Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Страница 12 из 211 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Комбинированный просмотр

Я нахожусь вне офиса. Вернусь в страну, обязательно отвечу.

На фото видно что диаметр этой лески = 0,309мм. Много лет поисков дали результат. Я смог найти точный микрометр, который показывает с точностью до 1 тысячной. Этот прибор создан специально для проверки изделий с максимальной толщиной 1мм. Большая круглая шкала показывает тысячные мм. Маленькая шкала справа показывает десятые. Перепроверка другими микрометрами не даст такой точности.
    Если кому то нужно то я могу снять видео, как на специальном станке с электро приводом я проверяю разрывную нагрузку. На шпуле 0,309мм написано 7,12кг ( 15,70Lb ) - это ПРАВИЛЬНАЯ разрывная нагрузка без узла.
    При использовании различных узлов буду и различные разрывные характеристики.
    Что касается разрывных характеристик конусного шок лидера GALAXY 0,3-0,57мм.
    В тонкой части 0,3мм выдерживает 7 кг. Толстый конец способен выдерживать вес забрасываемого грузили до 200грамм.
    Если для вас GALAXY 0,3-0,57мм. жестковат...
    То по рекомендациям наших экспертов в 2014 году выйдет новая серия GALAXY cast 0,3-0,47мм.
    Он изготовлен из более мягкого материала с меньшей памятью и уменьшенным диаметром в толстой часть, для лучшего прохождения через кольца при забросе.
    Еще раз большое спасибо за вопросы и рад буду ещё на них ответить.

Спасибо коллегам.

Постарались донести в деталях как связать поводок из материала Mimicker
    http://www.rusfishing.ru/forum/showp...2&postcount=44

В Москве с 26 февраля проходит выставка товаров для рыбалки.
    Все желающие приглашаются посмотреть нашу продукцию.
    чтобы легче разобраться в огромном ассортименте, скачайте каталог "КАТРАН" 2014
    http://www.youblisher.com/p/825952-Katran-2014

Посоветуйте, какой поводковый материал использовать для мягкой части составного поводка ( флюр+? ).
    Хотелось бы материал мягкий ,рыхлый не плотного плетения.

Записей в дневнике
    7
    Что-то запутался совсем...
    У материала Cobra сердечник тонущий, плавающий или нейтральной плавучести? Информация везде разная.

И у какого материала в оболочке самый мягкий тонущий сердечник из линейки 2013 года?

Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Что-то запутался совсем...
    У материала Cobra сердечник тонущий, плавающий или нейтральной плавучести? Информация везде разная.
    Прогресс не стоит на месте.
    В производстве поводковых материалов тоже есть свои секреты. Мы стремимся применять самые новые материалы, которые появляются в химической промышленности. Так с 2014 года в состав некоторых наших товаров для увеличения разрывных характеристик (при том же диаметре как и раньше) был использован новый материал TUALON. Его прочностные характеристики самые лучшие на сегодняшний день в МИРЕ.
    Поэтому и произошло некоторое изменение плавучести сердечника. При этом сам поводковый материал имеет тонущую оболочку и прекрасно тонет. Для условий ловли с поднятой насадкой в нашем ассортименте есть плавающий поводковый материал OSMINOG.

Записей в дневнике
    10
    Я искренне восхищаюсь тем, что делает Виталик. Удачи на выставке!

9. Я тоже искренне восхищаюсь. Только купить не реально.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    В этом году думаю, что подобных вопросов уже не будет.
    В России уже можно приобрести весь ассортимент КАТРАН
    Позвонил им. С отправкой в другой город на мелких розничных заказах заморачиваться никто не хочет
    Проблема с возможностью купить актуальна

Позвонил им. С отправкой в другой город на мелких розничных заказах заморачиваться никто не хочет
    Брал в розницу здесь: http://4river.ru/categories/katran , правда, дороговато.
    Есть еще там:
    http://silverbream.ru/categories/povodochnyi-material
    http://fellow-traveler.ru/katalog/po...-material.html
    http://carpmagic.ru/new_shop.php?num_grp=86&num_brd=78
    В любом случае Гугл до Катрана доведет!
    Последний раз редактировалось ША!; 10.03.2014 в 20:47.

