Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 103 из 104 ПерваяПервая ... 3539399100101102103104 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,090 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    а когда начинают хрюкать, значит просят обновления софта, мои обновили и хрюканье пропало.
    Можно поподробнее, что значит софт обновили? И как он обновляется?
    А моды можно устанавливать? А то бы я туда запихнул бы чего.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее, что значит софт обновили? И как он обновляется?
    А моды можно устанавливать? А то бы я туда запихнул бы чего.
    я уже писал в этой ветке, что имел гемор с Делкимом, навернулся пейджер и один из сигов, после нескольких пересылок в Делким, в результате они все таки взялись за ремонт, сделали и обновили софт в пейджере, у меня даже сохранился инвойс, software update. В результате пропали глюки с хрюканьем и сиги стали адекватно включаться издавая один сигнал и одно подмигивание ледами.

что запихнули бы? небось холодильник с пивом?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    Хорошие сигнализаторы, но без пейджера. Delkim Tx-I на порядок дороже.
    просто на авито нашел,по 2500 за сигнализатор,думаю дай ка узнаю,что это за делким такой!
    Catch and Release!

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    А ведь если поразмыслить в бывшем совке около 200млн людей проживает....кулибиных в каждом дворе..неужели нельзч такую простую вещь сделать?! Вот не поверю никогда...
    Полностью разобрался в схемотехнике NTX пейджера думаю что сделать копию даже не получится.А так Китай давно бы запустил копию.
    Последний раз редактировалось diagnost1; 09.01.2015 в 21:53.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Спорить не буду.
    Да я и не спорю - делюсь опытом использования.. А сигнализирует о разряде батареи, по-моему желтым..или белым - не помню точно.

Полярность отличается. Надо перепаивать.
    Rod Hutchinson - forever!

Nash Siren R3 faulty receiver (defective receiver)
    Мой негативный отзыв.
    Заказал в ноябре 2014 комплект сигнализаторов 4+1 плюс сумка,плюс баты оптические,через месяц получил.
    Оказался пейджер бракованным,в начале думал,что попалась плохая батарейка
    поменял на другую настроил все стало ok-убрал в шкаф до начала сезона.
    В марте достал сигнализаторы показать друзьями,но неисправности опять появились,даже после смены
    батарейки,пейджер то не включается,то не принимает сигналы с датчиков,короче
    живет своей жизнью,то работает то нет,вообще перестал включатся.
    Вытаскиваешь батарейку потом ставишь на место нажимаешь кнопку включить
    он включается,но внутри,что то несколько раз щелкает,затем нажимаешь
    кнопку вкл. для выключения,а он опять как будто по новой включается
    Перестал вообще реагировать ни на что-не включается и не выключается.
    После этого позвонил продавцу и объяснил ему ситуацию,продавец меня успокоил,спросил-какие батарейки я ставил,и что лучше батарейки из пейджера доставать при длительном хранении.
    Тут я сделал вывод,что батарейка в ресивере просто села за три месяца,пошел в магазин и купил еще две,разных батарейки,после чего заменил батарейку и "о чудо",опять все заработало.О своей радости сообщил продавцу,достал батарейку из ресивера и убрал в шкаф до до начала сезона,но как говорится "рано радовался". 30 апреля-выезд на рыбалку,в 4 утра собрался,поставил батарейку в ресивер,добрался до места в 8 утра настроил сигнализаторы и включил ресивер,в 11-ом часу вечера ресивер просто выключился,попытки его включить оказались безуспешными.
    PS.
    Проверяйте сразу после покупки сигнализаторы как следует.
    Не знаю,чем закончится моя проблема с ресивером R3,скорей всего закажу сегодня еще один,чтобы как можно быстрей получить его,ведь сезон уже начался.
    К продавцу претензий нет,это не его вина,если поможет с возвратом,то хорошо,боюсь много времени прошло в выявлении неисправностей данного ресивера,еще помимо потраченных нервов было куплено 4 батарейки по цене 230-280р. за штуку.

solimein Guest
    Ваше мнение по данной модельке Prologic SMX Alarms ?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от solimein Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Прошу поделиться опытом использования GARDNER ATT's. Можно ли брать эти сигналки б/у? Есть ли какие особенности.
    Я б/у брал когда то у Димы Нечаева. Прошло УЖЕ 5 ЛЕТ . Менять вроде нужды не было....

