Результаты опроса: Пользовались данной продукцией, нравится?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пользовался, пользуюсь

80 40.61%
  • Желания нет эксперементировать

13 6.60%
  • Хочу испытать

49 24.87%
  • Респект производителю

17 8.63%
  • Качество не понравилось

38 19.29%
Страница 103 из 221 ПерваяПервая ... 3539399100101102103104105106107113153203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,090 из 6626

Тема: Продукция "Катран"

1. Цитата Сообщение от Leoma Посмотреть сообщение
    поводковый в оболочке так оказалось редкостное г...
    Уважаемый, я конечно понимаю, что вы расстроены, но может быть вас не затруднит посмотреть на этикетку?
    У Катран 25 поводковых материалов в оболочке...
    И мне интересно, о каком именно вы говорите?

поводковый материал и после 2-3 забросов и выматываний в этом месте притирается и слезает
    особенно этот факт меня удивил ОЧЕНЬ...
    Катран в России http://katran.eu/katran_russia

2. Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Отсюда и принебрежение к простым рыбакам, типа нет титула, гуляй Вася. Коммерция блин
    меня часто упрекают в неправильном отношении к некоторым "писателям"...
    я имею право адекватно реагировать на НЕ КОМПЕТЕНТНОЕ мнение.
    Leoma
    Зачетный

Регистрация04.08.2018АдресАбаканСообщений11Вес репутации0

А вот в прошлом сезоне взял поводковый в оболочке так оказалось редкостное г...

Как я должен относится? если нет ни причин ни описания условий ловли ни НАЗВАНИЯ товара...???

Не помню уже какой конкретно был материал, после того случая отдал его знакомому, но кстати предупредил его о моем случае.

Дно было каменистое, на том водоеме где пользовался поводкам с этого материала, в остальном все стандартно. Может брак попался, не знаю, но ощущения после того были крайне не приятными

чтобы написать отзыв - до мелочей все помнить надо
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

6. Цитата Сообщение от Leoma Посмотреть сообщение
    Дно было каменистое, ... Может брак попался, не знаю,
    уважаемый, для меня это очень важно...
    Если вы даете отзыв в этой теме - значит, можно предположить, что вам продукция КАТРАН небезразлична.
    И вы хотите помочь сделать её ещё лучше7

Почему я так всё расспрашиваю, да потому, что каждый товар для меня, как ребёнок. Я каждый товар лично придумал и НИКОМУ не позволю обзываться.
    Последний раз редактировалось Виталий Кремнец; 13.08.2018 в 18:01.

7. Поздравляю нашего эксперта из Польши Jakub Ofiarskiс первым местом и бигфишем !!!
    отличный двойной результат на соревнованиях кубок Ekobaits .
    Вложение 134317

8. Очередное событие во всемирном карпфишинге.
    Австрийским экспертам, проводя очередное тестирование новых товаров для КАТРАН 2019 года, удалось поймать рекордного карпа!!!
    Никто не ожидал, что в озере есть такие великаны...

маленькое видео, большой фильм будет позже.
    И несколько отличных фотографий. ( для настроения )

9. Подскажите, какой тест шок-лидера stels выбрать при леске 0.28, груз 120-130 грамм?

10. Цитата Сообщение от Александр Молодцов Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой тест шок-лидера stels выбрать при леске 0.28, груз 120-130 грамм?
    Исходя из диаметра лески 0,28мм я могу предположить, что не стоит задача кидать за 150 метров...
    Поэтому можно использовать STELS 45lb. Так сказать с запасом.
    Данная серия шок- снег лидеров является утяжелённой (что бы плотно лежал на дне) они имеют немного больший диаметр, по сравнению с обычными плавающими шоками.
    С 0,28 леской рекомендую использовать узел морковку, 9 оборотов лески вперед и 7 назад.

11. Спасибо

12. Цитата Сообщение от Александр Молодцов Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Шок лидеры – какие бывают и как правильно выбрать?
    можно почитать мою статью здесь http://www.carper.su/forum/showthrea...437#post665437

