Вам ответили?
|
|
Вам ответили?
То были эмблемы спод. С быстрым. Я остановился на эмблеме про.
С уважением, Александр
http://www.johnsonrosstackle.co.uk/ , но они в россию и украину не отправляют.
С уважением, Александр
Саша, как впечатления после пробы?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
У меня на споде уже три года прошка. А новые еще не получил. Катаются между кельном и франкфуртом по второму кругу![]()
С уважением, Александр
.
Да и не к спеху. Уже холодно и неуютно на воде. Клюет только ночью (активно!), и на вторую ночь уже влом выскакивать из тепла, на ночь выматываю.
Фазана открыли. До НГ будет занятие по душе. А там опять, тяп-тяп, и май!
С уважением, Александр
Парни,я никак не въеду,зачем переделывать эмблемки под быстрый фрик?Не проще ли использовать байт?Не надо ничего переделывать.Или это принципиально-байт отстой?
А кто говорил про байт на эмблемке?Я имел ввиду просто байт.Это правда,что байт это лишняя запчасть ,но мне довелось работать многими катухами,но остановился на ИНФИНИТИ,и не потому,что она с байтом,просто без байта нет катух, которые будут работать на износ.А устраивать переделки-это лишнее!!!
Почему же нет... Есть... http://shimanostore.ru/shop/serfovie...xsa-mgs-2.html![]()
Для того, что бы на рабочих и на споде стояли одинаковые катушки.
Вероятнее всего Александр задал вопрос сравнивая катушки с бэйтраниром и быстрым фриком при работе с ними при вываживании рыба. Но, как мне кажется, здесь будет некорректное сравнение. Для меня быстрый фрик- это оперативное реагирование на поведение вываживаемой рыбы, хотя даже и на катушках с бэйтранером можно сделать быстрый фрик. Как по мне, байт- ненужный, сложный механизм для рабочих удилок, тема спорная и вечная.
Байт, кроме как на маркере леску стравить, не нужен.
На рабочем байт нужен только для получения "паровоза"можно даже на тузике супер паровоз сделать.
При вываживании байт выключается автоматом.
Поэтому надо все катушки на квик-драг переделывать!
Катушка Дайва Емблем Про вешь интересная, биг-пит с АВС шпулей и 122 см!!! Для маркера и спода то что надо. Да и для рабочих тоже.
Поэтому и переделывают.
Или Емблем Спод.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
С таким исключением маркероваться удобнее, на мой взгляд.
Подматываешь маркер к грузилу, не выключая бейт.
А вот тем, кто ловит с бейтом - может преподнести неприятный сюрприз![]()
Последний раз редактировалось !andre; 26.10.2012 в 05:39.
Подскажите, катушку. Требований всего два. Что бы фрикцион был либо средний или длинный и цена до 7 тыс за катушку.
Так они все, что в этой цене, как по мне с длинным фриком ... Тут уже нужно смотреть для чего вам нужно (фидер или карповая ловля), если карповая смотреть глубокая шпуля или нет (если дальний заброс, то не глубокая шпуля и большего диаметра, если применяете катер ,завоз лодкой или просто рыбалка, то глубокая и короткая шпуля), количество подшипников -скажется на плавности легкости хода, защита под шпулей - помогает при захлесте лески под нее , ну и фирма производитель- наиболее зарекомендовавшая себя на рынке по производству более качественной продукции ...
П.С. Напишите для чего вам она, для каких целей, тогда многие смогут подсказать...
Одинаково видят только слепые...
Ну отвечу по пунктам, которые вы дали.
1) Для карповой ловли.
2) Про глубину я точно не скажу, но узенькую как Shimano GTE не хочется. Думаюлучше всего с длиной шпулей.
3) Колличество подшипников, чем больше тем лучше(я так понял)????
4) Фирмы стандартные Daiwa Shimano.
А почему длинный фрик?
Может быть с большой шпулей?
Количество подшипников не главное, передаточное число главное в катухе.
Еще играет роль вес самой катушки.
По этим фирмам с Вашим бюджетом в межсезонье можно найти хорошие б/у катушки. Не спешите принимать решение, поглуглите. Много форумов где есть обсуждение тех или иных катушек.
Добавлю, что на энтом форуме в барахолке присмотритесь, продают. Катушка Daiwa Embleb Spod – 6000 р длинный фрик, можно переделать на быстрый. 120см за оборот. катуха бомба как для рабочих как для спода.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 22.12.2012 в 20:33.
Последний раз редактировалось KIA; 17.12.2016 в 22:11.
Одинаково видят только слепые...
Олег, здесь я с тобой не соглашусь.Ты же на катушкой рыбу тралишь, а выкачиваешь удилищем, а катушкой всего лишь "выматываешь" свободную леску, чем быстрее вымотаешь, тем быстрее контакт с рыбом. Хотя на выкачивании там и не такой большой интервал времени, но на перезабросах намного интереснее.
Ну да с большой шпулей. А длинный фрик мне больше подходит чем короткий, ну не могу я ловить а катушки с коротким фрикционом. А так мне больше всего нравится средний.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)