Записей в дневнике
    22
    Здравствуйте, уважаемые! Пишу в первый раз, так что немного о себе. Я из небольшого городка Ртищево, что в Саратовской области, зовут меня Дмитрий, в карповой ловле около шести лет. По сути имею сказать о Катране, так как перед Новым годом сам закупался сей продукцией и проблемами ей сопутствующими. Сразу скажу, что у меня с Гуглом как-то не сложилось и до Катрана он меня так и не довел. С помощью друзей по соседнему форуму вышел на вышеперечисленные магазины (как и в предыдущем сообщении). У Джона Смита (Карп Магия) выбор слабоват, с Эмилем (Fellow Traveler) не сложилось, предложенный им опт не осилил, Silver Bream вообще оптовая торговля. Остался 4river.ru. Вот там, с помощью своего друга, проживающего в первопрестольной, благополучно и отоваривался. Купил практически все, что хотел. Кстати цены не показались особо высоковатыми - что-то дешевле, что-то чуток дороже, в сравнении с предыдущими вариантами. В общем покупкой остался доволен, чего и Вам искренне желаю. С уважением, Дмитрий.

13. Цитата Сообщение от Old Fox Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые! Пишу в первый раз, так что немного о себе. Я из небольшого городка Ртищево, что в Саратовской области, зовут меня Дмитрий, в карповой ловле около шести лет. По сути имею сказать о Катране, так как перед Новым годом сам закупался сей продукцией и проблемами ей сопутствующими. Сразу скажу, что у меня с Гуглом как-то не сложилось и до Катрана он меня так и не довел. С помощью друзей по соседнему форуму вышел на вышеперечисленные магазины (как и в предыдущем сообщении). У Джона Смита (Карп Магия) выбор слабоват, с Эмилем (Fellow Traveler) не сложилось, предложенный им опт не осилил, Silver Bream вообще оптовая торговля. Остался 4river.ru. Вот там, с помощью своего друга, проживающего в первопрестольной, благополучно и отоваривался. Купил практически все, что хотел. Кстати цены не показались особо высоковатыми - что-то дешевле, что-то чуток дороже, в сравнении с предыдущими вариантами. В общем покупкой остался доволен, чего и Вам искренне желаю. С уважением, Дмитрий.
    Заказывал у Эмиля ((Fellow Traveler) Катран моно-шок лидеры. У меня все сложилось. О каком опте идет речь? Это розничный интернет магазин. 4river.ru - Это розничный магазин от Сильвербрима. Ассортимент Катрана у них приличный,как мне показалось.

Если информация разная- лучше довериться первоисточнику: http://katran.co.uk/ru/products.html

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от ША! Посмотреть сообщение
    Если информация разная- лучше довериться первоисточнику: http://katran.co.uk/ru/products.html
    Да в том то и дело, что все первоисточники заслуживают доверия
    Вот каталог 2014 г.
    http://www.youblisher.com/p/825952-Katran-2014
    Поводковый материал в оболочке Cobra Тонущий поводковый материал в упругой снимаемой оболочке.
    Мягкий и эластичный, хорошо держит узлы, обладает очень проч-
    ным сердечником. Коричневый цвет делает его незаметным на тем-
    ном дне. Изготовлен из двух различных по свойствам материалов –
    TUALON и DYNEEMA волокна. Хорошо противостоит истиранию о
    камни и ракушки.

16. Здравствуйте! Виталий, когда новая продукция появится в продаже в интернет магазинах Украины, или в обычных Киева?

Цитата Сообщение от Svkovalenkos Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Виталий, когда новая продукция появится в продаже в интернет магазинах Украины, или в обычных Киева?
    Новые товары будут доступны в конце марта в Европе, а в Украине в второй половине Апреля.

Записей в дневнике
    7
    Приехал заказ с поводковыми материалами.
    На выходных немного повязал
    Очень впечатлил материал Katran Skat
    Если описать в двух словах - это примерно как сердечник от Korda Supernatural (только еще мягче и не бахрамится) в оболочке от Kryston Super Mantis (только чуть тоньше). Оболочка хорошо держит повреждения.
    Могу уверенно сказать, что это материал с самым мягким сердечником из того, что приходилось держать в руках. Как раз для эстетов, понимающих механику монтажа и не допускающих компромиссы. Разворачиваемость хука поразительная!
    Будем тестить на рыбе, но авансом записал этот материал в фавориты.
    Виталий, респектище!
    Материал настолько понравился, что даже решил снять небольшой ролик - показать Skat в сравнении с другими материалами.
    Снималось все в походных условиях на обычный фотоаппарат, да и я не телеведущий, мандражировал всю съемку поэтому за качество сильно не ругайте

Последний раз редактировалось Sven; 06.05.2014 в 08:49.

