|
А вот теперь отвечу по существу.
Orient Rods уже давно стали номер 1 в спорте. Я ловлю на удилища этой марки с 2014 года. Продал как раз свои Century, которыми так и не смог начать нормально кидать... Но не об этом) Я о проблемах некоторых удилищ. Вы посмотрите, кто на этих удилищах проворачивает катушкодержатели!!! Это не люди, в хорошем смысле этого слова, это монстры. Тот же Сергей Воеводин очень хороший кастингист, парень который здесь писал отзыв про 4-6, вы посмотрели на его дистанцию???? 190 не предел!!!!! Удилища работают в сверх нагрузках у таких людей, и у них проворачивается КД всего лишь, и то иногда! У нас один крутой кастингист в Польше сломал на нашем бланке КД Fuji, так что нам японцам предъявлять что-то???? Производитель, после появления первой болячки начал добавлять больше клея в место крепления КД.
Второе: на каких удилищах нарекания?? Бестия 3-5 и 4-6!!! В каких условиях они работают, для чего их покупают? Ловить оооочень далеко! У меня напарник, раз уж начали так пристально смотреть на эту проблему с КД, кидает так же , и 180+ с бойлом, и 200 вальнет на кастинге. Так вот его послужной список насчитывает кучу сломанных Century, Fox и Sportex!!! И ни одного удилища марки Orient Rods! Не особо хотят писать люди о поломках удилищ за 50000 рублей, а они случаются, и поверьте, очень часто...
Третье, специально для sensas:
Удилище Bestia 13 ft 3,5 предназначено в первую очередь для любительской рыбалки с максимально возможным грузов в 128 грамм. Вы слышали о провороте КД на данной модели? Нет! И я не слышал...
И четвёртое:
О строе и влиянии его на КД. На всех поколениях Венус, Хвмелеон катушкодержатель никого не проворачивался. Так как это удилища «заднего привода», и там комель не задействован по сути в забросе.
Семейство Бестия - «полный привод», там комель активно участвует в забросе... Думаю, далее нет смысла объяснять.
И последнее. Мне кажется, последнее время, что чем ближе и честнее производитель или его представитель на определённой территории, к людям, тем больше негатива хотят на него вылить. Но нас этим не испугать))) Кому действительно нужны удилища нашей марки, тот их у купит, не взирая на несколько провернутых КД у мощных спортсменов.
Всем НХНЧ
Да подтверждаю,комель Бестии работает еще как!
Павел, извините, не в обиду, просто взгляд со стороны - очень странно видеть оправдания косяков фурнитуры изделий расчитаных на сверхнагрузки действиями кидающего. Если бланк расчитан на такие нагрузки, то и фурнитура должна быть под стать. )))
П.с. дали покидать спомб бестией 4-6 - понравилось, задумался о покупке )))
Последний раз редактировалось ton158; 16.07.2019 в 09:28.
Первое: специально для Павел Небольсин мне не важно на какой модели проворачивается катушка держатель,ОН ПРОВОРАЧИВАЕТСЯ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ORIENT RODS иииии не в единичном случае.
Последний раз редактировалось sensas; 16.07.2019 в 10:05.
Нам с Вами не по пути, это точноИ такой марки, как Вы написали, не существует
![]()
Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 16.07.2019 в 10:02.
Поздно задумались, их сняли с производства. Возможно выпустят позже партию.
И тут вопрос не в фурнитуре, а в связующем, между бланком и катушкодержателем. Стали добавлять больше клея сразу, как узнали о проблеме. Все удилища, на которых проворачивался КД, были из одной партии. Держим руку на пульсе![]()
Как только человек высказал своё мнение(и заметьте,ни чего плохого не написал про ваши удилища,а лишь то что из за проблем с катушка держателем выбрал другие удилища),не совпадающее с Вашим мнением,так Нам с Вами не по пути.Да,действительно,Мне с вами не по пути.
Кстати КД это не только болезнь этого производителя!
Так что не надо на одну голову все шишки сыпать!
