Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112
Показано с 331 по 360 из 416

Тема: Амарант-чудо продукт!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Точно могу сказать,что не появится,а только приблизится... ,возможно,.... !
    Вы муку амаранта покупаете или сами молете? Если сами ,то чем молете?

2. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Вы муку амаранта покупаете или сами молете? Если сами ,то чем молете?
    У меня есть такая маленькая ручная кофемолка ,вроде "Мрия" называется )) Мелет все,что может себе позволить! ))) Для крупных фракций и объемов,у тещи (мой подарок с вертикальным боксом помола) и у кума ( с горизонтальным) есть стационарные крупорушки!Так же мелят все и в муку,только сеточку нужную ставить и при желании можно дополнительно просеять
    Последний раз редактировалось Игорка; 15.11.2016 в 17:57.

3. Читал что мука амаранта жутко полезна , и по сравнению с пшеничной кладезь здоровья. В рыбалке не использовал , но хочу попробовать. Убежден что карп знаком с амарантом по причине распространенности этого растения в нашей местности. С дождями и талыми снегами семена амаранта по любому попадают в водоем, как и семена других растений , злаков и т.п. Хочу купить здесь https://vegan-tehnika.com.ua/p433927...vaya-muka.html . Еще бы знать точно , что они продают действительно качественный продукт . а не шнягу ...

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от VVP76 Посмотреть сообщение
    мука амаранта жутко полезна , и по сравнению с пшеничной кладезь здоровья. ...
    Еще бы карпы про это знали.....

Записей в дневнике
    1
    У нас нормальная Амарантовая мука стоит от3 до 4$ , все остальное что дешевле это бадяга.

Записей в дневнике
    8
    То что полезно, это больше актуально для рыбовыростных хозяйств, и то там карпы это едят, потому что выбора нет.....
    Ни амарант, ни какая другая мука не является его природной пищей.....это имитация, обман, провокация пищевого сигнала схожего с естественным, не более того. Вот например силиконовая кука в дипе например тутьки от Ричи ловит порой так, что мама не горюй....а она писец как полезна для здоровья рыбы
    Думаю (ИМХО конечно) что движение в направлении полезности и пищевой ценности (с нашей колокольни) это занятие тупиковое.
    Обманешь карпа, положишь на мат.... Ну, или остается читать ему лекции о полезности того или иного продукта...может услышит и согласится на фотосессию...

Записей в дневнике
    1
    Костя, в муке амаранта дофига белка и самое важное что там есть это сквален.Мука эта легко усвояемая и действительно полезная.Она чем то очень привлекает моль.Будут стоять рядом разные виды муки , моль заведется именно в муке амаранта. Что то в ней есть такое ! А ещё в ней есть такоферолы....ну это уже другая тема....

Записей в дневнике
    8
    Олег, да я не спорю, что продукт уникальный.....не факт, что карпу он нужен. А что белок, если бы было решающим количество белка, то видимо лучше всего клевало на куски мяса или рыбы, а не на продукты их переработки (рыбная мука , ливер и т.д.). Или вон куча белковых спортивных препаратов, там белка 80-90%, да что то из протеиновых порошков шариков не катают.....
    А вот например та же долбаная кукуруза (однокомпанентный пустой продукт) ловила, ловит и думаю дальше ловить будет...
    Так, РАССУЖДАЮ....

Записей в дневнике
    1
    Мы же амарантовую муку не рассматриваем как самостоятельную единицу , а рассматриваем как в составе микса. Я думаю она вреда точно не принесет. Вообщем надо пробовать.А ловить будем всеравно на кукурузу

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Я думаю она вреда точно не принесет. Вообщем надо пробовать.
    Я уже.....с апреля её купаю в воде....хуже не становится.....но и лучше тоже....

Записей в дневнике
    1
    Аааа вон оно че ! Ну тогда твоя правда!

12. Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Это долбаный подсвёкольник что ли?
    Да нет это ЧУ-ЧА.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Ну пускай на Ильгис приезжает и покажет класс.
    Справедливее было бы тебе на водоем Андрея приехать и доказать, что ничего сложного в поимке трофея нету.

14. Парни , я вам говорил, я ловлю для удовольствия и души.Я не ребенок соревноваться с кем то чего то ко муто доказывать . Мне нравится ловить в тишине и спокойной обстановки. Ну взять даже ЧМ. Ну и что ? Ловят толпой , четко выполняя все установки тренера. А если поставить одного? А если немного усложнить задание. Взять произвольный водоем не зарыбленный огромной плотноситью карпа и по одному человеку отправить , вот тогда было бы интересно посмотреть кто сколько поймает. И поймает ли вобще.
    Последний раз редактировалось Andrej; 05.11.2016 в 10:30.

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 289101112

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)