Цитата Сообщение от Виталий Кремнец Посмотреть сообщение
    .... Почему же для шок лидеров не подходят обычные плетеные шнуры?
    Причина проста: как правило, они сделаны из материала, который не тонет, то есть имеет положительную плавучесть. А это, по моему мнению очень важно если дно имеет рельеф. Если ваш шок лидер будет плавать над дном, это может отпугивать осторожных карпов. «Правильный» шок лидер должен лежать на дне. А если вода прозрачная, то желательно использовать шок лидер, цвет которого близок к цвету дна. А еще лучше, если вы используете шок лидер камуфляжной расцветки - он наименее заметен на любом дне.
    Плетеный шок лидер практически не растяжим, это требует повышенной аккуратности и внимательности при забросе. Особенно в ветреную погоду, часто происходит перехлёст за тюльпан, а это может привести к поломке удилища при забросе. Также обязательно использование специальной кожаной перчатки. В противном случае можно легко порезать палец. Так же и на последней стадии вываживания, когда рыба находится возле подсачека. Шок лидер не растягивается, и нужно должным образом настроить фрикцион катушки, чтобы он правильно отрабатывал каждый рывок рыбы. Не форсируйте события - зажатый фрикцион и силовое вываживание часто приводят к порыву губы рыбы. Это не только вас расстроит, но еще и нанесет огромный вред рыбе. Но долгое вываживание на расслабленном фрикционе имеет важный недостаток.
    Каждый оборот шпули отпускающий леску, её ПЕРЕКРУЧИВАЕТ и чем больше раз вы слышите звук срабатывающего фрикциона, тем больше перекручивается леска. Одно, второе, третье вываживание и леска сильно перекручивается. Помните об этом.
    ...
    Виталий, напомню, я не являюсь убежденным противником КАТРАН, но я за справедливость сказанного ...
    Во первых: Нет ни какой разницы тонет материал шока или нет, так как (при идеальных условиях) вес бата или свингера все равно его вытягивает и удерживает между двумя точками, первая из которых является лидкор, а вторая - это любое возвышение на дне, находящееся между грузом и кончиком удилища.
    Во вторых: Цветовая гамма выпускаемых плетенных шнуров на столько высока, что подобрать плетенку под дно намного легче чем "специализированный шок лидер".
    В третьих: Подскажите мне с какими материалами можно работать со 100 процентной уверенностью без напалечника, особенно если ловля происходит на дальних дистанциях.
    В четвертых: Какие такие "специализированные шок лидеры" не требуют ввнимательности во время заброса ... которые, даже при ошибках бросающего не оборачиваются во круг тюльпана?
    В пятых: Использование каких "специализированных шок лидеров" не требует тщательной работы с фрикционом катушки, хоть на стадии раннего вываживания, хоть на стадии подсачивания?
    В шестых: При работе фрикциона на рыбе крутятся все материалы одинаково, хоть плетеные, хоть моно ... а специальные шоки разве крутятся меньше, или они "автоматом" раскручиваются?????
    В седьмых: ...
    В восьмых: ...
    .
    .
    .
    Очень, очень много вопросов по тексту, просто не стал копировать все да бы не обвинили в оверквотинге ...

У меня лично рыба клюёт хуже если применяю плетёный шок лидер.Поэтому уже не применяю.

15. Цитата Сообщение от Самотлор Посмотреть сообщение
    Виталий, напомню, я не являюсь убежденным противником КАТРАН, но я за справедливость сказанного ...

Очень, очень много вопросов по тексту ...
    Я тоже за справедливость, поэтому предлагаю говорить только ФАКТЫ и приводить доказательства и не путать их со своим личным мнением. ( типа)
    Нет ни какой разницы
    Какие такие "специализированные шок лидеры"
    Что бы не превращать спор в СПОР, ради спора, давайте идти по пунктам.
    в далёкие 2000 многие пользовались обычными плетёнками вместо шок лидеров.
    Но не всех устраивали их ПЛАВУВЕСТЬ и Абразивоустойчивость.
    Поэтому и были сделаны Shock & Snag лидеры CONCORD и STELS (англ. snag - коряга)
    вот видео о тесте на противостояние острому ножу.

Возьмите любую плетёнку, проведите точно такой же тест, выложите видео и докажите мне, что я неправ...

Но не всех устраивали их ПЛАВУВЕСТЬ и Абразивоустойчивость.
    Поэтому и были сделаны & Snag лидеры CONCORD и STELS

Возьмите любую плетёнку, проведите точно такой же тест, выложите видео и докажите мне, что я неправ...
    Только толщина у них какого диаметра?
    И причём абразивоустойчивость когда разговор про плавучесть?

Годаа три назад брал Тонущий шок Катран. Названия уже не помню. Душно так навощеный)
    Отнес назад в магазин и показал как он плавает)
    С уважением, Александр

Виталий, если бы ты был рыбак а не продавец, то не рассказывал бы ерунду, поверь профессионалы давно не ведутся на тонущий или плавающий, только новички могут клюнуть на твой тонущий камуфлированный шок лидер. Я уже 100 раз тебе говорил не имеет никакого значения в наших то каламутных водах,что у тебя там на дне, когда рыба активно питается на точке, ей по барабану, можешь снимать с производства мурену и прочий непотреб, это не более чем развод на деньги.

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Годаа три назад брал Тонущий шок Катран. Названия уже не помню. Душно так навощеный)
    Отнес назад в магазин и показал как он плавает)
    Надо было им посоветовать хай бы лучше натерли мягким свинцом (KRYSTON Heavy Metal Extra Weed Green) коль боятся, что всплывет вместе с грузом

Леска в натяжке какой там тонущий шок должен быть чтоб принял форму реьефа? Наверно с чистого вальфрама.

