Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Страница 118 из 221 ПерваяПервая ... 1868108114115116117118119120121122128168218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,540 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

Деньги делают чудеса!!!

Ну а что тут удивлятся, ведь реклама двигатель торговли! Вон на выставке охота и рыболовство Костя Дзю рекламировал какие то термосы, и что вы думаете он будет с этого термоса пить? Я глубоко сомневаюсь в этом! Получил бабки за рекламу, надо отрабатывать!

Вот и я о том, бывает противно смотреть, на то как серьезные люди рекламируют всякую хрень, за ради денег выставляя себя клоунами.

Записей в дневнике
    2
    Славик ну давай включим логику.Если Хорваты рекламировали Катран,то они наверное получили эту продукцию?Я думаю точно получили и тогда они купили за свои деньги какую-то китайскую шнягу,её намотали,а леску катрана выкинули в мусорное ведро?Как-то мне не вериться,какой то вообще неправдоподобный сценарий.Тебе не кажется?По мне надо быть абсолютно неадекватным ,что так себя вести.

Олег, тебе Катран дает свою продукцию для рекламы. Так ведь? Прорекламировал получил к примеру три ящик лески, но тебе нравится другая. Что делать? Не выкидывать же,отнес в магазин и за 3 ящика Катрана ящик Джуса получил и все при своих интересах. Только не говори Виталику, а то больше не даст. С тебя моток Джустрона за идею

На Чемпионат Мира спортсмены едут со своей проверенной леской, те кто бороться за призы, это разве , что сборная Нидерландов может себе позволить ловить на спонсорскую леску, им все одно ничего не светит даже в чемпионском секторе, ты как никто в курсе о чем я, ваша сборная возле них уже стояла.

Записей в дневнике
    8
    А Джустрон не хуже Катрана. Лески одного уровня....но цена разная.

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Лески одного уровня...
    Если отложить в строну эмоциональную составляющую при определении "уровня" лески, предлагаю полагаться на проверенные факты.
    http://www.tacklebox.co.uk/pdfs/line_tests_issue9.pdf
    Да я понимаю, многим очень сложно представить, что лески КАТРАН по характеристикам лучше других лесок "такого же уровня".
    Катран в России http://katran.eu/katran_russia

. Лучше каких лесок?

Уже спрашивал, почему Фокс, Корда, ПБ так резко не поднимали цену на свою продукцию?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    никогда не видел у дайвы такой лески,ни в одном каталоге.
    Олег, плохо искал
    http://www.daiwa.com/jp/fishing/item...pls/index.html
    С уважением, Михаил

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    предлагаю полагаться на проверенные факты.
    Виталий, в этой таблице только один ПРОИЗВОДИТЕЛЬ лески - это Berkley. Все остальные - это продавцы своего бренда, и не более того. Интересно, а леска КАТРАН где производится?
    С уважением, Михаил

Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    . Лучше каких лесок?
    Я ссылку на уважаемый источник приложил, там очень много достойных производителей . Если не открывается... Попробуйте посмотреть все видео тесты, как Российские так и зарубежные.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    а леска КАТРАН где производится?
    Присоединюсь к вопросу....

Записей в дневнике
    3
    там очень много достойных производителей
    Еще раз, там нет ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, кроме Berkley. Катран - под вопросом.
    С уважением, Михаил

Самый лучший тест, это тест в условиях рыбалки, а он показывает что при прочих равных Катран ничем не лучше других, это если мягко сказать.

Но вам видимо бестолку об этом говорить, вы упёрлись в одно, Катран самый лучший. Приземлитесь Виталий, это далеко не так.

Катран - под вопросом.
    Если вы закажете мне изготовить для вас леску.
    По вашим требованиям, укажете из какого полимера, с каким коэф растяжения, с какой скоростью, она должна ли она тонуть или плавать, плотность материала, жесткость, растяжимость, цвет и т. д.
    я её вам сделаю.
    Останется ли у вас вопрос, производитель КАТРАН или нет?

Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Катран самый лучший..Приземлитесь Виталий, это далеко не так..
    , я не упёрся, я привожу много фактов и доказательства. Что есть у вас? . Присылайте вместе все посмотрим.