У меня лично на двух сенчурях с ихними комби-кд онбежались на две отдельные части. На ккарп такая же хрень была.
А Володя уже всех давно услышал и принял меры!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
ну выбрали и ловите в удовольствие
я вот не выбрал Free Spirit, Century, Sportex, Fox, Shimano, так что им теперь, производство на неделю закрыть и траур объявить?
Поверьте, лично у меня, удовольствие от использования Ориент в разы перекрывает небольшой казус с провернувшимся КД
Всем мира и добра ))
Всё правильно написано
Казус (лат. casus — происшествие, инцидент)
Для производителя это КАЗУС
Ребята, ну я же выше писал уже! Новый Chameleon Ultimate 3-6 oz встал в строй вместо Bestia 4-6. 385 грамм веса вместо 450 грамм... Прошу любить и жаловать
Минутка рекламы на канале
https://vk.com/wall-161007368_3539
Ну и наш московский филдтестер Евгений Комаров снял отличный ролик про ещё одну новинку этого лета - Venus V3 13 ft 3-5 oz!
https://vk.com/wall-161007368_3585
Наверное, для производителя это даже плюс к репутации.
Я когда выбрал Ориент, для меня решающим фактором был прямой доступ к производителю для быстрого решения проблем. А проблемы, поверьте, возникают с любыми удилищами - то вставка из кольца вылетит, то при транспортировке что-то ломанется.
Кто активно участвует в соревнованиях это прекрасно понимают, т.к. часто приходится выжимать из удилища максимум возможного, плюс зачастую приходится отправлять снарягу транспортными компаниями к месту проведения соревнований.
Так вот, производитель на деле доказал, что способен быстро решать проблемы, в том числе возникающие по вине покупателя.
Очень отличается. Ну оооочень быстрое удилищеХотел тоже заснять, но некуда брать пока. Дистанции лова всего 80-90 метров. Но кормлю новым Хамиком, Бестия 4-6 на складе стоит. Зато выгуливаю Бестиюшки 3.5 лба. Как же клево на них вываживать, даже мелкую рыбу
![]()
С Ориентами дружу, одни из первых Бестий 3,5 были у меня. Компания хорошо развивается, но самое главное, что есть обратная связь. При желании можно прямо Володк Мазепе позвонить. Павел, а можно озвучить список род билдеров, чей ремонт в случае ЧП вы принимаете и рекомендуете.
По роликам. Ринас кидает V3 намного легче, чем Евгений...... Груза????
Ну ремонт Коломбо катушкодержателя на Бестии 4-6 Владимир Мазепа забраковал. Я, конечно,его оплатил, но вот замена КД не требовалась 100%. Речь о Бестии 4-6, которой тоже шмаляли, точнее кормили далекоооо.... Хотя Коломбо очень крутой мастер, и ему тоже было виднее на месте. В Москве также есть Валера Оленев, можете обращаться к нему. А так, нам без разницы, что и где вы почините, главное. чтобы человек был грамотный и отвечал за свои действия. И адекватен по цене. Можете прислать ко мне в Самару, у меня очень достойный мастер. Но вот, с не гарантийными моментами, такими как ремонт шпиготного соединения на комле, наверно, лучше всего отослать Володе Мазепа. Здесь лучше него никто не отремонтирует, плюсом на этот ремонт он сам и даст гарантию!
Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 16.07.2019 в 13:18.
По многим отзывам Хамелеон не простая палка, я даже передумал его брать.
А Venus V3 наоборот очень нравится тем кто уже купил. Вроде как через неделю получится покидать V3, хочу взять пару.
Павел вот вы написали что замена катушкодержателя не требовалась 100%.А как вы это определили? Я утверждаю что замена требовалась 100%. И могу объяснить. Катушкодержатель который стоял на удочке. Стал проворачиваться. А при осмотре оказалось что он ещё и лопнул в доль по всей резьбе. Мне как надо было поступить по вашему? Оставить его или поменять на новый?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)