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Я уже писАл об этом ранее здесь. ПОФИГУ, все равно о своём талдычет )))

Очередное событие во всемирном карпфишинге.
    Никто не ожидал, что в озере есть такие великаны...
    Странно, очень......у карпа губы все рванные, в шрамах, боковин вообще нет, на первой фотке явно видно.....

Виталий, Вы не обижайтесь.....просто здесь есть люди, кто хоть немного знаком с рыбалкой. Не приятно, когда народ за идиотов держут...
    Последний раз редактировалось Mi-8; 23.08.2018 в 07:50.

Цитата Сообщение от Станислав Ершов Посмотреть сообщение
    ПОФИГУ, все равно о своём талдычет )))
    Продавать то надо.....бизнес одако...
    Хотя, мне кажется, что если бы Вталий не писал ВООБЩЕ, то продажи Катрана возрасли бы % на 40 как минимум....
    Последний раз редактировалось Mi-8; 23.08.2018 в 08:06.

24. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    если бы Виталий не писал ВООБЩЕ, то продажи Катрана возрасли бы % на 40 как минимум....
    Тут я в вами согласен,что только на 40%... это хороший показатель.
    Но вынужден вас сильно расстроить по итогам 8 месяцев продажи выростли в 2,6 раза по сравнению (за 8 месяцев 2017года).

Да понятно....
    А почему Вы врете так часто? Так что там с карпом, как бъясните, что все его впервые увидели (как я понял )..а он с оборванным губами???

26. Губой зацепился, когда в иле жрал и порвал...

27. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    , как бъясните, что все его впервые увидели (как я понял )..а он с оборванным губами???
    Уважаемый, если бы вы были хоте немного в теме, то наверное бы знали, сколько крупных карпов есть в каждом водоёме, КОТОРЫХ никто ещё не ловил (уточню НЕ взвешивал.)
    Еще несколько лет назад поймать карпа за 20 кг была большая редкость. В 2014 году в Украине был рекордный карп на 20 с копейками кг.
    А в прошлом и в этом поймано уже достаточно много за 26 -28 кг.
    ОБРАЩАЮ ваше внимание на то, что эти рыбы были впервые пойманы и ВЗВЕШЕНЫ.
    Они впервые были взвешены, потому, что много раз их уже ВЫВАЖИВАЛИ, но безуспешно.
    Так и этот великан на 37, 8 кг даже по меркам всех бигфишей ЕВРОПЫ считается солидным карпом.
    И до этого момента его никто не ВЗВЕШИВАЛ.
    Вот почему я написал
    Никто не ожидал, что в озере есть такие великаны..
    Вам нужно было порадоваться, их трофею, но это не для вас.
    Вас больше интересует собстеное ЭГО и полезли в рот к карпу искать обман...

Мужики, ну вот при всем уважении, что вы нападаете на Виталия?
    Не устраивает продукция, не пользуйтесь. Не устраивает человек, не общайтесь с ним.
    Я может не знаю каких-то личных "тёрок", но всегда с удовольствием читаю статьи, которые он выкладывает. То кастинг турниры, то рыба крупная, то ещё что-то.
    Как груша для бритья для некоторых. Имейте уважение и терпение. Если не к Виталию, то к другим людям, читающим ветку и форум.

С уважением,

29. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    ..просто здесь есть люди, кто хоть немного знаком с рыбалкой. Не приятно, когда народ за идиотов держут...
    Именно поэтому и вырос так сильно уровень продаж КАТРАН, потому, что люди не идиоты. Они всё понимают. Они видят, что есть много фото с турниров на которых эксперты катран с медалями, видят отчеты призёров ЧМ, видят фото трофеев, видят видео о тестах лесок и много друшой информации из которой можно сделать вывод о КАЧЕСТВЕ продукции.
    И с другой стороны ВИДЯТ жалкие упреки и нападки на меня лично, не на товары а именно на меня... Из чего умные люди и делают вывод, что если бы было что то не так с качеством, то наверняка эту информацию уже бы сто раз разтиражиловали.
    А тут только жалкие упрёки и якобы разоблачения. Особенно от людей которые заявляли, что и руки КАТРАН не возьмут. Что он им безразличен...
    Но активно помогают мне в пиар компании.

Да кто ж нападает то ? Пишут люди отзывы о продукции и выражают сугубо своё мнение . Только и всего .
    Мне пару лет назад знакомый начинающий карпятник обратился с просьбой научить вязать шок лидеры . Принёс с собой катрановский "Питон " 35 лбовый купленный за 550 рублей за 10 метров . Какое же это гуано ! И это мягко сказано . Я перепробовал все самые тонкие иглы которые есть у меня в наличии . В том числе три катрановские рыбки . Без крепкого словца , с упоминанием какой то матери вязать из этого материала лидкоры невозможно .
    Написал Виталию в личку и объяснил проблему .Ответ поразил - учитесь вязать лидкоры ! И только с иглой зелёной рыбкой . Я вообще то вязать могу и с завязанными глазами . Но только с хорошего материала .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Страница 103 из 221 ПерваяПервая ... 3539399100101102103104105106107113153203 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)