Материал настолько понравился, что даже решил снять небольшой ролик - показать Skat в сравнении с другими материалами.

Спасибо, за добрые слова.
    Верный подход ТОЛЬКО сравнивая - МОЖНО найти именно то, что вам ЛУЧШЕ всего подходит.
    Последний раз редактировалось Красный; 11.05.2014 в 18:02.

Здравствуйте,
    Виталий, при заявленных одинаковых показателях разрывной нагрузки в 25 LB у таких поводковых материалов как мною любимый Tarantul и одной из анонсированных вами новинок Hytin на сколько в процентах(приблизительно) отличаются диаметры их сердечников, а так же плотность их плетения?
    Так же интересно на сколько сильно(тактильно, на ощупь) отличается жесткость оплетки таких материалов как Tarantul и Karakut?
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Gazzabi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    Виталий, при заявленных одинаковых показателях разрывной нагрузки в 25 LB у таких поводковых материалов как мною любимый Tarantul и одной из анонсированных вами новинок Hytin на сколько в процентах(приблизительно) отличаются диаметры их сердечников, а так же плотность их плетения?
    Так же интересно на сколько сильно(тактильно, на ощупь) отличается жесткость оплетки таких материалов как Tarantul и Karakut?
    Спасибо.
    Сердечники у Tarantul и Hytin заметно не отличаются.
    Они близки по свойствам. Отличается жесткость оболочки. У Hytin она очень жесткая.
    Так же отличается жесткость оплетки материалов как Tarantul и Karakut.
    Karakut -имеет оболочку средней жесткости, меньший диаметр сердечника, который более мягкий чем у Tarantul.

Рад сообщить Вам, что с апреля 2014 года, на территории России открывается оптовый склад "КАТРАН".
    Оптовые продажи с отправкой в любой регион:
    Телефон: +79032048014
    Email: ft-team@inbox.ru
    или sales@katran.co.uk

Информация в интернете:
    www.katran.co.uk
    www.fellow-traveler.ru

Записей в дневнике
    7
    Одно дело разматывать под своей маркой разработанный и изготовленный каким-либо заводом продукт, другое - придумать каким он должен стать, формализовать все в требования, по которым технологи разработают методики производства, затем множеством итераций изменения технологии и материалов добиться на выходе образца, соответствующего требованиям, провести полноценное тестирование, опытную эксплуатацию, потом по пути еще неоднократно менять технологии и материалы, потом, наконец-то добиться образца 100% соответствующего задумке и только после этого передать в производство на завод и разматывать.
    Согласен, это не совсем "производить" (в советском понимании этого слова), но уж точно не "продавать"
    Есть такой современный термин "девелопмент" - вот это как раз оно - то, без чего не было нашей с Андреем УЗ радости от приобретенных материалов Katran

24. ну пока на сайте кроме katrana и взглянуть не на что,но всё равно главное начало положено.

Пока сезон только начинается в России и Украине, англичане уже ловят на КАТРАН. https://www.facebook.com/Katran.Company

Виталий, под Вашу продукцию Mimicker-рируют?
    Изображения Изображения    

Цитата Сообщение от ША! Посмотреть сообщение
    Виталий, под Вашу продукцию Mimicker-рируют?
    Это лидкор, вроде похоже.
    А есть ли у них поводковый материал, имитирующий водоросли?

В продаже именно поводкового не видел, только лидкор.

Название: phpThumb_generated_thumbnail 1.jpeg
Просмотров: 100

Размер: 18.4 Кб
    Есть.

Цитата Сообщение от vovan64 Посмотреть сообщение
    Название: phpThumb_generated_thumbnail 1.jpeg
Просмотров: 100

Размер: 18.4 Кб

Есть.
    Эту фотографию, сделал я. Дома в аквариуме
    Вопрос был, производит ли ещё кто то кроме "КАТРАН" поводковый материал похожий на водоросли?

Страница 12 из 211 ПерваяПервая ... 289101112131415162262112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)