Когда "крякнут" куплю новые (такие же)
    Последний раз редактировалось Mi-8; 04.05.2015 в 09:53.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    ...

Когда "крякнут" куплю новые (такие же)
    Костя, они же не крякают, и не хрюкают!
    solimein, если надумаете, берите с новым пейджером, там дальность чума. И он непромокаемый.
    С уважением, Александр

11. Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    ну вы просто верх юморизма
    У меня на Делкиме на пейжере как то тоже не кряхтело и не хрюкало. Отремонтировал и продал. Так, что мне было тоже "смешно".

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Привет ещё раз!
    Решил НЕШ брать, так что так.
    Андрей раз Неш лег на душу бери конечно.Я когда менял сигналки,, тоже долго лопатил форумы но эти легли на душу, вот и взял и ни разу еще не пожалел что вбухал такие деньги. Одно малехо напрягает, что бы поменять крону, надо открутить четыре винтика, а так во всем устраивают, я даже пробовал как на ролике под воду их ставить(думал реклама)ан нет нихрена им не стало, работают под водой как часы Короче немчура веников не вяжет хотя многие на Фоксах и Делкимах повернуты-тут на вкус и цвет...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей Ключиков Посмотреть сообщение
    А чего смотреть и ждать!!???
    Это CENTURY!!!!!!! И этим всё сказанно!
    Андрей,как думаешь,почему эти сигнализаторы не возит представитель CENTURY?Ты их в живую хоть раз видел?Я-нет.

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Андрей,как думаешь,почему эти сигнализаторы не возит представитель CENTURY?Ты их в живую хоть раз видел?Я-нет.
    Хз.
    Видел, но не с моей зарплатой на них смотреть....
    Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 11.04.2016 в 14:53.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    У меня род под с синими буз барами, сигналки черные, свингера синие, свет синий! Сейчас АТТх взял, догадайтесь с одного раза какой свет сделаю
    Гена,вряд ли сделаешь.В сигнализаторе уже стоит лампочка определенного цвета.

Курск, команда HOOK-46 Курский карповый клуб
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от a1971a Посмотреть сообщение
    Кто пользует Флазарики?,как сиги?,токо по чесноку!
    Пользуюсь уже сезон,пока всё гуд во всем!!!!

mburdaev Guest
    Добрый день. Ребят, подскажите пожалуйста как включить звуковой сигнал на пейджере Nash SIREN RS1? А то при включенных сигнализаторах на пейджере срабатывает только вибрация. Или так должно быть.

Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    А у меня таких заморочек нет. Если нужно отойти из сектора в 00, разделяем пейджер на 2 - маленький себе, большой напарнику - и оба с пейджерами
    Вложение 59718
    Фоксы - шмоксы ДАЙВА РУЛИТ. И тонули, и замерзали - хоть бы хны
    Второй пейджер извращение на мою думку. Если напарник отошел, пейджер ему в штаны, а сам возле удочек.

А у меня таких заморочек нет. Если нужно отойти из сектора в 00, разделяем пейджер на 2 - маленький себе, большой напарнику - и оба с пейджерами...
    Фоксы - шмоксы ДАЙВА РУЛИТ. И тонули, и замерзали - хоть бы хны
    Вещь конечно прикольная, но один пейджер DELKIM держит кучу сигнализаторов... у меня старый и то 6 штук сопровождает, у друга тоже, поэтому запрограммируйте каждому все сигналки под рабочими и вопрос решён! Вот если новые брать то тут да... сейчас пойду за счётами сгоняю! Кризис однако!

Цитата Сообщение от БУТЧ Посмотреть сообщение
    Вещь конечно прикольная, но один пейджер DELKIM держит кучу сигнализаторов... у меня старый и то 6 штук сопровождает, у друга тоже, поэтому запрограммируйте каждому все сигналки под рабочими и вопрос решён! Вот если новые брать то тут да... сейчас пойду за счётами сгоняю! Кризис однако!
    Я не понял Вас если честно. Пейджер у дайвы разделяется пополам на 2 пейджера, ничего программировать не нужно

Я не понял Вас если честно. Пейджер у дайвы разделяется пополам на 2 пейджера, ничего программировать не нужно
    Но если уже два есть и у каждого свой, и поддерживают достаточное количество сигнализаторов, то зачем нужен, разделяющийся? Раньше его не было! Поэтому пользуемся двумя.
    PS. А как же первичные настройки после покупки, тоже не программируете? А когда по-одиночке ловите, пейджер из рук в руки передаёте... понимаю расстояния в Туле несколько разнятся с московскими. Мы так не можем.
    Последний раз редактировалось БУТЧ; 21.04.2016 в 20:14.

