|
|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
я уже писал в этой ветке, что имел гемор с Делкимом, навернулся пейджер и один из сигов, после нескольких пересылок в Делким, в результате они все таки взялись за ремонт, сделали и обновили софт в пейджере, у меня даже сохранился инвойс, software update. В результате пропали глюки с хрюканьем и сиги стали адекватно включаться издавая один сигнал и одно подмигивание ледами.
что запихнули бы?небось холодильник с пивом
?
Полярность отличается. Надо перепаивать.
Rod Hutchinson - forever!
Nash Siren R3 faulty receiver (defective receiver)
Мой негативный отзыв.
Заказал в ноябре 2014 комплект сигнализаторов 4+1 плюс сумка,плюс баты оптические,через месяц получил.
Оказался пейджер бракованным,в начале думал,что попалась плохая батарейка
поменял на другую настроил все стало ok-убрал в шкаф до начала сезона.
В марте достал сигнализаторы показать друзьями,но неисправности опять появились,даже после смены
батарейки,пейджер то не включается,то не принимает сигналы с датчиков,короче
живет своей жизнью,то работает то нет,вообще перестал включатся.
Вытаскиваешь батарейку потом ставишь на место нажимаешь кнопку включить
он включается,но внутри,что то несколько раз щелкает,затем нажимаешь
кнопку вкл. для выключения,а он опять как будто по новой включается
Перестал вообще реагировать ни на что-не включается и не выключается.
После этого позвонил продавцу и объяснил ему ситуацию,продавец меня успокоил,спросил-какие батарейки я ставил,и что лучше батарейки из пейджера доставать при длительном хранении.
Тут я сделал вывод,что батарейка в ресивере просто села за три месяца,пошел в магазин и купил еще две,разных батарейки,после чего заменил батарейку и "о чудо",опять все заработало.О своей радости сообщил продавцу,достал батарейку из ресивера и убрал в шкаф до до начала сезона,но как говорится "рано радовался". 30 апреля-выезд на рыбалку,в 4 утра собрался,поставил батарейку в ресивер,добрался до места в 8 утра настроил сигнализаторы и включил ресивер,в 11-ом часу вечера ресивер просто выключился,попытки его включить оказались безуспешными.
PS.
Проверяйте сразу после покупки сигнализаторы как следует.
Не знаю,чем закончится моя проблема с ресивером R3,скорей всего закажу сегодня еще один,чтобы как можно быстрей получить его,ведь сезон уже начался.
К продавцу претензий нет,это не его вина,если поможет с возвратом,то хорошо,боюсь много времени прошло в выявлении неисправностей данного ресивера,еще помимо потраченных нервов было куплено 4 батарейки по цене 230-280р. за штуку.
Ваше мнение по данной модельке Prologic SMX Alarms ?
Андрей раз Неш лег на душу бери конечно.Я когда менял сигналки,, тоже долго лопатил форумы но эти легли на душу, вот и взял и ни разу еще не пожалел что вбухал такие деньги. Одно малехо напрягает, что бы поменять крону, надо открутить четыре винтика, а так во всем устраивают, я даже пробовал как на ролике под воду их ставить(думал реклама)ан нет нихрена им не стало, работают под водой как часы Короче немчура веников не вяжетхотя многие на Фоксах и Делкимах повернуты-тут на вкус и цвет...
Добрый день. Ребят, подскажите пожалуйста как включить звуковой сигнал на пейджере Nash SIREN RS1? А то при включенных сигнализаторах на пейджере срабатывает только вибрация. Или так должно быть.
Вещь конечно прикольная, но один пейджер DELKIM держит кучу сигнализаторов... у меня старый и то 6 штук сопровождает, у друга тоже, поэтому запрограммируйте каждому все сигналки под рабочими и вопрос решён! Вот если новые брать то тут да... сейчас пойду за счётами сгоняю!Кризис однако!
![]()
Но если уже два есть и у каждого свой, и поддерживают достаточное количество сигнализаторов, то зачем нужен, разделяющийся? Раньше его не было! Поэтому пользуемся двумя.
PS. А как же первичные настройки после покупки, тоже не программируете? А когда по-одиночке ловите, пейджер из рук в руки передаёте... понимаю расстояния в Туле несколько разнятся с московскими. Мы так не можем.
Последний раз редактировалось БУТЧ; 21.04.2016 в 20:14.
На пейджере все программируется как хотите. Когда по одиночке ловим у каждого свои сигналки. Блин, реально не понимаю сути вопроса.посмотри обзор если хочешь, станет понятно как это работает https://www.youtube.com/watch?v=wdB2w7oVplc
Начнём отсюда. На соревнованиях в секторе Вы с напарником ловите на 2, 3 или 4 палки, в зависимости от регламента мероприятия. Соответственно у Вас максимум 4 сигнализатора.
Так как каждый из вас является счастливым обладателем собственного комплекта DAIWA, то зачем вам что-то делить, проще два пейджера взять и настроить на сигнализаторы, стоящие в секторе, а не пытаться разделить один пейджер на двоих... я понимаю если кто-то ездит с женой, тогда это удобно, чтобы поклёвку не про....спать!![]()
Последний раз редактировалось БУТЧ; 21.04.2016 в 21:02.
Рад что наконец то россияне начали понимать, что не только Делким и Фокс стоят на высшей ступени в этом деле есть сиги и покруче и понадежней.Еще придет время и наши братья россияне поймут что не только Сенчури и Фри спириты хорошие палки а например от Харрисона и Ториксы и Балиста и особенно Авиаторы уже давно шагают нога в ногу с этими брендами, а некоторые их и превосходят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)