Страница 113 из 127 ПерваяПервая ... 1363103109110111112113114115116117123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,390 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Может логистика косячит? Продавец отправил товар? Скрины и ттн предоставлены?
    ОТЗЫВЫ ТУТ \ TBAITS.RU 8 989 525 74 24

Парни,кто знает этого человека "Малышь" с Краснодара?

3. У меня однажды терялась посылка в ПЭК. Только после звонков на горячую линию ее стали искать и через 2 дня нашли. Содержимое посылки было повреждено и не совпадал вес. Так что больше не пользуюсь ПЭК. И проверьте посылку при получении.

4. Да, да! А ещё этот Самсон матом ругается!

Регулярно у Серёги заказывал, проблем не было

Сергей однозначно порядочный человек! 100% косяк транспортной за которую он не может отвечать.

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Сергей однозначно порядочный человек! 100% косяк транспортной за которую он не может отвечать.
    Самсон вы на сайте не мало повидали, напомню вам про Великса - судья многих соревнований, персональный друг многих уважаемых людей, торговец со стажем, прекрасный фоторепортёр, отчёты с соревнований и т.п. и т.д. Вот не помню точно но по моему даже был модератором данного ресурса. Финал знают все - куча кинутых, тюрьма! А он тоже когда-то давал номера созданных накладных. Каждый аферист с чего-то начинает! Я не пытаюсь очернить вашего поставщика мне на него нас рать, я пытаюсь предупредить о том что человек мутит и нужно сделать паузу до выяснения!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

8. Уважаемые пользователи Барахолки форума Карпер!
    В настоящий момент инициирована проверка пользователя с ником «Дмитрий Р» на предмет установления реальной личности и афилированности с Вячеславом Мартыновым (Wellex), поэтому рекомендую сделки купли-продажи проводить только лично.

день добрый. в свете смутных времен хотелось бы узнать отзывы о SIMS MO. Московская обл.

10. Цитата Сообщение от sviridoff Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать отзывы о SIMS MO. Московская обл.
    Если с регистрацией 2014 года , то как покупатель без вопросов 2017 год и 2019 год, адекватен в общении ...

Цитата Сообщение от Игорь Ивлянов Посмотреть сообщение
    Если с регистрацией 2014 года , то как покупатель без вопросов 2017 год и 2019 год, адекватен в общении ...
    спасибо)

12. Дмитрий Р., вон как оказывается, а мы не знали

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи Барахолки форума Карпер!
    В настоящий момент инициирована проверка пользователя с ником «Дмитрий Р» на предмет установления реальной личности и афилированности с Вячеславом Мартыновым (Wellex), поэтому рекомендую сделки купли-продажи проводить только лично.
    В связи с тем что из за схожести ников и того что я действительно покупал у Дмитрий Р удилища и об этом написал, меня пытаются причислить к ликам славы велекса. Поэтому прошу Вас, проверьте и меня ибо не очень то и приятно такое клеймо получить.
    p.s в барахолке не продаю и врядли когда буду.

Груз с 16 февраля не двигается вообще на скриншотах поисковых систем видно отсутствие движения! Разница между созданием накладной и реальной отправкой есть! "После сдачи груза в согласованную с вами транспортную компанию ответственность продавца заканчивается" - такую ересь вы больше не кому не пишите! Его ответственность заканчивается когда клиент откроет коробку а там всё соответствует тому за что он оплатил!

Володя, если мутит дело одно а если действительно не просто создал накладную но и о правил. Есть номер отправления вы звонили в ПЭК узнавали была ли отправка
    Сергей не мой поставщик , я несколько раз заказывавал и сам как то наезжал на него из-за спомбов. Но человек объяснил как правильно пользоваться и если есть его косяк готов всегда исправить как то так.
    С велексом сравнение совсем не корректное

Записей в дневнике
    1
    Володь привет. Думаю все проблемы от транспортной. Все со временем разрешиться.