Но если уже два есть и у каждого свой, и поддерживают достаточное количество сигнализаторов, то зачем нужен, разделяющийся? Раньше его не было! Поэтому пользуемся двумя.
    PS. А как же первичные настройки после покупки, тоже не программируете? А когда по-одиночке ловите, пейджер из рук в руки передаёте... понимаю расстояния в Туле несколько разнятся с московскими. Мы так не можем.
    На пейджере все программируется как хотите. Когда по одиночке ловим у каждого свои сигналки. Блин, реально не понимаю сути вопроса. посмотри обзор если хочешь, станет понятно как это работает https://www.youtube.com/watch?v=wdB2w7oVplc

А у меня таких заморочек нет. Если нужно отойти из сектора в 00, разделяем пейджер на 2 - маленький себе, большой напарнику - и оба с пейджерами
    Начнём отсюда. На соревнованиях в секторе Вы с напарником ловите на 2, 3 или 4 палки, в зависимости от регламента мероприятия. Соответственно у Вас максимум 4 сигнализатора.
    На пейджере все программируется как хотите. Когда по одиночке ловим у каждого свои сигналки. Блин, реально не понимаю сути вопроса.
    Так как каждый из вас является счастливым обладателем собственного комплекта DAIWA, то зачем вам что-то делить, проще два пейджера взять и настроить на сигнализаторы, стоящие в секторе, а не пытаться разделить один пейджер на двоих... я понимаю если кто-то ездит с женой, тогда это удобно, чтобы поклёвку не про....спать!
    Последний раз редактировалось БУТЧ; 21.04.2016 в 21:02.

то зачем вам что-то делить, проще два пейджера взять
    Зачем мне брать 2 если он у меня один состоит из двух. Можно делить, можно не делить. Просто опция пейджера. Просто она есть и все. Есть - хорошо, нет- хрен с ней.

Рад что наконец то россияне начали понимать, что не только Делким и Фокс стоят на высшей ступени в этом деле есть сиги и покруче и понадежней.Еще придет время и наши братья россияне поймут что не только Сенчури и Фри спириты хорошие палки а например от Харрисона и Ториксы и Балиста и особенно Авиаторы уже давно шагают нога в ногу с этими брендами, а некоторые их и превосходят.

26. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Рад что наконец то россияне начали понимать, что не только Делким и Фокс стоят на высшей ступени в этом деле есть сиги и покруче и понадежней.Еще придет время и наши братья россияне поймут что не только Сенчури и Фри спириты хорошие палки а например от Харрисона и Ториксы и Балиста и особенно Авиаторы уже давно шагают нога в ногу с этими брендами, а некоторые их и превосходят.
    Приятно. ...читать грамотные мысли, 100% согласен, за харрисон отдельный респект. ..может еще и о охранной системе карп саундер напишите, если есть она у вас

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ant97 Посмотреть сообщение
    Оказывается можно! Мы в Белгороде на соревах тоже так же попали. И вместо того, чтобы высушить сразу, начали снова его включать. Потом дома уже только в норму привели..
    Самый быстрый способ просушить сигнализатор или пейджер ,это положить под обдув в машину и включить на полную.5 мин и все в норме.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Самый быстрый способ просушить сигнализатор или пейджер ,это положить под обдув в машину и включить на полную.5 мин и все в норме.
    а мы не сушили,родпедик из воды достали и огонь!!!. после сорев открыли а там сухо
    Олег

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от малец Посмотреть сообщение
    Друзья дайте пожалуйста отзыв может кто пользовался такими сигналками, как они в работе стоит ли брать или нет. Спасибо.
    http://http://megaulov.com/index.php...product_id=507
    Вроде обычные Китайские сиги. Таких море на рынке

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ZUBODAN Посмотреть сообщение
    Вроде обычные Китайские сиги. Таких море на рынке
    С крутёлками редкость, в основном с кнопками
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Страница 103 из 104 ПерваяПервая ... 3539399100101102103104 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права