
|
|
Обратитесь к Андрею gaboi67 в личку.![]()
Работает!
Без труда не вытащишь рыбку из пруда.
С уважением, Александр
А чем пахнет Пандора?)
Если не ошибаюсь, сильный запах аминокислот, креветочный соус, по мере выветривания запах специй.
С уважением, Александр
Ну что, Андрэ, лови гранату.
В не простых условияхпри холоде и прессе поюзал протеин. Делал пустышку сладкую на базе протеина с запахом аромы тути, предполагая, что она будет быстрее работать. На нее не было поклевок и проиграла если можно так сказать рыбному бойлу - с рыбной мукой - на него было 3 поклевки. В тоже время, холод не давал рыбе питаться и ждать чуда от большого растворимого сложно было, посему решил поюзать микропопап в ароме мотыль - больница #5
. На него была также поклевка в течение 3-х часов. Вне корма и на малый шарик. Это еще раз говорит о том, что нужна арома часто... творит чудеса. Аналогично и на сильно пахнущую юаровскую ароматику также был незачетник.
все-таки вкус и запах хоть и брат и сестра, но все-таки разный это пол...
И это подталкивает накатать пыликов на больнице...![]()
Уже третий сезон я несколько моих друзей пользуемся данным продуктом. Начинали с CSL, но сейчас уже вовсю используем и ликвиды, и ДИПы и даже шарики. При достаточно демократичной цене- качество отменное. Без CSl вообще никуда не еду. Андрей, спасибо за качественную и рабочую продукцию!
Пы.Сы. на майские тоже буду "пандорку" тестить!
Дядь Саш ,а какая красота на заднем плане, горы...Извиняюсь, не удержался)))
Андрей (gaboi67), я в личку писал, жду ответ![]()
Не знаю, правильно ли это по науке, но применил такую комбинацию:
самодельный стик-микс увлажнил КСЛ, донышки стиков окунал в рыбный протеин.
На это сочетание клюнули четыре карпика от кило до 4.2. Насадка-две горошины и кусочек пенки.
С учетом смены погоды и дождя на всю ночь, считаю результат нормальным!
Так он вчера должен был уехать .....Ладненько , подождём его прибытия .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Каюсь, не пробовал, хотя отзывы более, чем положительные. Будем ждать отчета с Красивого.К стати, а может и совсем не кстати, но мне интересно. Красивое, это в Тамбовской области?
Встречный вопрос - а зачем их хранить? 500 мл - слишком большой объем?
Гена , надо тебе подарить глобус Белгородской области .
Водоём Красивое в Тамбовской области .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Извиняться Вам не за что. Просто подумалось, что дозировка в 500 мл - не удобно...
Хранение - все просто . Избегать заморозки и прямых солнечных лучей. Как обычно для аминокомплексов.
Извините что обращаюсь с этой "трибуны"... Если кто из старооскольцев будет делать заказ, возьмите "на хвост". Пару пузырьков.
Альбумином и плазмой.
Расскажите о условиях и сроках хранения ликвидов.
Спасибо.
Ну если я несколько штук купил, мне их сразу все куда-нить вылить? Или по одному заказывать?
Извините что оторвал от дел.
Получил посылочку небольшую.
Подскажите, что за бонус в небольшой белой баночке? Написано "Чили РР". Это пробник ликвида или дип или что?))) Пахнет классно.
Спасибо.
Уря! Вчера получил свою посылку, забирал с дочей - обнюхались на обратной дороге из ТК
Сразу тупой вопрос, на Пандоре написано "50 мл на 1 кило микса" - это чтобы бойлы катать? Пылики или варёнку?
Небо - за нас!
Женя, с каких точек ловил? И отчет поподробнее...
Лучше вот в этой теме - http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=435
Последний раз редактировалось wellex; 25.05.2015 в 16:16.
Rod Hutchinson - forever!
А клеил чем? сухим яйцом?
Богато ты сделал... И как результаты?
Андрюха давай я скажу-ликвиды супер зачетные, не зря зимой проехал 2тыщи верст
, что бы заполучить их.Катал самые простые бойлы на форелевом пелеце с добавлением ликвида от Реформ Печень и аромой Монстр Краб и на птичьем корме с ликвидом Клубника и аналогичной аромой-за сутки четыре карпика кг по5 на очень не простом дикарике(совсем малая плотность рыбы). Вот так.Но все тесты еще впереди.
Р.S. Кстати на том же водоеме, но в другой выезд, взял троих на Фреш Байт(но это уже другая история и тема)
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 17:34.
Получил свой заказ...
Оставил в гараже , улетел по делам. Вернулся через пару часов, аромааааатПока всё расставлял по местам понял , что щас ченьто сам грызть начну,есть так захотелось, что стал коситься на пылики
уехал есть борщ...
Вернулся, кумар стал переноситься нормально. Перенюхал всё, пересравнил контуженным носом.... ШИКАРНО!
Тягучесть и плотность запаха шикарна. Упаковка очень зачетная. Дизайн хороош и выделяемый на фоне сегодняшней продукции. Снимаю шляпу , ребята молодцы!
Взял Чили РР и погнал делать замес для пыли.
На кило добавил всего 30 гр жидкости , решил остановиться пока на этой дозировке. Запах приятно не резкий. Ладошки пощипывает после замесав микс добавил Андрееву конопель ... Вообщем снова взялся за борщ....
Пришла жена с работы... На кухне парфюмкумар- бойлострой.Запах понравился. Затем смотрю , торкнуло её , вооощем решили эвакуироваться с кухни, а то бы накрыло обоих )))) Вот думаю где мне Автобус катать???
Молодцы мужики! Радует , что у нас кто то ещё созидает и делает достойный продукт! Респект! Удачи и успеха в дальнейшей деятельности!
Последний раз редактировалось GENESIS; 16.05.2015 в 13:53.
Парни,какая цена на Чили РР, а то у меня его в прайсе нет.
Последний раз редактировалось KIA; 14.05.2017 в 22:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)