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Володь привет. Думаю все проблемы от транспортной. Все со временем разрешиться.
    Женя привет. Посмотрим, пока только слова, движений не каких нет! Тому кто в нём уверен могу скинуть номер карты. 3500 делов то, перечисляете за него деньги мне, а я верну вам их когда получу груз! Кто готов за него вписаться? Или как обычно...

Неоднократно заказывал у Сергея, проблем не было. Скорее всего транспортная косячит.

Что-то у транспортников КАСЯКОВ много набралось!
    И цены они подняли за свои услуги...
    Сервис хромает одним словом!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Серега Шабашов сосед из Тюмени,нормальный мужик,много раз уже заказывал у него!!!

21. Посылка 100% валяется без опознавательных знаков, без наклейки, такое бывает, только розыском должен продавец заниматься а не покупатель, у меня было пару раз такое, я всех транспортников на уши поднимал, в итоге находили по приметам посылки, тут видимо другой случай....

Вот честно не пойму,три дня идут разговоры про Сережу и какой он хороший и неужели из 10 человек которые говорят за него не могут ему позвонить и спросить или дайте мне телефон я позвоню у меня минуты все равно остаются или перекиньте человеку 3500 денег раз вы так за него уверены или уверенность заканчивается когда доходит до дела а по клаве стучать все герои. А вообще где сам Сережа!!!!

Цитата Сообщение от Dimon1975 Посмотреть сообщение
    Вот честно не пойму,три дня идут разговоры про Сережу и какой он хороший и неужели из 10 человек которые говорят за него не могут ему позвонить и спросить или дайте мне телефон я позвоню у меня минуты все равно остаются или перекиньте человеку 3500 денег раз вы так за него уверены или уверенность заканчивается когда доходит до дела а по клаве стучать все герои. А вообще где сам Сережа!!!!
    А еще кому чего перекинуть? Сыр-бор из-за такой суммы развели. Неужели кому то интересно кидок устраивать по мелочи, тем более никто более не пожаловался на действия продавца.
    Никак его не защищаю, но всем мера нужна.

Записей в дневнике
    3
    Раз покупатель обращается через форум, значит что то не так. Продавец должен был уже всю ТК на уши поставить в независимости какой он порядочный. Ответственность продавца заканчивается после получения Владимиром груза и определением его качества. Других вариантов просто нет.

Сергей мне ответил,что написал претензию в т.к, что в течении 10 дней все выясниться

26. Думаю если бы Сергей Шабанов, решил народ кинуть? То тут терпил было бы не один десяток
    А по одной накладной стоимостью 3500 р не тот уровень Со Славиком Велексом, не стоит сравнить это Легенда

27. Бизнес по русски. Ку-ку в Ставрополе вырастить ну или в Воронеже, отправить в Тюмень. Там сварить и обратно в Ставропольский край. Транспортные магнаты подставляйте мешки для денег.

Записей в дневнике
    1
    Люди гибнут за зерно. Не знал что в Ставрополе со своим зерном проблема

29. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Люди гибнут за зерно. Не знал что в Ставрополе со своим зерном проблема
    А в Тюмени оказывается зерновых с лихвой, на всю страну отправляют.

Записей в дневнике
    3
    Алё, комрады, вы ничего не попутали? Почему покупатель должен оправдываться где и что он покупает? Вы пришли в ресторан, заплатили деньги за стейк из аргентинской говядины, а шеф посылает вас на... в Аргентину, вы че не знаете , что мясо в Аргентине? Какого хрена ты ее в России заказываешь? Странная у многих логика. Может все банально проще, просто нет товара в наличии? 3500 - это не деньги? Это сейчас кто заявляет? Продаваны которые за свои 500 рублей удушатся? Давайте быть объективными. Деньги заплачены - товара нет.

Страница 113 из 127 ПерваяПервая ... 1363103109110111112113114115116117123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)