Ломали поднимая из воды рыбу приличного веса, держа не за усы, а за ручку.
|
Ломали поднимая из воды рыбу приличного веса, держа не за усы, а за ручку.
С уважением, Александр
Эти универсальные блоки в основном пластиковые, что не есть хорошо.
Хочу себе в этом сезоне взять усы с сеткой 50' Sportex, телескопическую ручку (не выбрал пока, но смотрю пока в сторону http://www.hardyfishing.com/en-gb/pr...ng-net-handle/) и блок.
Вот такой лучше будет, думаю:
http://www.first4fishing.co.uk/gardn...der-block.html
Просто усы меньше 50' не хочу, а ручку подбираю компактную к своему набору Nash Scope.![]()
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Приобрел вчера Daiwa Mission Carp Landing Net 42, пока едет хотелось бы узнать у пользователей как он как подсак, справляется со своими обязанностями, а то может сразу на барахолку?
+7-928-324-28-18 Владимир!
Вложение 37749 Лопнул, но не до конца.
Токарь решит такую проблему, можно и сварщика подключить.
С алюминия не советую, дюралюминий.
Я сразу купил такой же пластиковый блок, и продал подсак. Сейчас пользуюсь с металлическим блоком.
А не проще нормальный подсак купить?![]()
Люминий подвержен окислу, ежели у вас не авиционный люминий.
Ну не нравится люминий исполите с чугуния, разжевывать весь процесс изготовления я не на форуме металлообработки и экзамены не сдаю, не студент часом.
Если кто-то решил показать свои знания и что он великий специалист пусть разложит по полочкам, если он спец в этом.
Повыеживаться тоже могу. исполнял токарь товарищу с дюраля и с нержавейки исполняли, токарь проточил скажем облегчил, внутрений по усам прошел и задняю втуку с резьбой. На трубке пропили под угол пропилили и к сварщику. аргоновой все закрепили, по желанию обработка и шлифовка.
Последний раз редактировалось Vovan; 17.01.2015 в 18:20.
Уж кто великий специалист во всех областях так это Вы - есть вообще хоть один пост на который Вы не ответили? По всем вопросам есть мнение, не надоело? Не вводите людей в заблуждение, лишний раз промолчать и подумать это тоже нормально, попробуйте! Давай, до свидания эрудит!
Не нужно преувеличивать, кто ищет зацепки не в одной теме. Вам не надоело строить себя великого, переделать на металл нет ни чего сложного, набивать себе цену и значимость не нужно. О великий гуру разрешите откланится, как вам м смерд может перечить. Корону сними..те.! падает бывает.
Возможно марки были другие. У нас часто лопался на сгибе. Про пружинит - это да, у меня перекладины на родподе из него.
Всё познаётся в сравнении...
Добрый день!
На неделе получил вот такую голову на подсак http://karpodrom.ru/index.php?route=...roduct_id=2666 по весьма демократичной стоимости. Кратко о нём - из плотной ткани имеется добротный полноценный чехол с отдельным карманом под соединительный кронштейн Вложение 38099Вложение 38100Вложение 38101Вложение 38102 кронштейн достаточно компактный, материал нержавейка с приятной на ощупь механической обработкой, концы усов из того же материала, так же качественно сделаны Вложение 38104Вложение 38105Вложение 38106 все вместе достаточно легкий инструмент карпятника, качественная, большая сетка, как она в работе особенно в плане зацепов за плавник не знаю, аналогичной сетки у меня не когда не было, но смею предположить, что так как Дайва шняги особо не делает, то сетка оправдает вложенные в неё средства Вложение 38108Вложение 38109Вложение 38110 что не понравилось - вставить правильно усы в кронштейн достаточно сложно так же и разобрать без определенных усилий не возможно, но лучше так чем будут вылетать Вложение 38111Вложение 38112Вложение 38113 что понравилось - усы в собранном состоянии получаются прогнутыми, что создает давление в собранной конструкции и скорее всего поможет бороться с вылетанием усов в процессе работы Вложение 38115Вложение 38116Вложение 38117
Владимир. Я рад что быстро всё пришло к Вам . Спасибо за отзыв. Собрать/разобрать данный подсак на раз-два. Как и впрочем любой другой. Мне первый раз показали в 2006 году. С тех пор как отче наш. Ни один подсак не сломал. А ломают как раз усы, наблюдал не раз. Как Вы разбираете/собираете подсак?
Последний раз редактировалось KIA; 17.12.2017 в 00:31.
Секретного нет. Меня учили так. Ручка подсачека под правой рукой, локоть правой руки завожу внутрь подсака уперев в один ус, кистью вынимаю второй. Т.е распираю усы. Сборка в обратном порядке, вставляю один, кистью беру второй, локоть внутри подсака. Делаю упор и вставляю в голову блока.
Коллеги, у кого из вас есть подсак Fox Horizon XT?
Мне очень нужно узнать точный диаметр уса в месте вхождения в соединительный блок. Лучше всего будет фото со штангенциркулем.
Кто может помочь?![]()
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)