И желательно из нержавеющей стали.
|
И желательно из нержавеющей стали.
Это не к Катран, это к Groz-Beckert, Мосточлегмаш и иже с ними. Это все промышленные вязальные иглы, или если "запакованные в ручку" - иглы для поднятия петель в домашнем хозяйстве.
Хотя.... Многие производители похоже ни то что на заводах ни разу не были, но и каталоги в глаза не видели. А там много чего интересного есть....Может Катран раньше других сообразит?
Новый трофейный сом на 80 кг !!!
поймал Imrich Kaščák, Katran Fishing Line Slovakia
На этот раз тестирование проходили поводок:поводок Amur 45 lb, шок Brutal 55lb и леска SYNAPSE Wild Carp 0,365 mm.
Ловили карпа, но как видно на фото, поймали сома на 80 кг.
Это на сегодня рекордный сом, пойманный нашими экспертами.
Поздравляю Имрих.
Катран в России http://katran.eu/katran_russia
Вставьте еще другие фото, если они есть. Особенно интересует с весами или вдоль лежащий на фоне нескольких людей.
Как большой поклонник ловли сома на Волге, могу с уверенностью сказать, что именно в этом соме НЕТ 80кг!
В этом видео, которое ниже, сом на 50кг ровно, которого лично сам поднимал. Так же видел и 78кг, но не мной поднятый. Поэтому имею представления о размерах этой рыбы и как она выглядит в той или иной весовой категории.
https://youtu.be/ZPD2QUaQLIg
Смотреть с 6.50.
Уважаемый Станислав,скажите вы не устали искать подвохи в этой теме?
Вы остались наверное только один, кто думает, что здесь кто то заинтересован кого то обманывать...
Уже давно нет никакого смысла "рекламировать" и что то, кому то доказывать...
Товары Катран успешно продаются в 30 странах мира.
Я просто делюсь информацией, радуюсь трофеям своих друзей и экспертов.
Мне кажется это НОРМАЛЬНО.
У меня нет нужной фотографии.я написал Имриху с просьбой прислать, как только он вышлет я её опубликую, специально для Вас.лежащий на фоне нескольких людей.
Да, Вы правы, я умножил его на НОЛЬ. Для меня его не существует.
Но всё же обзываться недопустимо.
По крайней мере не конструктивно. Это вызовет ответную реакцию и ничего для читателей форума не даст.
Как и спорить с ним или хотя бы реагировать на его посты.
Нужно просто игнорировать, и со временем он сам пропадёт.
Никакого подвоха не искал, просто написал свое мнение, которое основывается на своем опыте ловли это могучей рыбы! И поверьте, поймал я этих усатых гигантов не один десяток, и не одного десятка весом...
Ждем фото )))
От перестановки слагаемых сумма не меняется если ты с Андрем НОЛЬ, то вас хоть умножай, хоть дели.
На мой взгляд, в нем есть 80 кг.... Станислав, даже людей на фото несколько, как Вы просили...![]()
С уважением, Артюхов Сергей
Со всем уважением,но соглвшусь со стасом,полтинник,максимум 60 если требуха полнаясравнил со своим сомом ,одинаковы,но что сказать материал достойный получается раз он на фото,а не в воде
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Мля, я просто фонарею с вас ребята. Вы что извиняюсь за выражение - больные на голову. Вы ещё запросить видео как человек взвешивал с обязательным фото документа по проверке весов. Как дети маленькие. Подзатыльника вам детиправильно кто то написал: завидуйте молча
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
А чему завидовать? Я ловил сома на полтинник и видел не одного в районе сотки,отсюда и выводы,подизменился ты дружище,то темы не те смотрят,то пишут не так-тон как у школьной учительницы.мы все люди разные и на многие веши глядим по разному,это равносильно тому,что карп на пятак выдавать за десятку.пороще будь
Коля ты наверно хотел сказать школьный учитель - так бы было правильнее. Ни сколько я не изменился, начал замечать - сколько у людей желчи и гнилых комаринных жал. Ты не замечаешь разве этого? Человек выложил фото, ну нет же надо принизить, то катран врет о своей продукции, то Кременец врет, что спортсмены пользуются его продукцией. Но как только эти спортсмены пишут, что на самом деле пользуются и довольны, новые нападки и новые "Выползки" Теперь этот сом и вновь Кременец вретНе смешно, взрослые дядьки- покажи, докажи
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Много разных мнений о продукции, значит имеет свою нишу на рынке.
Последний раз редактировалось Be3yN4uk; 13.11.2018 в 16:55.
Но сетку непременно связали из лески "....."
И если позволите вопрос: Станислав и Николай, как Вы определяете вес рыбы по фотографии? Один момент "живьем" ее увидеть...
С уважением, Артюхов Сергей
Возможно сома и не нужно взвешивать, можно воспользоваться несколькими различными источниками:
в интернете их много, вот один из них.
Если верить людям которые его поймали, длина составила 226см.
А с другой стороны, какая разница???? сколько он весит, НА ЧТО ЭТО ВЛИЯЕТ....
Это не были соревнования и сом не претендует на рекорд страны или на титул самый большой.
ключевое слово еслиСообщение от Виталий .
[ATTACH=CONFIG
К продукции компании претензии не имею и не обсуждаю,так как не пользовался,но раз на нее взяли этого гиганта значит по любому продуция зачет,
Да ни как,мнение свое сказал,был бы это осетр не написал бы ни слова,а эту рыбу ловил.рыбка то не рядовая.по правильному надо либо метром мерить,либо на фоне роста человеческого,тем более мне хорошо известна мощь этой рыбы,и взять ее с берега в весе 5 пудов шансов не много на карповую снасть тем более.
Игорь!я про продукцию и не усомнился,неужели не видно что написал я,а по весу усомнился,право то я на это имею?усомнился так как имею личный опыт поимки сома,только леска была клинская(если это о чем то говорит) миллиметровка.
Виталий, спасибо за фото.
Возможно, в нем есть 80кг, но каждый, как говорится, останется при своём. И это правильней всего, не нужны тут тёрки какие-то на этот счет.
Что касается таблицы, то с ней согласен! Сом одной длины, но из разных рек, в весе может отличаться на несколько десятков кг! И это факт! Элементарный пример - волжский и ахтубинский. В Ахтубе прогонистые дрищи, как правило, а в Волге - толстопузы и очень массивные рыбы. Ловил и там, и там эту рыбу. На видео была Волга.
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 12.11.2018 в 17:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)