Нее брачо не вариант ...вымот маленький 84см. ..и если не qd устанешь крутить фрик! !
|
|
Нее брачо не вариант ...вымот маленький 84см. ..и если не qd устанешь крутить фрик! !
Может кому нужно http://www.ebay.com/itm/Daiwa-TOURNA...UAAOSwtfhYqyNC
+7-928-324-28-18 Владимир!
Всем здравствуйте. Может кто подскажет по следующему вопросу. По случаю приобрёл прошку б\у. Намотал леску, шок - все как положено. При вращении и отпускании ручки (несколько оборотов делает самостоятельно) чувствуется дисбаланс. Для сравнения на винкастах такого нет. Нормально ли это для порошки?
Для "порошки" нормально. Катуха расхлябанная, но как ни странно, мегаработоспособная.
С уважением, Александр
Благодарю!
Заметил такое же "биение" на новенькой Spod, на днях мотал рабочий шнур. Значит нормально, раз и для Proшки допускается. Они, как я понял, одинаковые по конструкции.
Мы не мотаем с той скоростью, при которой биение начинает чувствоваться.....не плодите тараканов.
Не в курсе,кто делает или вернее где собирают Daiwa Emblem Pro EX
Кажись на коробках были этикетки с Чиной....Ну а где же еще....не в Японии же....![]()
Может в Малазии? В выходные ТО делал и как то даже не задумывалсяМожет на них где есть, на лапке с тыльной стороны.
Последний раз редактировалось Carpusha; 13.03.2017 в 15:15.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Только вот с грамматикой у них...![]()
С уважением, Дмитрий.
Я за Daiwa Emblem Pro EX .Pro то понятно что делали в Таиланде.А у этой и ручка получше,правда на некоторых пишут что ручка справа.Вроде как должна переставляться но тогда зачем указывают что Right Hand.Китай вряд ли но все может быть.Китай не хочется.
Ну да. Меня это как то сразу насторожило. И заинтересовало. Что за зверь такой?
В легкую удалось найти только это. Разрешение маленькое, но судя по длине последнего слова, точно не Китай.
Если очень интересует, попробуйте спросить у этого счастливого обладателя EX.
https://www.youtube.com/watch?v=eHRaE6oz05U
С уважением, Дмитрий.
Нашел.Только как то странно.Собирают в Таиланде,Гонг Конг с правой ручкой хотя переставляется,и Корея
Подскажите пожалуйста в чем принципиальное отличие Daiwa Emcast SpodMarker от Daiwa Emcast 5000A
Под скажите за катушку DaiwaTournament ss3000? Не могу инфу по ней найти. Какая лескоемкость на шпуле?
http://www.reidstackle.co.uk/Product...productID=1242 Достаточно инфы?
Благодарю!
Кто подскажет где можно приобрести шестеренку для фрикциона на дайва регал 4500
Есть у кого схема запчастей на Инфинити по номерам (скиньте плиз) - в инете ни смог найти
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Игорь какая схема нужна?
Подшипник наелся и чтобы его заказать, попросили по схеме его номер, а схему найти не могу
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Завтра щёлкну тебе всё. Все есть.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста новичку, в выборе катушки . Daiwa Emcast Spod'n'Mark и DAIWA WINDCAST X чем они отличаются ,подшипников по 5 на вид похожи , но Виндкаст дороже. Виндкаст чем-то лучше? Спасибо.
Добрый день.
Дайте, пожалуйста свою оценку.
CROSSCAST 6000 или WINDCAST 6000 (не байтраннер)?
В чем отличие между ними кроме 4/1 на 3/1?
Дайва анонсировала новую Crosscast за 79,99 фунтов RRP и новую Basia за 525,00 фунтов RRP, которая, скорее всего, выпущена вместо снятой с производства модели Basiair.
У Basia теперь настоящий черный матовый цвет!
https://www.facebook.com/yourcarpfee...5483197227813/
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Андрей и Михаил, предупреждаю, соблюдайте корректность в общении.
По теме. У Дайвы есть удачные катушки. Есть неудачные. И от цены это не зависит. У других так же. Для какого они рынка, не вижу разницы. Серфовая она или карповая? Ну это вообще условно. Лучше новые или старые? Ну... аналога Соверена не будет больше никогда. Знаменитая S-ка от Дайвы уже новодел....
DAIWA WINDCAST X уровнем выше, качество материалов лучше. Daiwa Emcast Spod'n'Mark - сподово/маркерная катушка. Рабочей является Daiwa Emcast 5000 А. модель 2016 г., у меня таких четыре на рабочих палках. Плюс у WINDCAST X более короткий фрикцион, другая ручка. Вам нужно посмотреть на оф сайте вымотку, вес и предаточное число. При намотке лески и взяв в руки вы почувствуете разницу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)