Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 12 из 104 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    К делкимам прикупил Delkim D-Lok Quick Release System Foot and Shoe - установил на род-под. Очень удобно и быстро снимать сигналки!

Хочу докупить стойки и укомплектовать быстросъемами Delkim D-Lok Quick Release/Alignment Foot Set.
    Планирую на стойки поставить вот такие Korda Stow Snag Bars http://www.bristolangling.com/media/...687906_o_1.jpg.
    Родные Delkim Safe-D Carbon Snag Bars не рассматривал, т.к. сигналки прячу в чехлы Delkim Black Hard Case.

Использую Delkim NiteLite Pro Illuminated Indicator в комплекте Delkim Duocarb Pivoting Hanger Support - очень удобно (оба вместе это и есть Delkim ES Indication Set).

Имею в наличии Delkim D-Stak Add-On Weights, но пока не пользовался, т.к. на больших дистанциях и сильном течении еще не ловил.
    С уважением, Глеб.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Глеб Широков Посмотреть сообщение

Использую Delkim NiteLite Pro Illuminated Indicator в комплекте Delkim Duocarb Pivoting Hanger Support - очень удобно (оба вместе это и есть Delkim ES Indication Set).

Если я правильно понял Delkim ES Indication Set отличается от Delkim NiteLite Pro Illuminated Indicator +Delkim Duocarb Pivoting Hanger Support укороченным размером.
    http://www.delkim.co.uk/es-indication-set.php
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял Delkim ES Indication Set отличается от Delkim NiteLite Pro Illuminated Indicator +Delkim Duocarb Pivoting Hanger Support укороченным размером.
    http://www.delkim.co.uk/es-indication-set.php
    Верно! Не увидел сразу...
    С уважением, Глеб.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Perazzi Посмотреть сообщение
    Приветствую, на новый год решил сделать себе подарок, приобрести легендарные сигнализаторы Делким, заказываю с Таклбокса ...
    1 и 2-это тоже самое,только 1 для одного сигнализатора .а 2-это сет(3шт.)
    тоже самое 4,5,6!
    если планируете использовать род-под ,то сигнализаторы можно не снимать с перекладины(упаковать перекладину вместе с сигналками в спец. чехол),то 1и 2 вам вообще без надобности!
    Последний раз редактировалось KIA; 27.11.2016 в 21:03.

Сейчас в Европе (в германии) продаются старые добрые Fox Micron RX. Вот их и надо покупать, они сейчас не так дороги. Основное отличие фокса от тех-же АТТ - он различает поклевку в берег/от берега. Это и явилось основной причиной моего отказа от АТТ. А так - берите АТТ и не парьтесь. Но это по автомобильной аналогии Ауди. А фокс RX и Делким TXI - это мерс и бмв...

Записей в дневнике
    1
    [QUOTE=wellex;96399 Но это по автомобильной аналогии Ауди. А фокс RX и Делким TXI - это мерс и бмв...[/QUOTE]
    Сильно сказано. Есть опыт эксплуатации?
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Сильно сказано. Есть опыт эксплуатации?
    Ну я вообще-то поклонник ауди. Хороший знакомый эксплуатирует АТТ...
    Последний раз редактировалось wellex; 27.12.2012 в 19:50.

8. Отцы, ипонский язык... тут дети бывают в читателях

Записей в дневнике
    6
    А сами сигналки какие (модель) ?
    Если TX-I plus, то 8.https://www.tacklebox.co.uk/bite-ala...ansmitter.html для них не надо
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Да, TX-I plus, понял спасибо!

Олег, спасибо за совет, использую род-под (FISHCON) перекладина не снимается, сигнализаторы приходится снимать, так что думаю пункт 1 будет актуален.

12. Очень качественные сигналки от Фокс NTXr 3-го поколения у которых исправили липкость корпуса. Электроника на порядок современнее чем у ... (вскрывали и осматривали технари). Опять же дизайн в сравнении с .... Настройка связки ресирвер-сигналки проще некуда, память. Чувствительность на высоте (интеллектуальная система контроля движения лески на ролике). "Специальный" ролик (интегрированы неодимовые магнитные сектора...), при этом использование эффекта Холла, а не герконов или пьезо как на других. Мультиколор. Фото определитель сумерков. Контроль дальности передачи. Противоугонка. Отображение движения лески вперед (назад) светом и звуком. 3D мощний звук. Полное и тихое отключение. Защитный (походный) чехол. Два вида разьемов подключения механических индикаторов. Самая современная енерогосберегающая система для формата батареек ААА. Контроль разряда. Как говорится найдите проще и лучше. ИМХО. Всех с новым Годом!!!
    Последний раз редактировалось ИГД; 25.12.2012 в 18:46.

