|
Чёртова работа, никак не вырваться по-настоящему
Буду на водоёме в эту пятницу (25/04), в первом секторе, один день, без ночёвки
Приходите поздороваться (или в морду дать, если кого обидел).
Небо - за нас!
Мужчины, обозначение секторов на это карте правильное? Читал сегодня тема и узрел некое расхождение форумчан в понимании "где нулевой, а где - первый"
![]()
Небо - за нас!
В 14 приехал в 15 забросил, кармонул, пошел дождь, в16 сход и сразу 2амура один кил на 4 икил на 8 и снова дождь.
18.40. Взял амура 7кил
а в городе ни капли))
Я в 7 секторе
понятно,а много народу?
так же на проверенные самокаты с поп ап?
Последний раз редактировалось dimitrий; 24.04.2014 в 18:53.
Нефильтровоный дип пью сам , самокаты не котаю
Да ловлю на белые шарики
в следующий раз подготовлюсь основательнее, в плане прикорма попробую ловить с 0-го сектора!
под камышик!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось dimitrий; 24.04.2014 в 20:51.
Под камыши можно ловить с любого сектора. Все зависит от ветра
Сегодня утром приехал на Жуковский открывать сезон.
Стал в 10-й сектор.
На данный момент черный амур на 8,36 (первая рыба в этом сезоне!) и два амура на 3,5-4 кг. Все из под того берега (не добрасываю до камыша 3-7 метров), направление на камыши правее причала для лодки.
Насадка - снеговик (половинка поп-апа "ананас" от солар и целый бойл 15 мм от фрешбайтс ("краб с перцем", "лосось с перцем", "палтус с перцем"). В названиях мог ошибиться, пишу по памяти...
Кормил 10-мм пелетсом от Миненко ("спод микс" 3 кг., "конопля" 1 кг., "халибут" 1 кг.) и бойлами 19 мм "монстр краб" от Ден байтс (1 кг. пыликов и 1 кг. варенки) + подсыпаю немного (200-300 гр.) вареной конопли перед каждым закормом (чтобы не высохла).
На данный момент половина смеси уже высыпана в воду. Еще по жмене бойлов "монстр краб" (пылики и варенка) выкинул карбоновой коброй Ace Velocity.
Кобра сверх-легкая (вес 30 гр.), ее вообще не замечаешь - ощущение, что пустой рукой машешь...
Кормил миди-спомбом против ветра. Расстояние - около 90-95 метров. В принципе такой вариант спомба неплох, приземляется явно тише большого.
Продолжение следует...![]()
Последний раз редактировалось wellex; 25.04.2014 в 20:46.
Rod Hutchinson - forever!
Славик, это больше 7 кил корма в одну точку за световой день?
Вчера открывался, с 8 до 20, один световой день, без предварительного прикорма, поэтому - сектор 1. Ловил из-под акаций, у острова и на ближней бровке. Кормил - 5 кил пеллетса, 2 кила конопли и кило древних бойлов. Ловил на 15мм Метеор и 16 мм пылик РокнРолл. Результат - 3 амура (6,5,3) и 2 карпика (6 и 4). Ближняя броска радовала отменным карасем
PS Слава, если не затруднит - скинь мои фотки и видео мне на мыло, ок?
PPS Если кто выловит белый спомб с конусным шоком, бортовой номер 1 - поменяю на пиво, он мне дорог, как подарок![]()
Рыбачки,вы там не окачурились?![]()
Рибер не трипер,сразу не поймаешь!
Всем доброго времени суток!Я новичек на форуме,в Краснодаре относительно недавно.Подскажите как попасть на этот водоем?Может у кого есть контакты.Заранее благодарен.
Правила рыбной ловли на водоеме «Жуковский» с 01.04.2012 г.
1. Только поймал – отпустил.
2. Бронирование сектора (заранее звонок управляющему Володе
8-918-436-89-76).
3. Только безопасные монтажи.
4. Наличие и применение соответствующих карпового мата и подсака, бережное отношение к рыбе.
5. Уборка сектора и вывоз мусора за собой.
6. Разведение открытого огня запрещено.
7. Оплата с женщин и детей до 14 лет не берется.
8. Отъезд с водоема: утром с 9.00 до 10.00, вечером с 19.00 до 20.00 с осмотром автотранспорта и т.д.
9. Оплата по приезду составит 500 рублей с человека.
С уважением ко всем.[/QUOTE]
читай
Спасибо за инфу!
Подробный маршрут.http://www.youtube.com/watch?v=-M0jyTqVBNM
Спасибо за инфу. Насколько я понимаю на этот водоем не всех впускают?)))
))Я все 102 прочитал, и до конца не понял всех не всех впускают. Спасибо за информацию.На майские праздники собираюсь поехать. Если кто хочет за компанию с удовольствием..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)