|
Д. Вов, мне хватает утренней ходьбы до офиса... ЖараЖди меня в ноябре
Надеюсь, не остынет.
![]()
охота пуще неволи
Заберите совенка !!!!
охота пуще неволи
Вот это мощно! Без сюсю![]()
Нет, это обычный фарт, прикормка была разношёрстная, от кукурузы до высококачественной прикормки от «CARPOLUX», залито все было ананасом, клубникой и несколько капель N-Butyric для аромата !!!
насадка, 24 мм сквид октобус от динамита и s-соre !!!
охота пуще неволи
Как в школе? Нравится - за косичку ее.![]()
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Сижу на водоеме сектор 7, с утра один амурчик на 4 кг и пару тузиков стояло сладкое, до 17.00 ни пика решил поставить пелец насадочный 24 монтр краб и через 40 минут амур на 9,100 переодически раз в час поклевка, что то наверно связано с погодой ну посмотрим ,что будет ночью.![]()
Вячеслав, Вы с водоема вообще не уезжаете?![]()
Вячеслав Сергеевич. "ну посмотрим ,что будет ночью". Ну и что там ночью?
Последний раз редактировалось Igos; 31.07.2014 в 08:10.
у нас они ночью забрались в шелтер, открыли коробочку со стиками, понадгрызли их, а обнаружили мы это по отпечаткам пяток на креслах, уж не знаю, чем они еще там занимались, но рассмешили нас от душ
что меня удивило, они стали такими бесстрашными-крайний раз один такой крысеныш выбрался к нам в сектор и, совершенно не замечая нас, спокойно точил камыш
![]()
Они ещё немного нас дисциплинируют, не позволяют разбрасывать по сектору и бросать на ночь вещи и оборудование, особенно связанное с прикормкой. Я замечал за ними такую особенность, если на берегу ни чего лишнего и чисто, то и не проявляют особого интереса, но как только оставишь что нибудь, типо потом уберу, так они тут как тут. И пока не уберёшь интересующий их предмет не отстанут. Одно время на Горячем у Макарыча их много было.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)