Записей в дневнике
    3
    Останется ли у вас вопрос, производитель КАТРАН или нет?
    Виталий, вы уходите от вопроса и отвечаете вопросом на вопрос. Это не делает Вам чести Вы знаете, что такое OEM? Уверен, что знаете. Daiwa - это производитель? Да, конечно...но не лески. Лески и шнуры Дайва заказывает у ОЕМ производителя под своим брэндом и по своей спецификации. Вопрос повторяю - если Катран производитель (не скручиватель шнуров из готового сырья и не размотчик лески на свои катушки со своими этикетками) а производитель, то есть имеет производственный процесс "с нуля" - где находится завод? На сайте Катран ничего об этом не сказано. И почему вы все время пишете Я СДЕЛАЮ ? Вы в Катране кто? На сайте тоже нет никакой информации.
    С уважением, Михаил

Вопрос повторяю - если Катран производитель, то есть имеет производственный процесс "с нуля" - где находится завод?
    Это значения не имеет, так же как не имеет значения кому принадлежит завод или станок или электричество. слово "Я", я употребляю, потому, что мне так легче вести диалог.
    не скручиватель шнуров из готового сырья
    Если судить вашей логике, тогда нет НИ ОДНОГО производителя шнуров... Потому что они все покупают сырьё и химических концернов.

Нынче полно фасовщиков, которые поштучно бойлы продают и прочую мелочевку, у них кроме этикеток нет ничего своего, Катран ни чем от них не отличается, все с Китая вестимо.

Записей в дневнике
    3
    Это значения не имеет, так же как не имеет значения кому принадлежит завод или станок
    Ну это Вы так думаете. А для потребителя имеет БОЛЬШОЕ значение. Ну по крайней мере для нашего, российского. Раз прямого и честного ответа нет - делаю вывод, что все делается в Китае. Так чем тогда леска Катран лучше поддельной китайской лески Daiwa Justron? С большой вероятностью делаются на одном заводе.

Если судить вашей логике, тогда нет НИ ОДНОГО производителя шнуров...
    А тут Вы сильно заблуждаетесь.
    Последний раз редактировалось mikebond; 03.03.2019 в 18:45.
    С уважением, Михаил

Катран даже налоги не платит в своей стране, потому, что в Германии дешевле.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Вячеслав Глоба Посмотреть сообщение
    Катран даже налоги не платит в своей стране,
    Интересно было бы узнать - где эта "своя" страна? Завода нет, так хоть штаб-квартира есть? Есть юридический адрес?? Любой уважающий себя ПРОИЗВОДИТЕЛЬ обязательно размещает на своем сайте адрес штаб-квартиры с номерами контактных телефонов.
    С уважением, Михаил

Что вам прислать? Порванную , изношенную леску? Какие доказательства, в комнате подёргали на разрыв разные лески? Вы вообще слышите что я пытаюсь вам донести?

Записей в дневнике
    3
    Парни, я вас читаю и не понимаю, в чем вопрос? Мне не понравилась эта продуеция, и я не пользуюсь. Для меня этот вопоос закрыт, вас культурно посылают на..... а вы как те ежики.... Покупатель делает выбор рублем.

А что уже весеннее обострение наступило?

Ну заказывает (производит) "Катран" свою продукцию в Поднебесной ... и что? Там разве нет заводов которые могут производить продукцию по мировым стандартам? Большинство производителей "первого мира" ушли в Китай и мы пользуясь их продукцией не задавались вопросом производства ... бренд ведь японский, английский ...
    Если вы пользуетесь продукцией Катран и у вас есть какой либо опыт ее использования - пишите. НЕТ - не сейте панику и знайте, что 90% товара заказанного нами, напрямую из Англии или Японии произведено в Китае! Возможно на том же заводе где производят Катран....
    Кстати в своем арсенале не имею ни одного продукта от Катран и даже когда Виталий по результатам какого-то конкурса хотел отправить мне леску, я отказался, так что не нужно думать что я являюсь тайным агентом ... просто читать бред надоело...

Ну это Вы так думаете. А для потребителя имеет БОЛЬШОЕ значение. Ну по крайней мере для нашего, российского. А тут Вы сильно заблуждаетесь.
    Зачем нам с вами решать кто заблуждается... Нужно руководствоваться обще принятыми терминами.
    https://thedifference.ru/chem-otlich...izgotovitelya/
    Производитель – физическое или юридическое лицо, обладающее полным спектром вещных прав на продукцию, выпускающее её под своей торговой маркой самостоятельно либо с привлечением услуг маркировщиков, упаковщиков, проектировщиков и изготовителей. Информация о нём в обязательном порядке указывается на товарах и доводится до потребителя. Производитель несёт полную ответственность за соблюдение требований безопасности, установленных в конкретной отрасли.

Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    - не сейте панику ..... просто читать бред надоело...
    Сколько лет существует эта тема, столько лет картина одинаковая. Вопросы одни и те же... Меняется только количество людей которые пользуются. И которым нравится КАТРАН.
    И если честно, то я здесь только для них. Что бы они были в курсе событий, что бы знали про новинки. Ведь гораздо приятней знать, что благодаря полученной информации они не совершат ошибку при выборе.
    И будут думать и знать, на что обратить внимание при покупке. Лишних денег сейчас ни у кого нет, и тратить их на (нечестный товар) не хочется.

Страница 118 из 221 ПерваяПервая ... 1868108114115116117118119120121122128168218 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)