Цитата Сообщение от ИГД Посмотреть сообщение
    Очень качественные сигналки от Фокс NTXr 3-го поколения у которых исправили липкость корпуса...
    Спасибо, Добрый человек И что мне теперь делать, тоже изначально планировал брать фоксы но товарищ у которого Делкимы просто счастлив с нашей сыростью убедил меня их и покупать, у нас на краю земли Делкимы у единиц а фоксов новых нет и тем более.
    Короче парни, направьте на путь истинный плиз Фокс vs Делким.
    Последний раз редактировалось KIA; 27.11.2016 в 21:03.

14. Цитата Сообщение от ИГД Посмотреть сообщение
    Очень качественные сигналки от Фокс NTXr 3-го поколения у которых исправили липкость корпуса.
    Как их отличить от 2-го поколения?
    Ночная подсветка свингеров такая же слабая? не видно уже с 5-ти метров.

15. Отличаются серийным номером. Яркость свечения ночной подсветки зависит от свингера. "Маланцы" ставят дешевые лампочки вот они и садят яркость.
    Последний раз редактировалось ИГД; 27.12.2012 в 22:53.

Записей в дневнике
    1
    Присмотритесь к ATTs. Герметичные. Ни одного выключтеля и никаких разъемов.
    С уважением, Александр

17. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Александр, не подскажите где выдернуть инструкцию на русском языке. Спасибо.

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Ну теперь вообще жизнь облегчили , Александр спасибо за совет, буду рассматривать как вариант.
    Кстати, мы с товарищем тоже родом из Казахстана, и многому учились из Ваших видеороликов, вдвойне приятно учиться у земляка.

Записей в дневнике
    1
    Гена, где-то была, не могу так сразу найти.
    Perazzi, а я служил во Владике.
    С уважением, Александр

20. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Гена, где-то была, не могу так сразу найти.
    Подождем, не спешу.

Записей в дневнике
    2
    а зачем Вам инструкция?там всё очень просто,если есть вопросы пишите!пользуюсь такими с прошлого сезона.До них были делкимы,эти мне нравятся больше.

22. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    а зачем Вам инструкция?там всё очень просто,если есть вопросы пишите!пользуюсь такими с прошлого сезона.До них были делкимы,эти мне нравятся больше.
    Тогда ловите, вопросы.
    Есть комплект сигналок, оставил в запасе Micron N FOX. остальные распродал. Куплю электронный сигнализаторы ATTs SILENT ALARM+пейджер ATTx V2 RECEIVER ONLY
    + к ним же передатчики для сигнализатора "ATTx V2 EXTRA TRANSMITTER" 2.5мм. Пейджер с передатчиками будут в работе с Фоксом, инструкция гласит, что да?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Тогда ловите, вопросы.
    Есть комплект сигналок, оставил в запасе Micron N FOX. остальные распродал. Куплю электронный сигнализаторы ATTs SILENT ALARM+пейджер ATTx V2 RECEIVER ONLY
    + к ним же передатчики для сигнализатора "ATTx V2 EXTRA TRANSMITTER" 2.5мм. Пейджер с передатчиками будут в работе с Фоксом, инструкция гласит, что да?
    всё будет работать!

24. Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    всё будет работать!
    Краткость, сестра таланта.

25. Павел
    У нас можно спросить, мы их очень любим, уже три года.

26. По своему опыту лучше Фокс-мы как то на первом кубке Москвы в 2006 году стояли на понтоне в первую ночь пошел дождь-ветер холодина температура МИНУС-ТУТ поклевка снесли род под с понтона -глубина больше метра-вообщем пока карпа вытащили потом удилища затем род под прошло минут 40 все обмерзло и т.д. но работают до сих пор! А у моего напарника Шаповалова Д. делким набор из 6 сигналок и пейджера так один за другим два сигнализатора вылетели почти сразу а остальные постоянно глючили! при норм использовании. Поэтому у каждого свой опыт и свои убеждения! Всех с наступающим!

Записей в дневнике
    1
    АТТ страшные)))))
    Фокс и от Вичвуда мне понравились

28. Цитата Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
    АТТ страшные)))))
    Фокс и от Вичвуда мне понравились
    Лада Гранда еще страшней, но на ней пол страны ездит.
    Функциональность в сигнализаторах главный фактор.
    Фоксы мне кажется проигрывают, на счет Вичвуда, новые, данных о глюках пока нет.

29. А какие есть явные преймущества этих ATTx перед Fox. И ещё у ATTx есть вообще пейджер???

30. Паш, ну зачем одним из лучших сигнализаторов в мире и единственно имеющим волшебную кнопочку наша реклама? Не, мы с ними ловим иногда, а иногда с ЭрИксами - как в том анекдоте: "...если налево лежит то на червя, если направо то на опарыша"

Страница 12 из 104 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права