Правильно. Все фуфло сюда, а другие раскрутят... Но только оно не стоит того, народ умнее стал и научился отделять мух от котлет.
А киви еще нет?
|
|
Правильно. Все фуфло сюда, а другие раскрутят... Но только оно не стоит того, народ умнее стал и научился отделять мух от котлет.
А киви еще нет?
А киви еще нет ?
Денег дай и скатают![]()
Я и бал такую шляпу.
Пускай скатают, протестят и двигают дальше, а КТ тут разрулит и на уши присядет, что это мега продукт и т.д. В общем, как обычно.
Проходили это )) сейчас люди проходят это с мандарином )))
Помню поехали мы на Черницу в 2010 на Кубок БКК. Кикиморы не помню, да и не было ее тогда ни там, ни тут. И половили неплохо на обычную Клубнику с конопелькой нашенского производства. Первое местои Биг-фиш - как на Черных камнях![]()
Кругом обман. Это всё торговцы, лишь бы ободрать доверчивых и нищих карпятников. Ничего святого![]()
Евгений ,а вет хочется верить в волшебный боль .
У кого вера сильна, тот верует! Если веры нету, словоблудием занимаеться и баламутием. Тем самым неся вред для простых людей!
http://www.ccmoore.com/live-system-b...al-p-2501.html Вот в таких упаковках сейчас все. Могу предположить что мандарин был сделан по спец заказу.
http://www.carptime.ru/forum/topic/1.../page__st__400 - CCMOORE накатал тангеринов и мандаринов по заказу Carptime. Подробности по ссылке.
Смотрите на штрих код на пачке. В англии начинается с 5ки но ни как не 63. Может быть это спец заказ но как то все подозрительно выглядит.
Последний раз редактировалось Andrej; 23.09.2018 в 14:33.
Неш тоже делает мандарин. Он у них в топе.
Женя я ни чего ни имею против. Просто вспомнил по старой памяти о ссмур что ни когда там не было ни какого мандарина. Открыл сайт и проверил, скинул ссылку. Вот и все. Я бойлами их не пользовался ни когда. Про ингредиенты которыми они торгуют могу сказать только хорошее. Они все проходят ветеринарку и ссответствуют своему сертефикату качества. На каждой упаковки ставят число оканчания срока годности.
Если не ошибаюсь, то где-то слышал что у фруктовых сиси муров база одна, лив систем, а так только в запахе и цвете разница. И у нас в Украине нигде их не встречал.
Всем, дорого времени суток имею в закромах разных бойлов CCMoore использую только Equinox: тонущие и плавающие бойлы разных диаметров, он считается самым популярным бойлом CCMoore видимо не зря, к ним и дип Equinox.
Так вот на крайней рыбалке поймал больше 35 рыб, точно не считал, но всех на Richworth и только один "дурачок" позарился на Equinox.
Моё мнение весь CCMoore это деньги на ветер... но выбрасывать не собираюсь, им есть у меня своё применение...
С Уважением, Олег Эдуардович.
Чтобы ловить на СиСиМур, надо чтобы он был в корме (Imho). Причем, на волос можно одевать, как то, чем кормишь, так и совершенно другие бойлы. Скормить, например, 15-20 кг одиссея или тюны, а ловить на демон с кислой грушей.
О Если дело обстоит именно так, тогда точно лучше не ловить на CCMoore вообще или начать добавлять его в прикормку, что и делаю...
Если скормить 15-20 кг CCMoore Equinox, то это выбросить в водоём 15-20 тысяч рублей, зачем???
Знаю варианты как на порядок снизить расходы по прикормке и на два порядка увеличить эффективность ловли.
Начал пользоваться CCMoore Белачаном https://carptimeshop.ru/nasadki-i-pr...belachan-250g/ купил его подешевле тут на форуме,
пока его не понял, но продолжу применять, интересно.
Олег, у них ликвиды неплохие, а бойла так себе. Выделил бы из них только кислую грушу, но FFEM дала свой аналогичный продукт ничем не хуже и всегда есть свежак. Экстракты и ЦСЛ классные, сыпухи тоже зачёт, только, уроды сняли ряд обалденных позиций.
Белачан нормальный, но и ему я нашёл замену лучше, из магазина азиатских продуктов в банках, будет подороже, но понятен состав:97%креветки, 2% соли и 1% сахара. Вот на чтобы обратил внимание, так на всякие там мука и прочие приколы для рукоблудства с бойлами....но их Пэры не завозят.....да и другим не дают.
Да нет в основном поп апы...тонущих Equinox пару кило ещё осталось.
Алекс, мне плевать на состав, если честно, по запаху они одинаковые. А определял просто, приведу последний выезд. FFEM с этим запахом18 рыб, ССmoore ни одной и с разных точек. После 4 поклёвки Кикимору снял для динамики ловли. И это регулярно...
Та же история, с Richworth (старым и новым) поклёвки и результат! С CCMoore близко к 0, да параша это дорогая...
На том же месте, в тоже время и ...
Кому некуда деньги и время девать, то за CCMoore, благо на этой неделе их Карптайм целый вагон завёз и уже раскидали по всей России.
"Ловись рыбка и большая и маленькая" может быть при помощи этой мантры, клевать начнёт на CCMoore![]()
Всем удачи на водоёмах и не только!
если водоем посажен на Richworth, то с какой стати ждать поклевки на другую продукцию? Ccmoore делает отличную продукцию, она пользуется успехом во всем мире, а то что она в России дорогая это другой вопрос.
Андрей приветствую! Полностью с Вами согласен!!!
Многие говорят, что это бред, ни в коем разе...
Есть водоёмы, где рып подсажен на куку дипованную Mistral Baits Fruit Bomb,
где-то самым результативным является Dynamite Baits и даже на определенные вкусы,
где-то на тигровый орех, последний чемпионат мира в ЮАР это показал наглядно.
ИТД ИТП...
Может, Бог даст!? Кто-то и подсадит какой-то приличный спортивный водоём,
например белорусскую Черницу (который с каждым годом только хорошеет) на CСmoore!!!
Для этого тонны выкормить надо... и не только это...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)